Alavés vs. Valladolid en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 hora atrás
Alavés - Valladolid: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Alavés vs. Valladolid, por la fecha 10 de La Liga de España.

Alavés  Valladolid - Figure 1

Valladolid

96' 2T: Alavés - Gol de jugada de Enrique García Martínez 75' 2T: Valladolid - Gol de jugada de Anuar Mohamed Tuhami 71' 2T: Valladolid - Gol de penal de Selim Amallah 16' 1T: Valladolid - Gol de penal de Mamadou Sylla Diallo 5' 1T: Alavés - Gol de jugada de Antonio Martínez López

En el duelo correspondiente a la fecha 10, los Babazorros no pudieron hacer valer su condición de anfitrión ante los Pucelanos y terminaron con una derrota por 3 a 2 en el estadio el Mendi. El combinado comandado por Paulo Pezzolano estuvo en aprietos en algunos momentos, pero sacó un resultado positivo con las anotaciones de Mamadou Sylla (16' 1T, de penal), Selim Amallah (26' 2T, de penal) y Anuar Tuhami (30' 2T). Alavés disfrutó de una ventaja transitoria en el tanteador con los goles de Toni Martínez (5' 1T) y Kike García (51' 2T).

Toni Martínez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 5 de la primera etapa. El delantero se lució con su conquista después de una jugada individual por la izquierda. Un poderoso disparo desde la puerta del área encajó el balón junto al poste derecho del arquero Karl Jakob Hein.

Mamadou Sylla se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Valladolid mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 4 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Anuar Tuhami. El mediocampista de Valladolid fue el autor de 1 gol, acertó 7 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El director técnico de Alavés, Luis García, planteó una estrategia 4-3-3 con Antonio Sivera en el arco; Nahuel Tenaglia, Abdelkabir Abqar, Moussa Diarra y Manu Sánchez en la línea defensiva; Ander Guevara, Antonio Blanco y Jon Guridi en el medio; y Carlos Vicente, Toni Martínez y Tomás Conechny en el ataque.

Alavés  Valladolid - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Paulo Pezzolano se pararon con un esquema 4-4-2 con Karl Hein bajo los tres palos; Luis Pérez, Javier Sánchez, David Torres y Raúl Chasco en defensa; Raúl Moro, Eray Cömert, Mario Martín y Anuar Tuhami en la mitad de cancha; y Selim Amallah y Mamadou Sylla en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Mendi fue Mario Melero López.

Los Babazorros visitarán a Rayo Vallecano en la próxima jornada. Por el lado de los Pucelanos jugarán de local frente a Villarreal.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 10 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.

Cambios en Alavés60' 2T - Salieron Antonio Blanco Conde por Joan Jordán Moreno y Tomás José Conechny por Luka Romero Bezzana73' 2T - Salieron Jon Guridi Aldalur por Asier Villalibre Molina, Antonio Martínez López por Abderrahman Rebbach y Selim Amallah por Víctor Andres Meseguer Cavas77' 2T - Salió Ander Guevara Lajo por Enrique García MartínezAmonestados en Alavés: 22' 2T Moussa Diarra (Conducta antideportiva), 34' 2T Manu Sánchez (Conducta antideportiva), 35' 2T Nahuel Tenaglia (Conducta antideportiva), 53' 2T Kike García (Insultar o desaprobar al árbitro) y 55' 2T Abdelkabir Abqar (Insultar o desaprobar al árbitro)Expulsado en Alavés: 54' 2T Kike García (Roja por doble amarilla)Cambios en Valladolid72' 2T - Salieron Javier Sánchez de Felipe por Abdulay Juma Bah y Mario Martín Rielves por Enrique Pérez Muñoz83' 2T - Salió Mamadou Sylla Diallo por Juan Miguel Latasa Fernández Layos88' 2T - Salió Anuar Mohamed Tuhami por Stanko JuricAmonestados en Valladolid: 11' 2T Raúl Moro (Insultar o desaprobar al árbitro), 35' 2T Paulo Pezzolano (Insultar o desaprobar al árbitro) y 48' 2T Juanmi Latasa (Conducta antideportiva)Alavés vs. Valladolid: goles y resumen del partido

17:55

Terminó el partido entre Alavés y Valladolid

Valladolid se impuso por 3 a 2 con goles de Mamadou Sylla Diallo, Selim Amallah y Anuar Mohamed Tuhami. Los goles de Alavés los hizo Antonio Martínez López y Enrique García Martínez.

