Todos los resultados de amistosos internacionales

27 Mar 2024
Amistosos internacionales

La agenda deportiva de martes estuvo marcada por la segunda ronda de amistosos correspondientes a la fecha FIFA.

En un atrapante encuentro, Inglaterra y Bélgica fueron protagonistas en el Estadio de Wembley, en Londres. En un partido para alquilar balcones, el marcador quedó en igualdad por 2 a 2, en lo que fue un duelo de grandes estrellas y el componente infaltable de fútbol de calidad. Youri Tielemans, el jugador del Aston Villa marcó un doblete en la primera parte para irse al descanso 2-1 arriba para el conjunto tricolor. Había marcado previamente de penal Toney. Sin embargo, el complemento traería la igualdad. Jude Bellingham, en el minuto 95, sentenció el empate sobre la hora.

El conjunto inglés venía de una dura derrota ante Brasil por 1-0, en su presentación de local; mientras que Bélgica venía de una buena racha de 12 partidos sin perder, habiendo empatado su último partido ante Irlanda.

Embed - ¡BELLINGHAM AMARGÓ A LOS BELGAS EN LA ÚLTIMA DE UN PARTIDAZO! | Inglaterra 2-2 Bélgica | RESUMEN

En simultáneo Alemania se midió contra Países Bajos y, en el Deutsche Bank Park, de la ciudad de Frankfurt. Alemania venía de ganarle a Francia por 2-0 en el primer amistoso de marzo, en Lyon, con un -relativamente- nuevo entrenador: Julian Nagelsmann. Por su parte, Países Bajos llegaba con la noticia de derrotar a Escocia por 4-0, en el amistoso disputado el Ámsterdam Arena.

La parcialidad alemana resultó victoriosa y se quedó con un resultado a favor por 2 a 1. Los goles fueron marcados por Maximilian Mittelstädt y Niclas Füllkrug, para la parcialidad alemana, mientras que Joey Veerman había abierto el marcador en favor de Países Bajos.

Embed - ¡REMONTADA Y TRIUNFAZO DE LOS TEUTONES! | Alemania 2-1 Países Bajos | RESUMEN

Más tarde, Chile y Francia dieron la nota y se enfrentaron en el Stade Vélodrome de Marsella, en la primera prueba de rigor del Tigre Gareca como DT de la Roja, tras la renuncia de Eduardo Berizzo. Mientras que Francia, subcampeón del mundo, venía de caer ante Alemania, por 2-0, en el primer amistoso de la ventana FIFA.

El equipo de Kylian Mbappé logró un triunfo ajustado por 3 a 2, con una gran actuación del equipo de Gareca pese a la derrota. El conjunto del Tigre comenzó ganando a los 6' del primer tiempo, con gol de Núñez, pero Fofana sería el encargado de marcar el empate. Kolo Muani fue quien convirtió para irse 2 a 1 al descanso arriba. En el complemento, Giroud puso el 3 a 1 para el equipo galo y, sobre el final, Osorio descontó para la Roja.

La novedad es que Mbappé fue silbado en el estadio de Marsella.

Embed - ¡LOS GALOS LE GANARON UN PARTIDAZO A LA ROJA DE GARECA! | Francia 3-2 Chile | RESUMEN