Video | Jhon Jader Durán, implacable en la Champions League ...

8 horas atrás

El colombiano sigue confirmado su potencial. en Europa. Jhon Jáder Durán marcó otro golazo en la Champions League, en la victoria de Aston Villa contra Bolonia, y sigue demostrando que su techo está muy lejos.

Aston Villa  Bolonia - Figure 1
Foto ElTiempo.com
Conforme a los criterios de

Aston Villa recibe en su estadio Villa Park al Bolonia de Italia en la tercera jornada de la Liga de Campeones, partido en el que Jhon Jader Durán fue titular y respondió a la confianza del DT Unai Emery con un gol.

Jhon Durán

Era una buena oportunidad para Durán, pues con sus goles ha contribuido a una buena temporada de su club en la Premier League y la Champions League, pero no venía siendo titular.

Fue una primera parte complicada para Jhon Jader Durán, quien tuvo la marca personal de su compañero en la Selección Colombia, Jhon Jader Lucumí. Ambos jugadores se sacaron chispas el duelo colombiano.

Aston Villa  Bolonia - Figure 2

Aston Villa abrió el marcador en el complemento tras el gol de John McGinn y encontró más espacios de gol. La férrea defensa italiana se abrió en la necesidad por encontrar los espacios para igualar.

Jhon Durán

Pasada la hora de juego llegó el tanto de Jhon Durán, quien fue pícaro en el área y le ganó un duelo a Lucumí. El delantero se zambulló en el área y conectó un zurdazo en el aire, tras el centro de Morgan Rogers, y puso el 2-0 en el marcador.

Segundo gol par Jhon Durán en esta Champions League, el primero lo anotó hace algunas semanas en la victoria contra Bayern Múnich. Inmediatamente después de anotar, el DT Unai Emery sacó al colombiano que se mostró muy molesto con la decisión y lanzó un insulto al aire.