17:55

55' 2T: Tarjeta amarilla para Abdelkabir Abqar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abdelkabir Abqar. Alavés tiene 6 jugadores amonestados.

17:54

54' 2T: Tarjeta amarilla para Enrique García Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enrique García Martínez. Alavés tiene 5 jugadores amonestados.

Alavés  Valladolid - Figure 3

17:53

53' 2T: Tarjeta amarilla para Enrique García Martínez

17:53

53' 2T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Joan Jordán.

17:51

51' 2T: Gol de Alavés

Enrique García Martínez pone a Alavés 2 a 3 frente a Valladolid.

17:50

50' 2T: Córner para Valladolid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Valladolid. El encargado de tirarlo es Enrique Pérez Muñoz.

17:48

48' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Latasa Fernández Layos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Latasa Fernández Layos. Valladolid tiene 3 jugadores amonestados.

17:43

43' 2T: Cambio en Valladolid

Sale Anuar Tuhami, entra Stanko Juric.

17:38

38' 2T: Cambio en Valladolid

Sale Mamadou Sylla, entra Juan Miguel Latasa Fernández Layos.

17:35

35' 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Pezzolano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Pezzolano. Valladolid tiene 2 jugadores amonestados.

17:35

35' 2T: Tarjeta amarilla para Nahuel Tenaglia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Tenaglia. Alavés tiene 3 jugadores amonestados.

17:34

34' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Sánchez de la Peña

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Sánchez de la Peña. Alavés tiene 2 jugadores amonestados.

17:32

32' 2T: Cambio en Alavés

Sale Ander Guevara, entra Enrique García Martínez.

17:30

30' 2T: Gol de Valladolid

Anuar Tuhami pone a Valladolid 3 a 1 frente a Alavés.

17:28

28' 2T: Cambio en Valladolid

Sale Selim Amallah, entra Víctor Meseguer.

17:28

28' 2T: Cambio en Alavés

Sale Antonio Martínez López, entra Abde Rebbach.

17:28

Sale Jon Guridi, entra Asier Villalibre.

17:27

27' 2T: Cambio en Valladolid

Sale Mario Martín, entra Enrique Pérez Muñoz.

17:27

Sale Javier Sánchez, entra Juma Bah.

17:26

26' 2T: Gol de Valladolid

Selim Amallah pone a Valladolid 2 a 1 frente a Alavés.

17:22

22' 2T: Córner para Valladolid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Valladolid. El encargado de tirarlo es Raúl Moro.

17:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Moussa Diarra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Moussa Diarra. Alavés tiene un jugador amonestado.

Alavés  Valladolid - Figure 4

17:20

20' 2T: Córner para Valladolid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Valladolid. El encargado de tirarlo es Selim Amallah.

17:16

16' 2T: Córner para Alavés

17:15

15' 2T: Cambio en Alavés

Sale Tomás Conechny, entra Luka Romero.

17:15

Sale Antonio Blanco, entra Joan Jordán.

17:11

11' 2T: Tarjeta amarilla para Raúl Moro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raúl Moro. Valladolid tiene un jugador amonestado.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Alavés y Valladolid

Alavés y Valladolid empatan 1 a 1 con goles de Antonio Martínez López y Mamadou Sylla Diallo.

16:48

Terminó el primer tiempo entre Alavés y Valladolid

16:47

47' 1T: Córner para Valladolid

16:46

46' 1T: Córner para Valladolid

16:45

45' 1T: Córner para Valladolid

16:33

33' 1T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Manuel Sánchez de la Peña.

16:16

16' 1T: Gol de Valladolid

Mamadou Sylla pone a Valladolid 1 a 1 frente a Alavés.

16:12

12' 1T: Córner para Alavés

16:05

5' 1T: Gol de Alavés

Antonio Martínez López pone a Alavés 1 a 0 frente a Valladolid.

16:04

4' 1T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Carlos Vicente.