Almagro vs. Aldosivi en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 hora atrás
Aldosivi

Resultado, goles y resumen del partido Almagro vs. Aldosivi, por la fecha 35 de Primera Nacional de Argentina.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Almagro vs. Aldosivi correspondiente a la fecha 35 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo será televisado en TyC Sports Play y podrá ser visto a partir de las 15:30hs. en el estadio Tres de Febrero, en José Ingenieros el sábado 5 de octubre.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Almagro vs. Aldosivi en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

17:22

Terminó el partido entre Almagro y Aldosivi

Aldosivi se impuso por 2 a 1 con goles de Elías Torres y Gonzalo Agustín Piñeiro. El gol de Almagro lo hizo Gonzalo Jorge Alberto Silva.

17:16

46' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Piñeiro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Piñeiro. Aldosivi tiene un jugador amonestado.

17:15

45' 2T: Gol de Aldosivi

Gonzalo Piñeiro pone a Aldosivi 2 a 1 frente a Almagro.

17:10

40' 2T: Tarjeta amarilla para Mateo Montenegro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Montenegro. Almagro tiene un jugador amonestado.

17:07

37' 2T: Cambio en Almagro

Sale Joel Orlando, entra Gianfranco Jonnaz.

17:07

Sale Franco Vedoya, entra Luca Falabella.

17:00

30' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Elías Torres, entra Natanael Guzmán.

16:59

29' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Marcelo Esponda, entra Santiago Luján.

16:52

22' 2T: Cambio en Almagro

Sale Gonzalo Silva, entra Laureano Troncoso.

16:52

Sale Denis Brizuela, entra Joaquín Ibáñez.

16:46

16' 2T: Cambio en Almagro

Sale Renzo Conechny, entra Mariano Gancedo.

16:40

10' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Agustín Alonso, entra Nicolás Laméndola.

16:40

Sale Valentín Larralde, entra Gonzalo Piñeiro.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Almagro y Aldosivi

Almagro y Aldosivi empatan 1 a 1 con goles de Gonzalo Jorge Alberto Silva y Elías Torres.

16:16

Terminó el primer tiempo entre Almagro y Aldosivi

16:15

45' 1T: Gol de Aldosivi

Elías Torres pone a Aldosivi 1 a 1 frente a Almagro.

15:56

26' 1T: Cambio en Aldosivi

Sale Rodrigo González, entra Emanuel Iñíguez.

15:44

14' 1T: Gol de Almagro

Gonzalo Silva pone a Almagro 1 a 0 frente a Aldosivi.

15:30

Comenzó el partido entre Almagro y Aldosivi

Ya juegan en el estadio Tres de Febrero por la fecha 35 de Primera Nacional de Argentina.

15:30

Los capitanes de Almagro y Aldosivi para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Almagro el capitán del equipo será Christian Limousin mientras que en Aldosivi será Jorge Carranza.

15:30

Formación de Almagro confirmadaTitulares(1) Christian Limousin(4) Lauro Gamba(2) Matías Molina(6) Alan Alegre(3) Denis Brizuela(8) Gonzalo Silva(5) Mateo Montenegro(10) Diego Vásquez(7) Joel Orlando(11) Franco Vedoya(9) Renzo ConechnySuplentes(12) Leonel Barrionuevo(13) Luca Falabella(14) Juan Francisco Mattia(15) Gianfranco Jonnaz(16) Mariano Gancedo(17) Lautaro Busto(18) Joaquín Ibáñez(19) Laureano Troncoso(20) Mateo Tappero

Entrenador: Lucas Sparapani

15:30

Formación de Aldosivi confirmadaTitulares(1) Jorge Carranza(4) Rodrigo González(2) Gonzalo Soto(6) Juan Ignacio Sills(3) Ignacio Guerrico(8) Valentín Larralde(5) Marcelo Esponda(7) Alan Sosa(10) Agustín Alonso(9) Agustín Colazo(11) Elías TorresSuplentes

Entrenador: Andrés Yllana

14:10

En qué estadio jugarán Almagro vs. Aldosivi

Almagro vs. Aldosivi disputarán el partido en el estadio Tres de Febrero, en donde Almagro jugará de local.

13:30

Hora, TV de Almagro vs. Aldosivi

Hora: 15:30hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!