Arsenal vs. Southampton, por la Premier League: seguilo EN VIVO

21 Abr 2023

El colista le gana 3-1 al líder en el Emirates Stadium con goles de Carlos Alcaraz, Theo Walcott y Duje Caleta-Car. Descontó Gabriel Martinelli.

Gol de Carlos Alcaraz en la Premier League a los 27 segundos

Southampton, el colista, le gana 3-1 a Arsenal, el líder, con un gol tempranero de Carlos Alcaraz a los 27 segundos, por la fecha 32 de la Premier League. Un verdadero traspié para los Gunners, que ahora le llevan cuatro puntos de ventaja a Manchester City, aunque con dos partidos más.

El arquero Aaron Ramsdale se confundió en la salida y el ex-Racing no perdonó con un derechazo a la red, seguido de un festejo "a lo Cristiano Ronaldo".

Ya a los 14 el argentino asistió a Theo Walcott para ampliar la ventaja en el marcador.

Mientras que Gabriel Martinelli anotó el descuento para el equipo de Mikel Arteta, a los 20.

En el entretiempo el entrenador Rubén Sellés sacó a Alcaraz, quien se mostró con cara de pocos amigos en el banco de suplente.

Arsenal vs. Southampton en vivo, por Premier League de Inglaterra: minuto a minuto
34' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Bukayo Saka.

33' 2T: Córner para Arsenal

31' 2T: Cambio en Southampton

Sale Adam Armstrong, entra Paul Onuachu.

Sale Theo Walcott, entra Kamaldeen Sulemana.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Adam Armstrong

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adam Armstrong. Southampton tiene 4 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Olexandr Zinchenko, entra Eddie Nketiah.

20' 2T: Gol de Southampton

Duje Caleta-Car pone a Southampton 3 a 1 frente a Arsenal.

20' 2T: Córner para Southampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Southampton. El encargado de tirarlo es James Michael Edward Ward-Prowse.

10' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Fábio Daniel Ferreira Vieira, entra Leandro Trossard.

10' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Gabriel Teodoro Martinelli Silva.

0' 2T: Cambio en Southampton

Sale Carlos Alcaraz, entra Lyanco Evangelista Silveira Neves Vojnovic.

Comenzó el segundo tiempo entre Arsenal y Southampton

Southampton le gana a Arsenal por 2 a 1 con goles de Carlos Jonas Alcaraz y Theo Walcott.

Terminó el primer tiempo entre Arsenal y Southampton

48' 1T: Tarjeta amarilla para Olexandr Zinchenko

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Olexandr Zinchenko. Arsenal tiene un jugador amonestado.

47' 1T: Córner para Arsenal

45' 1T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Martin Odegaard.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Kyle Leonardus Walker-Peters

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kyle Leonardus Walker-Peters. Southampton tiene 3 jugadores amonestados.

40' 1T: Cambio en Southampton

Sale Jan Bednarek, entra Duje Caleta-Car.

31' 1T: Tarjeta amarilla para Romain Perraud

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Romain Perraud. Southampton tiene 2 jugadores amonestados.

26' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Jonas Alcaraz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Jonas Alcaraz. Southampton tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Córner para Southampton

19' 1T: Gol de Arsenal

Gabriel Teodoro Martinelli Silva pone a Arsenal 1 a 2 frente a Southampton.

13' 1T: Gol de Southampton

Theo Walcott pone a Southampton 2 a 0 frente a Arsenal.

7' 1T: Córner para Arsenal

5' 1T: Córner para Arsenal

0' 1T: Gol de Southampton

Carlos Jonas Alcaraz pone a Southampton 1 a 0 frente a Arsenal.

Comenzó el partido entre Arsenal y Southampton

Ya juegan en el estadio Emirates Stadium por la fecha 32 de Premier League de Inglaterra.

Árbitro para Arsenal vs. Southampton

Para el partido entre Arsenal vs. Southampton el árbitro será Simon Hooper

Los capitanes de Arsenal y Southampton para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Arsenal el capitán del equipo será Martin Odegaard mientras que en Southampton será James Ward-Prowse.

Formación de Arsenal confirmadaTitulares(1) Aaron Ramsdale(4) Ben White(16) Rob Holding(6) Gabriel Magalhães(35) Olexandr Zinchenko(8) Martin Odegaard(5) Thomas Partey(21) Fábio Vieira(7) Bukayo Saka(9) Gabriel Jesús(11) Gabriel MartinelliSuplentes(30) Matt Turner(3) Kieran Tierney(15) Jakub Kiwior(97) Reuell Walters(10) Emile Smith Rowe(20) Jorginho(14) Eddie Nketiah(19) Leandro Trossard(24) Reiss Nelson

Entrenador: Mikel Arteta

Formación de Southampton confirmadaTitulares(31) Gavin Bazunu(2) Kyle Walker-Peters(35) Jan Bednarek(37) Armel Bella Kotchap(15) Romain Perraud(26) Carlos Alcaraz(8) James Ward-Prowse(45) Roméo Lavia(24) Mohamed Elyounoussi(32) Theo Walcott(9) Adam ArmstrongSuplentes(1) Alex McCarthy(4) Lyanco(6) Duje Caleta-Car(7) Joe Aribo(17) Stuart Armstrong(27) Ibrahima Diallo(11) Mislav Orsic(12) Paul Onuachu(20) Kamaldeen Sulemana

Entrenador: Rubén Sellés

Cómo llegan Arsenal y Southampton al duelo de la Premier League

En la fecha anterior, Arsenal se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2-2 frente a West Ham. Los Gunners, protagonistas absolutos del torneo, reúnen 74 puntos, producto de 23 triunfos, cinco empates y tres derrotas.

Southampton cayó 2-0 ante Crystal Palace y está en el fondo de la tabla (vigésima posición). En los últimos encuentros, igualó 2 veces y perdió en 2 oportunidades.