Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: resultado ...

4 Mar 2023
Arsenal le ganó un partidazo a Bournemouth y continúa firme en la cima de la Premier League

Con el objetivo de seguir alejándose de Manchester City en la tabla de posiciones, los Gunners vencieron 3-2 a las Cerezas por la jornada 26 del certamen inglés.

Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League

Arsenal

Bournemouth

Bournemouth

97' 2T: Arsenal - Gol de jugada de Reiss Nelson 69' 2T: Arsenal - Gol de jugada de Benjamin William White 61' 2T: Arsenal - Gol de jugada de Thomas Teye Partey 56' 2T: Bournemouth - Gol de cabeza de Baron Marcos Nicolás Senesi 0' 1T: Bournemouth - Gol de jugada de Philip Billing

Con goles de Thomas ParteyBenjamin White y Reiss Nelson, Arsenal le ganó 3-2 con Bournemouth, que se había adelantado a través de Philip Billing  y Marcos Senesi, por la fecha 26 de la Premier League. Los Gunners y las Cerezas se midieron en el Emirates Stadium con el arbitraje de Chris Kavanagh.

El conjunto visitante sorprendió de entrada, cuando el mediocampista inglés abrió el marcador a los nueve segundos, tras una jugada ensayada. A partir de ahí, en búsqueda de revertir el resultado, los dirigidos por Mikel Arteta se plantaron en campo rival, generaron peligro e hicieron méritos para igualar el encuentro. Sin embargo, no lo pudieron traducir en goles por la falta de eficacia a la hora de definir y las intervenciones de Neto.

En el complemento la sorpresa fue aún mayor cuando el defensor argentino estiró la ventaja, la cual no duró mucho tiempo. Apenas cinco minutos después, el mediocampista ghanés descontó para que Arsenal fuera con todo en busca del empate, el cual logró a los 24 minutos a través del inglés, quien había ingresado desde el banco de suplentes en el entretiempo.

El equipo local continuó con la misma tónica arrasadora y, cuando todo indicaba que la igualdad era inevitable, el atacante británico, que tampoco inició como titular, sacó un gran remate desde afuera del área para que los Gunners lo ganen en la última jugada y puedan mantener la diferencia de cinco puntos Manchester City. Por su parte, Bournemouth se mantiene en puestos de descenso con sus 21 unidades.

Cómo llegaron Arsenal y Bournemouth al cruce por la Premier LeagueArsenal le ganó 4-0 a Everton. Está 1°, con 60 puntos.Bournemouth perdió 4-1 con Manchester City. Marcha 19°, con 21 unidades.Cómo quedó el historial entre Arsenal y BournemouthSe enfrentaron 14 veces.Arsenal ganó 11 partidos.Bournemouth ganó un encuentro.Empataron en 2 ocasiones.
Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: lo mejor del partido, minuto a minuto
Terminó el partido entre Arsenal y Bournemouth

Arsenal se impuso por 3 a 2 con goles de Thomas Teye Partey, Benjamin William White y Reiss Nelson. Los goles de Bournemouth los hizo Philip Billing y Baron Marcos Nicolás Senesi.

ST 45m+7 ¡GOL DE ARSENAL!

Con un gran remate, Reiss Nelson ganó el partido para los Gunners, que se afianzan en la cima de la Premier League

Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: el gol de Reiss Nelson

Play

52' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Martin Odegaard.

44' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Bukayo Saka.

41' 2T: Córner para Arsenal

40' 2T: Tarjeta amarilla para Christopher James Mepham

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher James Mepham. Bournemouth tiene un jugador amonestado.

38' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Fábio Daniel Ferreira Vieira, entra Granit Xhaka.

36' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Dango Outtara, entra Ryan Christie.

34' 2T: Córner para Arsenal

32' 2T: Córner para Arsenal

25' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Joe Rothwell, entra Lewis Cook.

ST 24m ¡GOL DE ARSENAL!

A pesar del suspenso, Benjamin White convirtió la igualdad de los Gunners, que buscan el triunfo frente a Bournemouth.

Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: el gol de Benjamin White

Play

23' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Emile Smith Rowe, entra Reiss Nelson.

18' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Jordan Zemura, entra Ryan Fredericks.

Sale Antoine Semenyo, entra Jaidon Anthony.

ST 16m ¡GOL DE ARSENAL!

Thomas Partey definió ante Neto y descontó ante Bournemouth.

Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: el gol de Thomas Partey

Play

16' 2T: Córner para Arsenal

ST 11m ¡GOL DE BOURNEMOUTH!

Marcos Senesi ganó en las alturas y estiró la diferencia entre Arsenal y las Cerezas.

Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: el gol de Marcos Senesi

Play

11' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Joseph Matthew Rothwell.

Gabriel Martinelli desperdició el empate de Arsenal

Luego de un prometedor contragolpe, el atacante brasileño no pudo igualar el encuentro contra Bournemouth.

Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: la chance de Gabriel Martinelli

Play

3' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá responder desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Martin Odegaard.

0' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Takehiro Tomiyasu, entra Ben White.

Comenzó el segundo tiempo entre Arsenal y Bournemouth

Bournemouth le gana a Arsenal por 1 a 0 con gol de Philip Billing.

Terminó el primer tiempo entre Arsenal y Bournemouth

47' 1T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Emile Smith Rowe.

44' 1T: Córner para Arsenal

41' 1T: Córner para Arsenal

38' 1T: Córner para Arsenal

31' 1T: Córner para Arsenal

29' 1T: Córner para Arsenal

21' 1T: Cambio en Arsenal

Sale Leandro Trossard, entra Emile Smith Rowe.

18' 1T: Córner para Arsenal

5' 1T: Córner para Arsenal

PT 0m ¡GOL DE BOURNEMOUTH!

A los nueve segundos, Philip Billing soprendió a todos dentro del área y adelantó a las Cerezas frente a los Gunners.

Arsenal vs. Bournemouth, por la Premier League: el gol de Philip Billing

Play

Comenzó el partido entre Arsenal y Bournemouth

Ya juegan en el estadio Emirates Stadium por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Arsenal y Bournemouth para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Arsenal el capitán del equipo será Martin Odegaard mientras que en Bournemouth será Neto.

Formación de Arsenal confirmadaTitulares(1) Aaron Ramsdale(18) Takehiro Tomiyasu(12) William Saliba(6) Gabriel Magalhães(35) Olexandr Zinchenko(8) Martin Odegaard(5) Thomas Partey(21) Fábio Vieira(7) Bukayo Saka(19) Leandro Trossard(11) Gabriel MartinelliSuplentes(30) Matt Turner(3) Kieran Tierney(4) Ben White(15) Jakub Kiwior(16) Rob Holding(20) Jorginho(10) Emile Smith Rowe(34) Granit Xhaka(24) Reiss Nelson

Entrenador: Mikel Arteta

Formación de Bournemouth confirmadaTitulares(13) Neto(15) Adam Smith(6) Chris Mepham(3) Jack Stephens(25) Marcos Senesi(33) Jordan Zemura(11) Dango Outtara(14) Joe Rothwell(29) Philip Billing(24) Antoine Semenyo(9) Dominic SolankeSuplentes(1) Mark Travers(12) Darren Randolph(2) Ryan Fredericks(17) Jack Stacey(4) Lewis Cook(10) Ryan Christie(21) Kieffer Moore(32) Jaidon Anthony(41) Euan Pollock

Entrenador: Gary O´Neil

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Arsenal y Bournemouth

De cara al partido entre Arsenal y Bournemouth es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra