Argentinos Juniors vs. Deportivo Armenio, por la Copa Argentina ...

16 Mar 2023

El Bicho goleó 3-0 al Tricolor con goles de Gabriel Ávalos -por duplicado- y Gastón Verón por los 32avos de la Copa Argentina.

Argentinos Juniors goleó 3-0 Deportivo Armenio por los 32avos de final de la Copa Argentina 2023. El Bicho dejó en el camino al Tricolor en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, de Gimnasia La Plata, con los goles de Gabriel Ávalos (por duplicado) y Gastón Verón.

Gabriel Ávalos abrió la cuenta desde los vestuarios cuando conectó de cabeza con un centro proveniente del costado izquierdo del terreno de juego para darle la ventaja al Tifón de Boyacá.

Sin mayores emociones en el resto de la primera mitad, en el inicio del complemento nuevamente el Bicho inició con todo y consiguió un penal que el atacante guaraní cambió por gol pese a los mejores esfuerzos del arquero. Gastón Verón consumó la goleada en Bosque Platense que en la próxima fase se enfrentará a Patronato, el campeón reinante de la competencia.

Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Dep. Armenio

Argentinos Juniors se impuso por 3 a 0 con goles de Gabriel Ávalos Stumpfs, Gabriel Ávalos Stumpfs y Gastón Nicolás Verón.

44' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Leonardo Matías Heredia.

40' 2T: Tarjeta roja para Fabricio López

Le sacaron tarjeta roja a Fabricio López. Dep. Armenio se queda con 10 jugadores en la cancha.

Argentinos Juniors vs. Deportivo Armenio: la expulsión de Fabricio López

Play

37' 2T: Córner para Argentinos Juniors

35' 2T: ¡Gran atajada de López para evitar el cuarto!

El arquero del Dep. Armenio realizó una gran estirada para prevenir un nuevo gol de Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors vs. Deportivo Armenio: la atajada de Iván López

Play

23' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Santiago Montiel.

23' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Javier Cabrera, entra Leonardo Heredia.

Sale Franco Moyano, entra Mariano Bíttolo.

20' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Franco Almanza, entra Santiago Patroni.

20' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

18' 2T: Gol de Argentinos Juniors

Gastón Nicolás Verón pone a Argentinos Juniors 3 a 0 frente a Dep. Armenio.

Argentinos Juniors vs. Deportivo Armenio: el gol de Gastón Verón (3-0)

Play

17' 2T: Córner para Argentinos Juniors

14' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Marcelo Javier Cabrera Rivero.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Robert Acosta Benítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Robert Acosta Benítez. Dep. Armenio tiene 3 jugadores amonestados.

10' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Francisco González Metilli, entra Santiago Montiel.

Sale Gabriel Ávalos, entra Thiago Nuss.

10' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Ian Pérez, entra Brian Acosta.

9' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Tomás Jeréz, entra Luciano Villalva.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Errecalde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Errecalde. Dep. Armenio tiene 2 jugadores amonestados.

6' 2T: Gol de Argentinos Juniors

Gabriel Ávalos Stumpfs pone a Argentinos Juniors 2 a 0 frente a Dep. Armenio.

Argentinos Juniors vs. Deportivo Armenio: el gol de penal de Gabriel Ávalos (2-0)

Play

5' 2T: ¡Penal para Argentinos Juniors!

Gabriel Ávalos se hará cargo de la ejecución.

0' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Nicolás Sánchez, entra Roman Ugarriza.

Sale Tomás Dopazo, entra Hugo González.

0' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Fabricio Domínguez, entra Federico Redondo.

Terminó el primer tiempo entre Argentinos Juniors y Dep. Armenio

Argentinos Juniors le gana a Dep. Armenio por 1 a 0 con gol de Gabriel Ávalos Stumpfs.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Fabricio Domínguez Huertas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabricio Domínguez Huertas. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

40' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Almanza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Almanza. Dep. Armenio tiene un jugador amonestado.

10' 1T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Rodrigo Cabral.

5' 1T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Francisco González Metilli.

2' 1T: Gol de Argentinos Juniors

Gabriel Ávalos Stumpfs pone a Argentinos Juniors 1 a 0 frente a Dep. Armenio.

1' 1T: Córner para Argentinos Juniors

Comenzó el partido entre Argentinos Juniors y Dep. Armenio

Ya juegan en el estadio Juan Carmelo Zerillo por la partido 30 de Copa Argentina.

Argentinos Juniors vs. Deportivo Armenio: el inicio del partido

Play

Formación de Argentinos Juniors confirmadaTitulares(25) Alexis Martín Arias(4) Kevin Mac Allister(29) Marco Di Césare(6) Lucas Villalba(7) Javier Cabrera(21) Fabricio Domínguez(17) Franco Moyano(13) Francisco González Metilli(16) Rodrigo Cabral(10) Gastón Verón(9) Gabriel ÁvalosSuplentes(20) Federico Lanzillotta(2) Miguel Ángel Torrén(3) Luciano Sánchez(30) Pablo Minissale(18) Santiago Montiel(24) Leonel González(27) Mariano Bíttolo(5) Federico Redondo(11) Thiago Nuss(15) Leonardo Heredia(19) Facundo Ferreyra(26) José María Herrera

Entrenador: Gabriel Milito

Formación de Dep. Armenio confirmadaTitulares(1) Iván López(4) Fabricio López(2) Gonzalo Errecalde(6) Nicolás Giménez(3) Ian Pérez(11) Jonathan Guenzani(5) Carlos Battigelli(10) Franco Almanza(8) Nicolás Sánchez(7) Tomás Jeréz(9) Tomás DopazoSuplentes(12) Nahuel Nistal(13) Cristian Ordoñez(14) Germán Aguirre(15) Brian Acosta(18) Lautaro Montani(16) Marcelo Mosegui(17) Roman Ugarriza(19) Luciano Lazarte(20) Santiago Patroni(23) Hugo González(21) Luciano Villalva(22) Alejandro Bottan

Entrenador: Cristian Grabinski

En qué estadio jugarán Argentinos Juniors vs. Dep. Armenio

Argentinos Juniors vs. Dep. Armenio disputarán el partido en el estadio Juan Carmelo Zerillo, en donde Argentinos Juniors jugará de local.

Árbitro para Argentinos Juniors vs. Dep. Armenio

Para el partido entre Argentinos Juniors vs. Dep. Armenio el árbitro será Lucas Comesaña

Hora, TV de Argentinos Juniors vs. Dep. Armenio

Hora: 18:45hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!