Estudiantes (RC) vs. All Boys en vivo: cómo verlo, horario y TV

27 May 2023
Estudiantes (RC) - All Boys: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Estudiantes (RC) vs. All Boys, por la zona a - fecha 18 de Primera Nacional de Argentina.

Estudiantes (RC) 1-2 All Boys | Primera Nacional | Fecha 18 (Zona A)

Play

Estudiantes (RC)

All Boys

All Boys

93' 2T: Estudiantes (RC) - Gol de jugada de Luis Alberto Silba 88' 2T: All Boys - Gol de jugada de Thomas Damián Amilivia 61' 2T: All Boys - Gol de penal de Thomas Damián Amilivia

En la fecha 18 de la zona A de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, el delantero Thomas Amilivia de All Boys marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-1 sobre Estudiantes RC. El gol del partido para el local lo anotó Luis Silba (48' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Thomas Amilivia (16' 2T, de penal y 43' 2T).

La figura del partido fue Thomas Amilivia. El delantero de All Boys mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Luis Silba fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Estudiantes (RC) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Mauro Luque, Matías Rosales, Matías Muñoz, Adrián Peralta y Mateo Bajamich.

El estratega de Estudiantes RC, Marcelo Vázquez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Adrián Peralta en el arco; Gaston Arturia, Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen y Facundo Castet en la línea defensiva; Nahuel Cainelli, Alvaro Pavón y Matías Rosales en el medio; y Nicolás Talpone, Mateo Bajamich y Renzo Reynaga en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Norberto Paparatto salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Mauro Luque, Franco Pardo, Tomás Mantía y Tobias Bovone en defensa; Enzo Avaro, Matías Muñoz, Alexis Melo y Lucas Ferrari en la mitad de cancha; y Lautaro Taboada y Thomas Amilivia en la delantera.

Nahuel Viñas fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.

En la siguiente jornada Estudiantes RC se enfrentará de visitante ante Nueva Chicago y All Boys disputarán el juego de visitante frente a .

Estudiantes (RC) vs. All Boys: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Estudiantes (RC) y All Boys

All Boys se impuso por 2 a 1 con goles de Thomas Damián Amilivia y Thomas Damián Amilivia. El gol de Estudiantes (RC) lo hizo Luis Alberto Silba.

48' 2T: Gol de Estudiantes (RC)

Luis Alberto Silba pone a Estudiantes (RC) 1 a 2 frente a All Boys.

43' 2T: Gol de All Boys

Thomas Damián Amilivia pone a All Boys 2 a 0 frente a Estudiantes (RC).

35' 2T: Cambio en All Boys

Sale Enzo Avaro, entra Marco Iacobellis.

27' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Mauro Valiente, entra Luis Silba.

Sale Mateo Bajamich, entra Guillermo Villalba.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Mateo Bajamich

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Bajamich. Estudiantes (RC) tiene 3 jugadores amonestados.

21' 2T: Cambio en All Boys

Sale Lucas Ferrari, entra Francisco Gatti.

Sale Lautaro Taboada, entra Joaquín Ibáñez.

Sale Alexis Melo, entra Saúl Nelle.

17' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Matías Rosales, entra Fernando Belluschi.

16' 2T: Gol de All Boys

Thomas Damián Amilivia pone a All Boys 1 a 0 frente a Estudiantes (RC).

14' 2T: Tarjeta amarilla para Adrián Gonzalo Peralta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Gonzalo Peralta. Estudiantes (RC) tiene 2 jugadores amonestados.

8' 2T: Cambio en All Boys

Sale Mauro Luque, entra Gabriel Pusula.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Muñoz. All Boys tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Estudiantes (RC) y All Boys

Estudiantes (RC) y All Boys empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Estudiantes (RC) y All Boys

23' 1T: Tarjeta amarilla para Matías Rosales

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Rosales. Estudiantes (RC) tiene un jugador amonestado.

17' 1T: Tarjeta amarilla para Mauro Damián Luque

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Damián Luque. All Boys tiene un jugador amonestado.

2' 1T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Gonzalo Maffini, entra Mauro Valiente.

Comenzó el partido entre Estudiantes (RC) y All Boys

Ya juegan en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini por la zona a - fecha 18 de Primera Nacional de Argentina.

Los capitanes de Estudiantes (RC) y All Boys para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Estudiantes (RC) el capitán del equipo será Gonzalo Maffini mientras que en All Boys será Matías Muñoz.

Formación de Estudiantes (RC) confirmadaTitulares(1) Adrián Peralta(4) Gaston Arturia(2) Gonzalo Maffini(6) Santiago Zurbriggen(3) Facundo Castet(8) Nahuel Cainelli(5) Alvaro Pavón(10) Matías Rosales(7) Nicolás Talpone(9) Mateo Bajamich(11) Renzo ReynagaSuplentes(12) Joaquín Bigo(13) Lucas Landa(14) Federico López(15) Joaquin León(16) Nery Leyes(17) Fernando Belluschi(18) Mauro Valiente(19) Guillermo Villalba(20) Luis Silba

Entrenador: Marcelo Vázquez

Formación de All Boys confirmadaTitulares(1) Lisandro Mitre(4) Mauro Luque(2) Franco Pardo(6) Tomás Mantía(3) Tobias Bovone(10) Enzo Avaro(5) Matías Muñoz(8) Alexis Melo(11) Lucas Ferrari(7) Lautaro Taboada(9) Thomas AmiliviaSuplentes(12) Alessandro López(13) Gabriel Pusula(14) Saúl Nelle(15) Santiago Rodríguez(16) Joaquín Ibáñez(17) Francisco Gatti(18) Juan Pablo Zárate(19) Marco Iacobellis(20) Miqueas González

Entrenador: Norberto Paparatto

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Estudiantes (RC) y All Boys

De cara al partido entre Estudiantes (RC) y All Boys es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Estudiantes (RC) vs. All Boys

Estudiantes (RC) vs. All Boys disputarán el partido en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, en donde Estudiantes (RC) jugará de local.

Árbitro para Estudiantes (RC) vs. All Boys

Para el partido entre Estudiantes (RC) vs. All Boys el árbitro será Nahuel Viñas

Hora, TV de Estudiantes (RC) vs. All Boys

Hora: 21:30hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!