Aston Villa vs. Manchester United, por la Premier League: resultado ...

5 horas atrás

El conjunto de Dibu Martínez igualó por 0-0, como local, frente a los Diablos Rojos, que contaron con Alejandro Garnacho de titular.

Aston Villa - Manchester United - Figure 1

El Aston Villa de Dibu Martínez y el Manchester United -que contó con Alejandro Garnacho como titular y Lisandro Martínez de suplente- quedaron a mano: igualaron por 0-0 en el Villa Park, por la fecha 7 de la Premier League.

Los Diablos Rojos tomaron la iniciativa en el inicio del encuentro. A los 4 minutos, Marcus Rashford tuvo su oportunidad, pero se topó con el arquero de la Selección Argentina, quien salvó el remate.

Luego, el encuentro fue muy cerrado y con pocas oportunidades claras de gol por lado. En el segundo tiempo, Aston Villa se salvó por poco: un disparo de tiro libre de Bruno Fernandes dio en el palo, a los 23 minutos. Además, el Dibu le volvió a ganar otro duelo a Rashford.

Ninguno de los dos equipos tuvo chances de peligro en lo que quedó del partido, que finalizó en igualdad sin goles en el Villa Park. Con este resultado, el equipo de Unai Emery no pudo escalar en los primeros puestos de la Premier League: quedó quinto con 14 puntos, a 4 de Liverpool, puntero con 18. Por suparte, el United sigue sin levantar cabeza: está 14°, con apenas 8 unidades en siete partidos.

11:52

Terminó el partido entre Aston Villa y Manchester United

Aston Villa y Manchester United empataron por 0 a 0.

11:49

49' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Christian Eriksen.

11:49

11:48

48' 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Ian Maatsen.

11:41

41' 2T: Tarjeta amarilla para Victor Lindelöf

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Victor Lindelöf. Manchester United tiene 5 jugadores amonestados.

11:39

39' 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Lucas Digne, entra Ian Maatsen.

11:38

38' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Kobbie Mainoo, entra Casemiro.

11:34

34' 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Youri Tielemans.

11:29

ST 23': ¡Se salvó Aston Villa!

Un remate de tiro libre de Bruno Fernandes dio en el palo.

Aston Villa vs. Manchester United: el tiro libre de Bruno Fernandes

11:18

18' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Rasmus Hojlund, entra Joshua Zirkzee.

11:18

Sale Marcus Rashford, entra Antony.

11:16

16' 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Leon Bailey, entra Jhon Durán.

11:13

13' 2T: Tarjeta amarilla para Marcus Rashford

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcus Rashford. Manchester United tiene 4 jugadores amonestados.

11:11

11' 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Lucas Digne.

11:10

10' 2T: Córner para Aston Villa

11:05

5' 2T: Córner para Aston Villa

11:03

3' 2T: Córner para Manchester United

11:00

0' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Noussair Mazraoui, entra Victor Lindelöf.

11:00

Sale Harry Maguire, entra Matthijs de Ligt.

10:48

Terminó el primer tiempo entre Aston Villa y Manchester United

Aston Villa y Manchester United empatan 0 a 0.

10:40

40' 1T: Tarjeta amarilla para Kobbie Mainoo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kobbie Mainoo. Manchester United tiene 3 jugadores amonestados.

10:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Harry Maguire

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harry Maguire. Manchester United tiene 2 jugadores amonestados.

10:32

32' 1T: Córner para Aston Villa

10:11

11' 1T: Cambio en Aston Villa

Sale Ezri Konsa, entra Diego Carlos.

10:03

3' 1T: Tarjeta amarilla para Christian Eriksen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Eriksen. Manchester United tiene un jugador amonestado.