Arsenal vs Bournemouth en vivo: resultado del partido de la Premier ...

4 Mar 2023

Actualizado a 04/03/2023 11:45 EST

Arsenal recibe este sábado al Bournemouth por la fecha 26 de la Premier League que tiene al equipo de Mikel Arteta en lo más alto de clasificación pero con el Manchester City pisándole los talones. sólo dos puntos por detrás.

Los Gunners, que buscan cortar una sequía de 19 años sin títulos de Premier, ganaron los últimos tres partidos luego de la derrota justamente ante el City de Guardiola que parecía hacer tambalear al conjunto londinense tras una seguidilla de malos resultados.

La victoria del City sobre Newcastle en el inicio de la jornada, obliga al Arsenal a sumar de a tres para volver a recuperar la ventaja de cinco puntos en lo más alto de la clasificación.

Entrenador

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Premier League que enfrenta al Arsenal contra el Bournemouth correspondiente a la fecha Jornada 26. Desde la redacción de Mundo Deportivo USA, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las formaciones, los highlights y goles del encuentro y el resultado final con todas las reacciones al post match.

¿A qué hora es el partido de fútbol entre Arsenal y Bournemouth de la Premier League?

El partido de soccer entre Arsenal y Bournemouth se disputa a las sábado 04 de marzo de 2023 a las 10:00 en el Emirates Stadium. Este encuentro se podrá seguir por televisión y, cómo no, lo podrás seguir en la mejor web de actualidad deportiva. ¡Síguelo todo el fútbol en Mundo Deportivo USA!

Arsenal vs Bournemouth | Premier LeagueSi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de la jornada Jornada 26 de la Premier League. También puedes consultar el fixture y la tabla de posiciones actualizada.