All Boys y San Martín (SJ) empataron 1 a 1

31 Mar 2023

infobae

All Boys y S. Martín SJ firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 9 de la zona A.

Con gol de Nicolás Franco comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 30 minutos de esa etapa Thomas Amilivia logró el empate para el local.

La figura del partido fue Thomas Amilivia. El delantero de All Boys mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Nicolás Franco fue otro de los jugadores destacados. El delantero de San Martín (SJ) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Matías Muñoz, Franco Pardo, Benjamín Borasi y Leonel Bontempo. Matías Muñoz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 87 del segundo tiempo.

El estratega de All Boys, Pablo Frontini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Lisandro Mitre en el arco; Francisco Gatti, Franco Pardo, Gabriel Pusula y Lucas Ferrari en la línea defensiva; Tomás Granitto, Matías Muñoz, Juan Pablo Zárate, Joaquín Ibáñez y Enzo Avaro en el medio; y Thomas Amilivia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por César Monasterio salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Alejandro Molina, Abel Masuero, Augusto Aguirre y Leonel Bontempo en defensa; Jonathan Blanco, Francisco Grahl, Benjamín Borasi, Sebastián González y Cristian Sánchez en la mitad de cancha; y Nicolás Franco en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Islas Malvinas fue Diego Ceballos.

Para la siguiente fecha, All Boys actuará de visitante frente a Flandria y S. Martín SJ recibirá a Nueva Chicago.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory