El primer doblete de Mateo Retegui en Atalanta

28 días atrás

19/08/2024 14:47hs. Actualizado al 19/08/2024 15:51hs.

Mateo Retegui empezó a pagar con goles su llegada a Atalanta. En su segundo partido (el primero como titular, había debutado en la Supercopa de Europa ante Real Madrid), ya por la primera fecha de la Serie A de Italia (vs. Lecce de visitante), el ex Boca y Tigre (entre otros) anotó sus dos primeros tantos. Juan Musso también arrancó desde el inicio en el conjunto de Bérgamo.

Atalanta - Figure 1

El gol inicial llegó a los 44 minutos del primer tiempo. Centro desde la izquierda y gran salto de Retegui para el 2-0 parcial de su equipo. Y, ya en la segunda parte, a los 12', canjeó un penal por gol. Segundo en su cuenta personal, tercero de su team. Con la tarea cumplida, salió reemplazado a los 38 minutos.

Luego de una temporada en Genoa (31 partidos y 9 goles), el delantero de la selección de Italia tuvo su bautismo de fuego con su nuevo equipo.

Atalanta - Figure 2

El festejo de Mateo (EFE).

Fue finalmente 4-0 para Atalanta, que arrancó así con el pie derecho. El próximo partido para Musso y Retegui será el domingo contra Torino, otra vez de visitantes.