Arsenal vs. Southampton en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 hora atrás
Arsenal - Southampton: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Arsenal vs. Southampton, por la fecha 7 de Premier League de Inglaterra.

Arsenal - Southampton - Figure 1

Southampton

87' 2T: Arsenal - Gol de jugada de Bukayo Saka 67' 2T: Arsenal - Gol de jugada de Gabriel Teodoro Martinelli Silva 57' 2T: Arsenal - Gol de jugada de Kai Lukas Havertz 54' 2T: Southampton - Gol de jugada de Cameron Archer

Fue un buen resultado para los Gunners que se impusieron 3-1 sobre Southampton, en el marco de la fecha 7 de Inglaterra - Premier League 2024-2025. Southampton empezó ganando por el gol de jugada convertido por Cameron Archer en el minuto 9 del segundo tiempo. La determinación del equipo de Mikel Arteta fue clave para alcanzar la victoria y celebrar al final del juego. Al minuto 12 de la segunda mitad, Arsenal igualó el marcador con el disparo de Kai Havertz y, pasados 22 minutos del mismo período, dio vuelta el partido con otro disparo que ejecutó Gabriel Martinelli. El gol que definió el 3 a 1 fue obra de Bukayo Saka, cuando el jugador conectó el balón a los 42 minutos del segundo tiempo para concretar un gol de jugada.

Southampton contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Taylor Harwood-Bellis terminó impactando en el palo.

Bukayo Saka tuvo una gran actuación. El atacante de Arsenal brilló al convertir 1 gol, patear 6 veces y dar 37 pases correctos.

Arsenal - Southampton - Figure 2

También tuvo buen desempeño Kai Havertz. El volante de Arsenal anotó 1 gol, realizó 26 pases correctos y se animó a patear 7 veces.

El DT de Arsenal, Mikel Arteta, presentó una disposición táctica 4-3-3 con David Raya en el arco; Thomas Partey, William Saliba, Gabriel Magalhães y Riccardo Calafiori en la línea defensiva; Kai Havertz, Jorginho y Declan Rice en el medio; y Bukayo Saka, Gabriel Jesús y Raheem Sterling en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Russell Martin salió con una disposición táctica 4-5-1 con Aaron Ramsdale bajo los tres palos; Yukinari Sugawara, Taylor Harwood-Bellis, Jan Bednarek y Kyle Walker-Peters en defensa; Flynn Downes, Joe Aribo, Tyler Dibling, Mateus Fernandes y Ryan Manning en la mitad de cancha; y Ross Stewart en la delantera.

Tony Harrington fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Gunners enfrentarán de visitante a Bournemouth, mientras que Southampton jugará de visitante frente a Leicester City.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo noveno lugar.

Cambios en Arsenal59' 2T - Salieron Raheem Shaquille Sterling por Gabriel Teodoro Martinelli Silva y Gabriel Fernando de Jesús por Leandro Trossard60' 2T - Salió Jorge Luiz Frello Jorginho por Mikel Merino Zazón83' 2T - Salió Thomas Teye Partey por Takehiro TomiyasuCambios en Southampton26' 1T - Salió Ross Cameron Stewart por Cameron Archer73' 2T - Salieron Ryan Phelim Manning por Ebere Paul Onuachu y Mateus Gonçalo Espanha Fernandes por Adam Armstrong89' 2T - Salieron Yukinari Sugawara por Charlie Taylor y Riccardo Calafiori por Jakub Piotr KiwiorAmonestados en Southampton: 22' 1T Kyle Walker-Peters (Conducta antideportiva), 33' 1T Jan Bednarek (Conducta antideportiva) y 37' 1T Tyler Dibling (Conducta antideportiva)Arsenal vs. Southampton: goles y resumen del partido

12:54

Terminó el partido entre Arsenal y Southampton

Arsenal se impuso por 3 a 1 con goles de Kai Lukas Havertz, Gabriel Teodoro Martinelli Silva y Bukayo Saka. El gol de Southampton lo hizo Cameron Archer.

Arsenal - Southampton - Figure 3

12:50

50' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Declan Rice.

12:46

46' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Bukayo Saka.

12:44

44' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Riccardo Calafiori, entra Jakub Kiwior.

12:44

44' 2T: Cambio en Southampton

Sale Yukinari Sugawara, entra Charlie Taylor.

12:42

42' 2T: Gol de Arsenal

Bukayo Saka pone a Arsenal 3 a 1 frente a Southampton.

12:38

38' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Thomas Partey, entra Takehiro Tomiyasu.

12:33

33' 2T: Córner para Southampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Southampton. El encargado de tirarlo es Yukinari Sugawara.

12:28

28' 2T: Cambio en Southampton

Sale Mateus Fernandes, entra Adam Armstrong.

12:28

Sale Ryan Manning, entra Paul Onuachu.

12:25

25' 2T: Gol de Arsenal

Gabriel Martinelli pone a Arsenal 2 a 1 frente a Southampton.

12:21

21' 2T: Córner para Arsenal

12:18

18' 2T: Córner para Arsenal

12:15

15' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Jorge Luiz Frello Jorginho, entra Mikel Merino.

12:15

Sale Gabriel Jesús, entra Leandro Trossard.

12:14

14' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Raheem Sterling, entra Leandro Trossard.

12:12

12' 2T: Gol de Arsenal

Kai Havertz pone a Arsenal 1 a 1 frente a Southampton.

12:09

9' 2T: Gol de Southampton

Cameron Archer pone a Southampton 1 a 0 frente a Arsenal.

12:06

6' 2T: Córner para Arsenal

11:48

48' 1T: Córner para Arsenal

11:47

47' 1T: Córner para Arsenal

11:37

37' 1T: Tarjeta amarilla para Tyler Dibling

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tyler Dibling. Southampton tiene 3 jugadores amonestados.

11:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Jan Bednarek

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jan Bednarek. Southampton tiene 2 jugadores amonestados.

11:31

31' 1T: Córner para Arsenal

11:26

26' 1T: Cambio en Southampton

Sale Ross Stewart, entra Cameron Archer.

11:22

22' 1T: Tarjeta amarilla para Kyle Walker-Peters

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kyle Walker-Peters. Southampton tiene un jugador amonestado.

11:21

21' 1T: Córner para Arsenal

11:19

19' 1T: Córner para Arsenal

11:11

11' 1T: Córner para Arsenal

11:10

10' 1T: Córner para Arsenal

11:03

3' 1T: Córner para Arsenal