Arsenal vs. Tristán Suárez en vivo: seguí el partido minuto a minuto

20 May 2024
Arsenal - Tristán Suárez: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Arsenal vs. Tristán Suárez, por la fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

Arsenal  Tristán Suárez - Figure 1
Arsenal 0-2 Tristán Suárez | Primera Nacional | Fecha 16 (Zona A)

Tristán Suárez

42' 1T: Tristán Suárez - Gol de jugada de Iván Regules 2' 1T: Tristán Suárez - Gol de jugada de Angel Azul Almada

En la fecha 16 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, T. Suárez le ganó 0-2 a el Viaducto en el el Viaducto. Fue Angel Almada quien inauguró el marcador al minuto 2 de la primera mitad. Más tarde, en el minuto 42 de la misma etapa, Iván Regules aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Tristán Suárez.

Angel Almada fue la figura del partido. El mediocampista de Tristán Suárez fue el autor de 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Iván Regules. El zaguero de Tristán Suárez fue importante por anotar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Thomas Ortega, Ignacio Cechi, Valentín Serrano, Juan Da Rosa, Federico Versaci, Alexis Segovia, Balthazar Bernardi, Franco Bergés. Franco Bergés fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 90 del segundo tiempo.

El director técnico de Arsenal, Tobias Kohan, planteó una estrategia 4-4-2 con Facundo Masuero en el arco; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa y Matteo Trombini en la línea defensiva; Tomás Ortiz, Nicolás Domingo, Alexis Segovia y Valentín Serrano en el medio; y Ignacio Sabatini y Dylan Cabral en el ataque.

Arsenal  Tristán Suárez - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por José María Martínez se pararon con un esquema 4-4-2 con Joaquín Mendive bajo los tres palos; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro y Thomas Ortega en defensa; Ignacio Cechi, Franco Bellocq, Angel Almada y Pablo Ruíz en la mitad de cancha; y Juan Da Rosa y Agustín Lavezzi en la delantera.

El árbitro Nelson Sosa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Viaducto visitará a Patronato y T. Suárez jugará de local frente a San Martín (SJ) en el estadio La Ciudadela.

Cambios en Arsenal45' 2T - Salió Matteo Trombini por Kevin Axel Pavia61' 2T - Salieron Valentín Serrano por Nahuel Frascone, Dylan Cabral por Fernando Matías Benítez y Angel Azul Almada por Federico Versaci70' 2T - Salió Ignacio Sabatini por Facundo Brestt73' 2T - Salió Abel Amaya por Matías LuceroCambios en Tristán Suárez77' 2T - Salió Ignacio Cechi por Franco Nahuel Bergés78' 2T - Salió Juan Ezequiel Da Rosa por José Luis Fernández85' 2T - Salieron Thomas Sebastián Ortega por Brian Marcelo Guerrero Ruiz y Agustín Matías Lavezzi por Leonardo Javier RamosArsenal vs. Tristán Suárez: goles y resumen del partido

16:50

Terminó el partido entre Arsenal y Tristán Suárez

Tristán Suárez se impuso por 2 a 0 con goles de Angel Azul Almada y Iván Regules.

16:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Nahuel Bergés

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Nahuel Bergés. Tristán Suárez tiene 6 jugadores amonestados.

16:45

16:40

Arsenal  Tristán Suárez - Figure 3
40' 2T: Cambio en Tristán Suárez

Sale Agustín Lavezzi, entra Leonardo Ramos.

16:40

Sale Thomas Ortega, entra Brian Guerrero.

16:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Balthazar Bernardi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Balthazar Bernardi. Arsenal tiene 3 jugadores amonestados.

16:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Alexis Segovia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Segovia. Arsenal tiene 2 jugadores amonestados.

16:33

33' 2T: Cambio en Tristán Suárez

Sale Juan Da Rosa, entra José Luis Fernández.

16:32

32' 2T: Cambio en Tristán Suárez

Sale Ignacio Cechi, entra Franco Bergés.

16:32

32' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Versaci

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Versaci. Tristán Suárez tiene 4 jugadores amonestados.

16:29

29' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Ezequiel Da Rosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ezequiel Da Rosa. Tristán Suárez tiene 3 jugadores amonestados.

16:28

28' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Abel Amaya, entra Matías Lucero.

16:25

25' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Ignacio Sabatini, entra Facundo Brestt.

16:16

16' 2T: Cambio en Tristán Suárez

Sale Angel Almada, entra Federico Versaci.

16:16

16' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Dylan Cabral, entra Matías Benítez.

16:16

Sale Valentín Serrano, entra Nahuel Frascone.

16:05

5' 2T: Tarjeta amarilla para Valentín Serrano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentín Serrano. Arsenal tiene un jugador amonestado.

16:00

0' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Matteo Trombini, entra Kevin Pavia.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Arsenal y Tristán Suárez

Tristán Suárez le gana a Arsenal por 2 a 0 con goles de Angel Azul Almada y Iván Regules.

15:46

Terminó el primer tiempo entre Arsenal y Tristán Suárez

Arsenal  Tristán Suárez - Figure 4

15:42

42' 1T: Gol de Tristán Suárez

Iván Regules pone a Tristán Suárez 2 a 0 frente a Arsenal.

15:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Thomas Sebastián Ortega

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thomas Sebastián Ortega. Tristán Suárez tiene un jugador amonestado.

15:02

2' 1T: Gol de Tristán Suárez

Angel Azul Almada pone a Tristán Suárez 1 a 0 frente a Arsenal.

15:00

Comenzó el partido entre Arsenal y Tristán Suárez

Ya juegan en el estadio Estadio Julio Humberto Grondona por la fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

15:00

Formación de Arsenal confirmadaTitulares(1) Facundo Masuero(4) Abel Amaya(2) Balthazar Bernardi(6) Alexis Sosa(3) Matteo Trombini(8) Tomás Ortiz(5) Nicolás Domingo(10) Alexis Segovia(11) Valentín Serrano(7) Ignacio Sabatini(9) Dylan CabralSuplentes(12) Nicolás Rosa(13) Agustín Álvarez(14) Matías Lucero(15) Juan Pablo Krilanovich(16) Facundo Brestt(17) Nahuel Frascone(18) Valentín Sánchez(19) Matías Benítez(20) Kevin Pavia

Entrenador: Tobias Kohan

15:00

Formación de Tristán Suárez confirmadaTitulares(1) Joaquín Mendive(4) Iván Regules(2) Iago Iriarte(6) Brian Negro(3) Thomas Ortega(8) Ignacio Cechi(5) Franco Bellocq(9) Angel Almada(10) Pablo Ruíz(11) Juan Da Rosa(7) Agustín LavezziSuplentes(12) Luciano Silva(13) Lucas Meza(14) Lautaro Cardozo(15) Brian Guerrero(16) Franco Bergés(17) José Luis Fernández(18) Leonardo Villalba(19) Federico Versaci(20) Leonardo Ramos

Entrenador: José María Martínez

14:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Arsenal y Tristán Suárez

De cara al partido entre Arsenal y Tristán Suárez es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

13:40

En qué estadio jugarán Arsenal vs. Tristán Suárez

Arsenal vs. Tristán Suárez disputarán el partido en el estadio Estadio Julio Humberto Grondona, en donde Arsenal jugará de local.

13:00

Hora, TV de Arsenal vs. Tristán Suárez

Hora: 15:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!