Aldosivi vs. Riestra en vivo: seguí el partido minuto a minuto

20 May 2023
Aldosivi - Riestra: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Aldosivi vs. Riestra, por la zona b - fecha 15 de Primera Nacional de Argentina.

Aldosivi 1-1 Deportivo Riestra | Primera Nacional | Fecha 15 (Zona B)

Play

Aldosivi

Riestra

Riestra

24' 1T: Riestra - Gol de jugada de Lázaro Ramón Romero 23' 1T: Aldosivi - Gol de jugada de Tobías Cervera

El Tiburón y Riestra igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 15 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, en el Mundialista de Mar del Plata.

El local comenzó ganando con gol de Tobías Cervera en el minuto 23 del primer tiempo, mientras que a través de Lázaro Romero el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Lázaro Romero. El atacante de Riestra anotó 1 gol.

Tobías Cervera se destacó también en el Mundialista de Mar del Plata. El atacante de Aldosivi anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Carlos Morel, Emanuel Iñíguez, Jonatan Goitía, Rufino Lucero, Leonardo Landriel, Manuel Guanini, Gustavo Turraca, Juan Manuel Olivares, Tomás Villoldo y Lucas Bruera. Fueron expulsados Rufino Lucero por doble amarilla (24', 2T) y Manuel Guanini por doble amarilla (34', 2T).

El técnico de Aldosivi, Fernando Quiroz, propuso una formación 4-3-3 con Lucas Bruera en el arco; Emanuel Iñíguez, Stefano Callegari, Manuel Guanini y Ian Escobar en la línea defensiva; Rufino Lucero, Joaquín Indacoechea y Emanuel Maciel en el medio; y Tobías Cervera, Claudio Riaño y Facundo Pereyra en el ataque.

Por su parte, el equipo de Walter Marchesi salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Carlos Morel bajo los tres palos; Yeison Mena Murillo, Jorge Benítez, Nicolás Dematei y Pedro Ramírez en defensa; Leonardo Landriel, Fermín Antonini y Jonatan Goitía en la mitad de cancha; y Milton Céliz, Lázaro Romero y Gustavo Fernández en la delantera.

El árbitro Nahuel Viñas fue el encargado de supervisar el juego en el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente fecha el Tiburón se enfrentará de visitante ante Deportivo Maipú, mientras que Riestra jugará de visitante frente a Ferro.

Aldosivi vs. Riestra: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Aldosivi y Riestra

Aldosivi y Riestra empataron por 1 a 1 con goles de Tobías Cervera y Lázaro Ramón Romero.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Bruera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Bruera. Aldosivi tiene 8 jugadores amonestados.

40' 2T: Cambio en Riestra

Sale Nicolás Dematei, entra Ramón González Herrero.

Sale Jonatan Goitía, entra Gonzalo Bravo.

36' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Tobías Cervera, entra Santiago Laquidain.

34' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Guanini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Guanini. Aldosivi tiene 7 jugadores amonestados.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Villoldo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Villoldo. Riestra tiene 4 jugadores amonestados.

32' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Claudio Riaño, entra Manuel Panaro.

32' 2T: Cambio en Riestra

Sale Leonardo Landriel, entra Tomás Villoldo.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel Olivares

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel Olivares. Aldosivi tiene 6 jugadores amonestados.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Turraca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Turraca. Aldosivi tiene 5 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Riestra

Sale Lázaro Romero, entra Martín Batallini.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Rufino Lucero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rufino Lucero. Aldosivi tiene 4 jugadores amonestados.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Guanini

16' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Emanuel Landriel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Emanuel Landriel. Riestra tiene 3 jugadores amonestados.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Rufino Lucero

7' 2T: Tarjeta amarilla para Jonatan Esteban Goitía

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonatan Esteban Goitía. Riestra tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Joaquín Indacoechea, entra Juan Manuel Olivares.

Comenzó el segundo tiempo entre Aldosivi y Riestra

Aldosivi y Riestra empatan 1 a 1 con goles de Tobías Cervera y Lázaro Ramón Romero.

Terminó el primer tiempo entre Aldosivi y Riestra

43' 1T: Tarjeta amarilla para Emanuel Iñíguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Iñíguez. Aldosivi tiene un jugador amonestado.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos David Morel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos David Morel. Riestra tiene un jugador amonestado.

24' 1T: Gol de Riestra

Lázaro Ramón Romero pone a Riestra 1 a 1 frente a Aldosivi.

23' 1T: Gol de Aldosivi

Tobías Cervera pone a Aldosivi 1 a 0 frente a Riestra.

Comenzó el partido entre Aldosivi y Riestra

Ya juegan en el estadio José María Minella por la zona b - fecha 15 de Primera Nacional de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Aldosivi y Riestra

De cara al partido entre Aldosivi y Riestra es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Aldosivi vs. Riestra

Aldosivi vs. Riestra disputarán el partido en el estadio José María Minella, en donde Aldosivi jugará de local.

Árbitro para Aldosivi vs. Riestra

Para el partido entre Aldosivi vs. Riestra el árbitro será Nahuel Viñas

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!