Atalanta - Juventus: resumen, resultado y goles - Serie A

Serie A

Radio Marca

AITANA SÁNCHEZ

Actualizado 07/05/2023 14:31 CEST

Buenossss díassss. Bienvenidos a la jornada 36 de la Serie A. Hoy hay liga italiana, hoy juega la Juventus. A las 12:30 horas dará comienzo en Gewiss Stadium el partido entre Atalanta y Juventus, dos equipos en la zona alta de la clasificación que buscan en las últimas cuatro jornadas de la liga escalar puestos de cara a la próxima temporada.

El Atalanta llega al partido tras conseguir una victoria 3 - 2 frente a Spezia. El equipo de Gian Piero lleva cuatro jornadas sin perder. Para el próximo partido viaja a casa del Salernitana. Como local ha firmado ocho victorias, tres empates y cinco derrotas. Ocupa la sexta plaza con 58 puntos empatado con la Roma de Mou. Ahora mismo la Atalanta estaría en Conference League la próxima temporada.

El equipo de Allegri también llega tras sumar de tres la jornada pasada en casa frente a US Lecce. La próxima semana juega un partido esencial frente al Sevilla, las semifinales de la Europa League, una de las posibilidades de obtener título esta temporada tras proclamarse campeón de la Serie A hace apenas unos días el Nápoles. En liga se enfrenta la próxima jornada a Cremonese. Ocupa la tercera posición en la clasificación con 63 puntos.

En la jornada 19 ambos equipos se enfrentaron en el Allianz Stadium. El partido acabó con empate a tres en el marcador. Lookman fue el mejor del partido con doblete y asistencia en los tres goles de su equipo.

En breves comenzamos con la última hora del encuentro, alineaciones y el minuto a minuto del partido. Tras acabar podrás leer la crónica del encuentro. Quédate a vivirlo con nosotros en Radio Marca y Marca.com. Comenzamos....