Aston Villa – Arsenal en vivo online: Premier League, en directo

Segundo tiempo: Aston Villa 2 – 1 Arsenal

Bukayo Saka se encuentra fuera la la cancha tras recbir un golpe en la parte posterior de la pierna derecha.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:45CET

¡Por poco!

Arsenal sale para la segunda parte con firme intención de empatar el partido, nuevamente Saka intenta anotar con un remate desde fuera del área que se va desviado por la parte derecha del arco defendido por Dibu Martínez.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:43CET

Pase en profundidad desde campo propio del Arsenal que no encuentra receptor y se va sin peligro por la linea de meta; hay saque de arco para Aston Villa.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:40CET

Lo busca Arsenal

Primera jugada en ataque del segundo tiempo para el visitante que termina con un remate desviado de Saka.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:38CET

Inicia la segunda parte

Ya se juegan los segundos 45 minutos en Villa Park.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:36CET

El primer tiempo ha sido de mayor dominio para Aston Villa, desde el comienzo del juego el cuadro local demostró control de la pelota y lo ratificó a los cinco minutos abriendo el marcador con el gol de Ollie Watkins. Posterior a esta anotación, el Arsenal ajustó sus lineas, logró equilibrar el desarrollo del partido y tener más aproximaciones al arco rival, pero sería hasta el minuto 16 donde lograría trasmitir esto en el marcador con el gol de Bukayo Saka.

Esta tranquilidad no duraría mucho para la visita, Aston Villa se rehizo con el control del partido y de a poco fue alejando al Arsenal de su portería que continuaba buscado el segundo gol que le diera la primera posición de la tabla. En una de estas jugadas llegó el segundo gol del equipo de Unai Emery, salida desde el fondo con saque de Dibu Martínez que con una gran transición al ataque terminó con el remate de Coutinho anotando el segundo gol.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:37CET

Finalizando la primera parte hubo dos amonestaciones, Bukayo Saka en el Arsenal y Douglas Luiz para Aston Villa.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:24CET

Finaliza la primera parte

Los jugadores se van al descanso con victoria parcial para el Aston Villa.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:20CET

Ødegaard está tendido en el campo de juego tras recibir un fuerte golpe en la rodilla, como consecuencia de esta jugada hay una discusión entre jugadores de ambos equipos.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:19CET

Tiempo de adición

Se jugarán dos minutos más en el Villa Park.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:16CET

El partido mantiene control por parte del Aston Villa mientras que el Arsenal busca espacios que le permitan aproximarse al arco rival.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:15CET

Arsenal busca el empate

Aproximación del cuadro visitante con una jugada en conjunto ente Saka y Ødegaard que es bloqueado por la defensa rival y termina en saque de arco a favor del Aston Villa.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:12CET

Aston Villa demuestra superioridad en cancha, el segundo gol significó confianza en los dirigidos por Unai Emery que ahora mantienen el control del juego.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:09CET

Tiro de esquina desde el sector derecho para el Arsenal que es rechazado por Moreno y termina el peligro para el Aston Villa.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:07CET

GOOOOOOOL del Aston Villa

El brasileño Philippe Coutinho pone el segundo para el local tras una gran jugada colectiva que inició desde campo propio.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:03CET

Tiro de esquina desde la zona derecha para el Arsenal tras una aproximación colectiva por la banda.

as.comPublicado a las: 18/02/202314:01CET

Aston Villa responde en ataque

Watkins emprende carrera por la parte central de la cancha en busca de llegar al arco rival y es detenido con falta cuando se acercaba al área.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:58CET

Tiro libre peligroso desde la zona izquierda a favor del Arsenal, que termina con rechazo de Watkins.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:55CET

Se equilibra el partido

La igualdad ahora no es solo en el resultado, tras el empate del Arsenal el juego ha estado más parejo siendo disputado mayormente en el medio campo.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:53CET

Arsenal busca el segundo

Zinchenko remata a porteria de media distacia, remate que es detenido sin mayor dificultad por el arquero argentino Dibu Martínez.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:50CET

GOOOOOOL del Arsenal

Golazo de la visita, fuerte remate de volea de Saka al interior del área, que pega en la parte alta de la red y devuelve la igualdad al partido.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:48CET

Se acerca Arsenal

El cuadro visitante ya tiene mayor presencia en el área rival en busca del empate, la defensa del Aston Villa impide los remates al arco defendido por Dibu Martínez.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:45CET

¡Al paloooo!

