Aston Villa vs. Bournemouth, por Premier League: resultado ...

18 Mar 2023
Aston Villa vs Bournemouth

Los Villanos le ganaron 3-0 a los Cherries, por la fecha 28 de Premier League de Inglaterra con goles de Douglas Luiz, Jacob Ramsey y del argentino.

Con un gol de Emiliano Buendía, Aston Villa goleó 3-0 a Bournemouth por la fecha 28 de la Premier League. Los Villanos y los Cherries se midieron en el estadio Villa Park. Los goles para el local los marcaron Douglas Luiz, Jacob Ramsey y el argentino

Aston Villa, que lleva cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota, sumó un nuevo triunfo que comenzó con el tanto de Douglas Luiz, quien la empujó tras una gran acción dentro del área de Leon Bailley, a seis minutos de comenzado el partido.

El segundo gol llegó luego de una gran jugada individual de Jacob Ramsey a diez minutos del final. De todos modos, todavía faltaba más, porque Emi Buendía, sentenció la goleada de cabeza a los 45 del complemento. Por su parte, Dibu Martínez fue clave con varias paradas de mérito que mantuvieron el resultado.

Luego de esta victoria, los Villanos quedaron décimos con 38 puntos, mientras que, Bournemouth esta anteúltimo en zona de descenso con 24.

Terminó el partido entre Aston Villa y Bournemouth

Aston Villa se impuso por 3 a 0 con goles de Douglas Luiz Soares de Paulo, Jacob Ramsey y Emiliano Buendía Stati.

47' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Dango Outtara, entra Kieffer Moore.

46' 2T: Cambio en Aston Villa

Sale John McGinn, entra Calum Chambers.

46' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Philip Billing, entra Matías Viña.

45' 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Emiliano Buendía, entra Jhon Durán.

43' 2T: Gol de Aston Villa

Emiliano Buendía Stati pone a Aston Villa 3 a 0 frente a Bournemouth.

43' 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Douglas Luiz Soares de Paulo.

42' 2T: Córner para Aston Villa

41' 2T: Córner para Aston Villa

40' 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Bertrand Isidore Traoré.

39' 2T: Córner para Aston Villa

37' 2T: Córner para Aston Villa

34' 2T: Gol de Aston Villa

Jacob Ramsey pone a Aston Villa 2 a 0 frente a Bournemouth.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Jack Stephens

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jack Stephens. Bournemouth tiene 4 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Adam Smith, entra David Brooks.

32' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Philip Billing.

28' 2T: Córner para Aston Villa

26' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Hamed Junior Traoré.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi. Bournemouth tiene 3 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Leon Bailey, entra Bertrand Traoré.

17' 2T: Córner para Bournemouth

13' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Joe Rothwell, entra Hamed Traorè.

Sale Jaidon Anthony, entra Antoine Semenyo.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Jefferson Andrés Lerma Solís

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jefferson Andrés Lerma Solís. Bournemouth tiene 2 jugadores amonestados.

7' 2T: Córner para Bournemouth

Comenzó el segundo tiempo entre Aston Villa y Bournemouth

Aston Villa le gana a Bournemouth por 1 a 0 con gol de Douglas Luiz Soares de Paulo.

Terminó el primer tiempo entre Aston Villa y Bournemouth

43' 1T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Joseph Matthew Rothwell.

39' 1T: Córner para Aston Villa

38' 1T: Córner para Aston Villa

35' 1T: Tarjeta amarilla para John McGinn

El árbitro saca una tarjeta amarilla para John McGinn. Aston Villa tiene un jugador amonestado.

26' 1T: Córner para Bournemouth

13' 1T: Tarjeta amarilla para Philip Billing

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Philip Billing. Bournemouth tiene un jugador amonestado.

6' 1T: Gol de Aston Villa

Douglas Luiz Soares de Paulo pone a Aston Villa 1 a 0 frente a Bournemouth.

4' 1T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Emiliano Buendía Stati.

Comenzó el partido entre Aston Villa y Bournemouth

Ya juegan en el estadio Villa Park por la fecha 28 de Premier League de Inglaterra.

Formación de Aston Villa confirmadaTitulares(1) Emiliano Martínez(2) Matty Cash(4) Ezri Konsa(5) Tyrone Mings(15) Álex Moreno(7) John McGinn(6) Douglas Luiz(31) Leon Bailey(10) Emiliano Buendía(41) Jacob Ramsey(11) Ollie WatkinsSuplentes(25) Robin Olsen(38) Viljami Sinisalo(3) Diego Carlos(16) Calum Chambers(27) Lucas Digne(18) Ashley Young(22) Jhon Durán(9) Bertrand Traoré

Entrenador: Unai Emery

Formación de Bournemouth confirmadaTitulares(13) Neto(15) Adam Smith(3) Jack Stephens(25) Marcos Senesi(5) Lloyd Kelly(11) Dango Outtara(14) Joe Rothwell(8) Jefferson Lerma(32) Jaidon Anthony(29) Philip Billing(9) Dominic SolankeSuplentes(1) Mark Travers(18) Matías Viña(6) Chris Mepham(4) Lewis Cook(10) Ryan Christie(22) Hamed Traorè(7) David Brooks(24) Antoine Semenyo(21) Kieffer Moore

Entrenador: Gary O´Neil

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Aston Villa y Bournemouth

De cara al partido entre Aston Villa y Bournemouth es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra