Preolímpico Sub 23: Argentina goleó 5 a 0 a Chile | El equipo de ...

31 Ene 2024
Argentina
Preolímpico Sub 23: Argentina goleó 5 a 0 a ChileLos dos primeros goles lo hizo el capitán y enganche de la Selección, Thiago Almada. El tercero fue de Santi Castro, el cuarto  de Áaron Quirós y el quinto lo hizo el goleador Luciano Gondou. Con este resultado, la Selección clasificó a la fase final del torneo disputado en Venezuela. La última fecha es contra Uruguay.

La selección argentina Sub-23 goleó a su par de Chile en el polideportivo Misael Delgadopor la fecha 4 del grupo B del Preolímpico Venezuela 2024. Con este resultado, el equipo de Mascherano pasó a la segunda fase del toreno que da dos plazas para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Terminó el partido

Con un contundente 5 a 0, Argentina goleó a Chile y se clasificó a la fase final del Preolímpico.

Otro más para Argentina

A minutos de finalizar el partido, Argentina convirtió el quinto gol de la mano de Luciano Gondou. El delantero tomó el rebote, tras un remate en el travesaño de Pablo Solari, y coronó una goleada histórica para la Albiceleste.

Los dirigidos por Mascherano se metieron en la Fase Final del Preolímpico, y quedaron entre los mejores cuatro.

El próximo viernes, Argentina deberá enfrentarse con Uruguay, ya eliminado, por la última fecha del Grupo.

Aaron Quirós hizo el cuarto

El reciente ingresado, Aaron Quirós convirtió el cuarto gol para la Selección Argentina y selló el pase a la Fase Final del Preolímpico.

Quirós encontró la pelota en el área tras un remate de Gondou y sentenció el partido.

Más variantes en Argentina

Ya con el encuentro liquidado y el boleto a la fase final en el bolsillo, Mascherano metió un nuevo cambio para probar jugadores que hasta ahora no sumaron minutos en el torneo.

Tal es así que, Aaron Quirós ingresó por Valentín, "El Colo", Barco. Previamente, Baltasar Rodriguez dejó la cancha y en su lugar entró Claudio Echeverri.

Cambios en Argentina

Luego de que Castro convirtiera el tercer gol para Argentina, Mascherano metió dos cambios seguidos en el equipo, pensando ya en el próximo partido.

Thiago Almada, figura del partido y autor de dos goles, fue reemplazado por Luciano Gondou. En tanto, Ezequiel Fernández le dejó su lugar a Federico Redondo.

Argentina golea a Chile

A los 17 del segundo tiempo, Santiago Tomás Castro puso a Argentina 3 a 0 frente a Chile.

Tras una jugada exquisita de Thiago Almado, que terminó con un pase en profundidad, el juvenil empujó la pelota a la red para ampliar aún más la ventaja de la Albiceleste.

Penal para Argentina y se amplía la ventaja

Juan Nardoni fue derribado por Vázquez, cuando intentó sacar un remate al arco. El árbitro Herrera sancionó penal para la Albiceleste y Thiago Almada lo convirtió en gol.

Argentina amplía la ventaja y se encamina hacia la clasificación a la Fase Final. En tanto, el delantero argentino suma su tercer gol en el Preolímplico.

Comenzó el segundo tiempo entre Chile y Argentina

Sin modificaciones, el equipo de Javier Mascherano salió a disputar el complemento con el objetivo de mantener la ventaja obtenida. Con este resultado, la Albiceleste se clasifica a la Fase Final.

Transcurridos los primeros 10 minutos de la parte complementaria, la Selección Argentina mantiene el control de partido, con una clara intención de ataque y varias llegadas al arco rival.

20:57

30/01/2024

5 horas atrás

Antes del partido de Argentina, Perú se despidió del torneo con una derrota

La selección peruana Sub 23 cerró su participación en el Preolímpico 2024 con una derrota 3-0 ante Uruguay que dirige Marcelo BIelsa. El cotejo fue válido por la cuarta fecha del Grupo B y se disputó en el estadio Misael Delgado de Venezuela.

20:52

30/01/2024

Terminó la primera etapa

Tras el gol, y con un buen control del juego a nivel general, el equipo de Mascherano finalizó el primer tiempo arriba en el marcador: le gana de manera clara a Chile 1 a 0.

20:48

30/01/2024

Gol de Argentina

Cuando moría la primera etapa, despues de una muy buena jugada por derecha, Santiago Castro le pegó de afuera, el arquero de Chile dio rebote y el enganche de Argentina, Thiago Almada, definió para poner el 1 a 0.

20:38

30/01/2024

El casi golazo de Barco

20:37

30/01/2024

Argentina intenta pero no puede

Pasada la mitad del partido contra Chile se repite el mismo patrón: Argentina intenta pero no logra pasar de la posición a sumar en el marcador.