Con un solo gol, Alvarado derrotó a Aldosivi en el estadio el ...

11 Ago 2024
Aldosivi

Fue una única anotación de Alvarado la que decidió el destino del partido en la fecha 27 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre el Tiburón en el estadio el Mundialista de Mar del Plata. En el minuto 39 del primer tiempo, Diego Becker anotó el gol que le dio el triunfo a Alvarado.

El volante pudo dominar el balón y desestabilizó al arquero Jorge Carranza con su disparo.

Diego Becker tuvo una gran actuación. El volante de Alvarado anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Juan Manuel Lungarzo. El portero de Alvarado fue protagonista frente a Aldosivi.

El DT de Alvarado, Gabriel Gómez, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Franco Malagueño, Nicolas Ortiz, Alan Robledo, Lucas Monzón y Agustín Aleo en la línea defensiva; Diego Becker, Sebastián Jaurena, Nery Leyes y Guillermo Sánchez en el medio; y Oscar Belinetz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Yllana salió con una disposición táctica 4-3-3 con Jorge Carranza bajo los tres palos; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Emanuel Iñíguez y Ignacio Guerrico en defensa; Gonzalo Piñeiro, Juan Ignacio Sills y Alan Sosa en la mitad de cancha; y Agustín Alonso, Nicolás Laméndola y Agustín Colazo en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Alvarado enfrentará de visitante a Güemes (SE), mientras que el Tiburón jugará de visitante frente a Mitre (SE).

Cambios en Alvarado76' 2T - Salió Guillermo Sánchez por Guido Nahuel Vadalá85' 2T - Salió Diego Eugenio Becker por Tomás Rambert Amonestados en Alvarado: 44' 1T Alan Robledo, 1' 2T Nicolas Ortiz, 16' 2T Lucas Monzón y 23' 2T Sebastián Jaurena
Cambios en Aldosivi55' 2T - Salió Gonzalo Agustín Piñeiro por Lucas González56' 2T - Salió Nicolás Emanuel Laméndola por Santiago Gastón Luján80' 2T - Salió Agustín Alonso por Elías Torres Amonestados en Aldosivi: 43' 1T Gonzalo Soto, 45' 1T Jorge Carranza y 17' 2T Emanuel Iñíguez