El Arsenal de Arteta destroza al Leverkusen de Xabi Alonso en un ...

7 Ago 2024
Arsenal

El Arsenal de Mikel Arteta se dio un festín en su Emirates Stadium ante el Leverkusen de Xabi Alonso. Ganaron 4-1 en el penúltimo amistoso de los 'gunners' antes del inicio de la Premier League el próximo 17 de septiembre.

Todo se decidió en la primera parte. A los 10 minutos, el equipo inglés ya ganaba 2-0 con goles de Zinchenko y Trossard. Ambos tantos, a pase de un Havertz muy entonado. En el minuto 38 sentenció Gabriel Jesus para el 3-0 que dejaba encarrilado el duelo. En la segunda parte, Kai Havertz redondeó su partidazo con un gol y, después, Hlozek maquilló para el 4-1 final.

Arteta armó un once muy titular que bien podría ser el que se estrenará en Premier ante el Wolverhampton. No estaba en la lista, aún, Calafiori, el flamante fichaje del Arsenal que llegó desde el Bolonia a cambio de 45 millones de euros.

Por su parte, el Leverkusen se presentó algo menos rodado (la Bundesliga empieza una semana más tarde) pero con un once muy titular también. Xhaka volvería al Emirates y Aleix García era titular en el doble pivote junto al suizo.