Almería vs. Barcelona: resultado, resumen, goles y polémicas

26 Feb 2023

El conjunto Culé, que venía de quedar eliminado de la Europa League, cayó ante los Rojiblancos por 1-0 por la fecha 23 de la la Liga con gol de El Bilal Touré. De todos modos, el Blaugrana sigue puntero.

¡Histórico! Almería le ganó por primera vez a Barcelona por 1-0, por la fecha 23 de La Liga. Los Rojiblancos y Blaugrana se midieron en el Estadio Power Horse Stadium 'Estadio de los Juegos Mediterráneos'. El gol para el local lo marcó El Bilal Touré

Los dirigidos por Xavi no logran levantar cabeza después de la eliminación en manos de Manchester United por la Europa League y este domingo, volvieron a perder ante los Rojiblancos. El gol para el local lo marcó El Bilal Touré a los 24 minutos de la primera parte. El conjunto Culé no pudo reaccionar y se fue al descanso abajo por la mínima.

El segundo tiempo, si bien no pudo capitalizarlo en goles, el Blaugrana intentó buscar el empate y tuvo algunas jugadas claras. De todos modos, por primera vez en su historia, Almería pudo imponerse ante Barcelona y se llevó tres puntos claves en su pelea por salir de los últimos puestos de la tabla.

Con este resultado, el conjunto de Xavi Hernández sigue puntero con 59 puntos. Mientras que, los Rojiblancos estan en el puesto 15° con 25 puntos.

Terminó el partido entre Almería y Barcelona

Almería se impuso por 1 a 0 con gol de El Bilal Touré.

49' 2T: Córner para Almería

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Almería. El encargado de tirarlo es Adrián Embarba Blazquez.

43' 2T: Cambio en Almería

Sale El Bilal Touré, entra Kaiky Fernandes Melo.

42' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Raphael Dias Belloli.

37' 2T: Cambio en Almería

Sale Íñigo Eguaras, entra Samuel Almeida Costa.

Sale Leonardo Carrilho Baptistão, entra Alejandro Pozo.

30' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Sergi Roberto, entra Ángel Alarcón.

Sale Sergio Busquets, entra Pablo Torre.

30' 2T: Cambio en Almería

Sale Luis Suárez, entra Largie Ramazani.

Sale Lucas Robertone, entra Adrián Embarba.

25' 2T: Córner para Almería

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Almería. El encargado de tirarlo es Lucas Gastón Robertone.

21' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Jordi Alba, entra Marcos Alonso.

Sale Eric García, entra Ronald Araújo.

14' 2T: Córner para Barcelona

11' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Martín Páez Gavira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Martín Páez Gavira. Barcelona tiene 4 jugadores amonestados.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Raphael Dias Belloli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raphael Dias Belloli. Barcelona tiene 3 jugadores amonestados.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Brandáriz Movilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Brandáriz Movilla. Almería tiene 2 jugadores amonestados.

6' 2T: Tarjeta amarilla para Xavier Hernández Creus

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Xavier Hernández Creus. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

5' 2T: Córner para Barcelona

2' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Gastón Robertone

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Gastón Robertone. Almería tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Franck Kessié, entra Raphinha.

Terminó el primer tiempo entre Almería y Barcelona

Almería le gana a Barcelona por 1 a 0 con gol de El Bilal Touré.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Eric García Martret

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric García Martret. Barcelona tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Franck Yannick Kessié.

29' 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Ferrán Torres García.

27' 1T: Córner para Almería

26' 1T: Córner para Almería

23' 1T: Gol de Almería

El Bilal Touré pone a Almería 1 a 0 frente a Barcelona.

Almería vs. Barcelona: el gol de El Bilal Touré (1-0)

Play

20' 1T: Córner para Barcelona

17' 1T: Córner para Barcelona

Comenzó el partido entre Almería y Barcelona

Ya juegan en el estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos por la fecha 23 de La Liga de España.

Los capitanes de Almería y Barcelona para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Almería el capitán del equipo será César de la Hoz mientras que en Barcelona será Sergio Busquets.

Formación de Almería confirmadaTitulares(13) Fernando Martínez(21) Chumi(19) Rodrigo Ely(22) Srdjan Babic(15) Sergio Akieme(5) Lucas Robertone(6) César de la Hoz(4) Íñigo Eguaras(12) Léo Baptistão(9) El Bilal Touré(16) Luis SuárezSuplentes(1) Diego Mariño(2) Kaiky(17) Alejandro Pozo(20) Álex Centelles(24) Houboulang Mendes(18) Arnau Puigmal(23) Samu Costa(10) Adrián Embarba(7) Largie Ramazani(8) Francisco Portillo(11) Dyego Sousa(14) Lázaro

Entrenador: Rubi

Formación de Barcelona confirmadaTitulares(1) Marc-André Ter Stegen(20) Sergi Roberto(15) Andreas Christensen(24) Eric García(18) Jordi Alba(19) Franck Kessié(5) Sergio Busquets(21) Frenkie de Jong(11) Ferran Torres(9) Robert Lewandowski(6) GaviSuplentes(13) Iñaki Peña(36) Arnau Tenas(4) Ronald Araújo(17) Marcos Alonso(23) Jules Koundé(28) Alejandro Balde(32) Pablo Torre(22) Raphinha(38) Ángel Alarcón

Entrenador: Xavi Hernández

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Almería y Barcelona

De cara al partido entre Almería y Barcelona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España