Aldosivi volvió a ganar en el Minella y es escolta

6 días atrás

Aldosivi venció por 2-0 a Brown de Adrogué en el “José María Minella” por la trigésimo cuarta fecha de la Zona B de la Primera Nacional y alcanzó el segundo puesto.

Aldosivi - Figure 1
Foto El Marplatense

Los primeros minutos del encuentro en Mar del Plata estuvieron plagados de impresiciones y ninguno de los dos equipos logró un dominio concreto. Se prestaron el balón constantemente y eso impidió las llegadas con claridez.

Recién a los 10 minutos Benítez trepó por la banda izquierda y envió un centro para López que llegó a empujarla pero no a cantar gol gracias a Carranza que tapó la primera clara. Cinco minutos después, el banco del “Tiburón” reclamó penal luego de un agarrón a Colazo a poca distancia del línea, pero no fue otorgado.

Cuando el reloj marcaba 20 minutos, el “Tricolor” tuvo su segunda oportunidad tras un remate rasante de Castillo que pasó muy cerca del palo derecho del arquero local. Pocos minutos más tarde, Elías Torres desperdició la primera ocasión para los de Yllana luego de una combinación entre Alonso y González por el sector derecho.

Aldosivi - Figure 2

Sin embargo, faltaba la aparición de Colazo y cuando le llegó fue eficaz y puso a su equipo arriba en el marcador. Fue Ignacio Guerrico el que habilitó al centro delantero que definió sin inconvenientes ante la salida de Rehak. El gol mejoró el rendimiento del Aldosivi que comenzó a tocar rápidamente y a lastimar por las bandas a Brown.

Puede interesarte

Rápidamente volvió a aparecer Colazo para marcar el segundo a los 41 y estirar la ventaja en el marcador e irse 2-0 a los vestuarios.

A la vuelta de los vestuarios, los dirigidos por Andrés Yllana marcaron diferencia ante el rival y manejaron los hilos con tranquilidad. A los 4 minutos tuvieron la primera del complemento tras un remate de Alonso que contuvo Rehak.

Si bien la superioridad en la segunda etapa fue bien notoria, el conjunto del puerto no logró concretar el tercero aunque las chances estuvieron y sobre todo desde la derecha con centros al punto de penal.

Para el último tramo del encuentro, Andrés Yllana envió a la cancha a Gonzalo Mottes, que regresó de la lesión, y armó una línea de 5 dinámica y ofensiva para sostener de buena manera el resultado favorable.

Con este resultado, Aldosivi escaló a la segunda posición de la Zona B con 57 unidades pero deberá aguardar a lo que suceda mañana con San Telmo que podría pasarlo. El próximo fin de semana visitará a Almagro.