Primera aproximación del Arsenal  que termina con un remate en el travesaño, jugada que después fue invalidada por fuera de juego.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:43CET

Continúa la posesión del  Aston Villa, tras tener la ventaja en el marcador los dirigidos por Unai Emery mantienen el control de la pelota impidiendo cualquier tipo de respuesta del Arsenal

as.comPublicado a las: 18/02/202313:40CET

GOOOOOOL del Aston Villa

Ollie Watkins saca un fuerte remate cruzado de pierna izquierda que deja sin opciones a Aaron Ramsdale.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:37CET

Aston Villa mantiene el balón en campo propio por buscando encontrar un espacio en la saga del Arsenal que le permita salir en medio de una serie de pases.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:35CET

Primer acercamiento

Aston Villa inicia en ataque del partido, Douglas Luiz remata desde fuera del área y el balón se va desviado por la parte alta del arco.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:33CET

¡Inicia el partido!

Ya se juega el compromiso por la jornada 24 de la Premier League.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:30CET

¡Equipos en cancha!

Aston Villa y Arsenal ya se encuentran en el terreno de juego del Villa Park para los actos protocolarios y posteriormente el inicio del partido.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:27CET

Últimos minutos de calentamiento

Los equipos realizan los últimos movimientos pre competitivos.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:25CET

Coutinho regresa al 11 inicial

El jugador brasileño será titular con Aston Villa tras haber sido suplente en el anterior juego frente al Manchester City, en esa oportunidad ingresó al minuto 76 y tuvo una destacada actuación mejorando el ataque del equipo.

as.comPublicado a las: 18/02/202313:15CET

¡La lucha por el título!

Arsenal sale a la cancha del Villa Park en busca de recuperar el liderato, posición que perdió tras ser derrotado 3-1 por el Manchester City en juego correspondiente a la jornada 12 de la Premier League.

¡Así formará Arsenal!

Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Jorginho, Xhaka, Odegaard; Saka, Trossard y Nketiah

as.comPublicado a las: 18/02/202312:33CET

El delantero colombiano Jhon Jader Durán nuevamente será suplente en Aston Villa. Este será su primer partido en el Villa Park

as.comPublicado a las: 18/02/202312:31CET

¡Así formará Aston Villa!

Martínez, Cash, Konsa, Mings, Álex Moreno, McGinn, Douglas Luis, Tamara; Coutinho, Buendía y Watkins

Aston Villa

El cuadro local llega a este juego en la undécima casilla de la liga con 28 puntos, resultado de ocho victorias, cuatro empates y diez derrotas, dos de ellas de manera consecutiva en sus más recientes actuaciones, lo que genera presión adicional en el equipo  para este partido.

Los dirigidos por Unai Emery vienen de perder 3-1 contra el Manchester City en el Etihad Stadium en un partido donde fueron ampliamente superados por su rival, principalmente en el primer tiempo, ya que para la segunda mitad mejoraron su rendimiento con el ingreso de jugadores como Philippe Coutinho y Jhon Jáder Durán, quien estrellaría un balón en el travesaño sobre el final del juego.

Respecto a este cambio que mostró el equipo con dichas sustituciones, se espera que el entrenador español realice algunas modificaciones en el 11 inicial que puedan brindarle un planteamiento con mayor equilibrio ya que enfrenta un rival que está en la disputa por el título.

as.comPublicado a las: 18/02/202312:27CET

AS a seguir: Ollie Watkins

El jugador de 27 años llega como mayor anotador de su equipo en la presente liga con seis tantos anotados, siendo el único gol de su equipo en la derrota frente al Manchester City el más reciente de ellos, se espera que esto le sirva de motivación para continuar sumando goles en su cuenta personal y que a la vez signifiquen puntos para el club.

Arsenal

Por su parte, el cuadro visitante casualmente también llega a este partido tras perder 3-1 frente al Manchester City, pero en esta ocasión fue por un juego correspondiente a la jornada 12 de la Premier League .

Este partido encendió las alarmas en el equipo de Londres, pues con esta derrota el City los igualó en puntos arrebatándole la primera posición del torneo, cabe aclarar que con un partido más. Por este motivo, el  juego de hoy es la oportunidad para recuperar el liderato y mantener la ilusión de ser campeones, algo que no consiguen desde la temporada 2003-04.

El equipo de Mikel Arteta llega con el respaldo de ser el mejor visitante de la presente liga, con ocho victorias, un empate y tan solo dos derrotas fuera de casa.

AS a seguir: Bukayo Saka

El extremo es pieza fundamental en la zona ofensiva del equipo, completa ocho asistencias en la temporada, siendo así el segundo mayor asistidor de la Premier, superado únicamente por el belga del Machester City  Kevin De Bruyne.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Aston Villa – Arsenal, jornada 24 de la Premier League, que se jugará hoy 18 de febrero, desde las 7:30 a.m., estadio Villa Park.

as.comPublicado a las: 18/02/202312:26CET