Alavés vs. Barcelona en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 hora atrás
Alavés - Barcelona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Alavés vs. Barcelona, por la fecha 9 de La Liga de España.

Alavés  Barcelona - Figure 1

Barcelona

32' 1T: Barcelona - Gol de jugada de Robert Lewandowski 22' 1T: Barcelona - Gol de jugada de Robert Lewandowski 7' 1T: Barcelona - Gol de cabeza de Robert Lewandowski

Por la fecha 9 de España - LALIGA 2024 - 2025, los Blaugranas lograron una aplastante victoria a los Babazorros. Un encendido Robert Lewandowski decidió el resultado este domingo con dos ejecuciones de jugada y otra de cabeza. El delantero abrió el marcador en el minuto 7 del primer tiempo. Sobre los 22’ de la misma etapa, puso el 2 a 0 a favor de los Blaugranas y anotó el 3 a 0 definitivo antes del entretiempo (32’).

Un momento destacado del partido fue el gol de Robert Lewandowski en el minuto 32 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Eric García, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Alavés no pudo descontar debido a que Toni Martínez estrelló un disparo contra el palo a los 49 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Robert Lewandowski. El delantero de Barcelona convirtió 3 goles, pateó 6 veces al arco ante Alavés y dio 10 pases correctos.

Alejandro Balde también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Barcelona fue importante debido a que recuperó 3 pelotas y despejó 4 pelotas peligrosas.

El entrenador de Alavés, Luis García, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Antonio Sivera en el arco; Nahuel Tenaglia, Abdelkabir Abqar, Álvaro Mouriño y Manu Sánchez en la línea defensiva; Antonio Blanco, Ander Guevara, Carlos Vicente, Stoichkov y Abde Rebbach en el medio; y Toni Martínez en el ataque.

Alavés  Barcelona - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Hans Flick se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Iñaki Peña bajo los tres palos; Héctor Fort, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez y Alejandro Balde en defensa; Marc Casadó, Pedri, Lamine Yamal, Raphinha y Ferran Torres en la mitad de cancha; y Robert Lewandowski en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Miguel Ortiz Arias.

Los Babazorros recibirán a Valladolid en la próxima jornada, mientras que los Blaugranas recibirán a Sevilla en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys.

El local está en el décimo segundo puesto con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 24 unidades y es el líder del torneo.

Cambios en Alavés45' 2T - Salió Facundo Nahuel Tenaglia por Moussa Diarra56' 2T - Salieron Antonio Martínez López por Enrique García Martínez y Juan Diego Molina Martínez por Tomás José Conechny66' 2T - Salieron Abdelkabir Abqar por Adrián Hernández Hernández, Lamine Yamal Nasraoui Ebana por Anssumane Fati y Héctor Fort por Jules Koundé77' 2T - Salió Antonio Blanco Conde por Joan Jordán MorenoAmonestados en Alavés: 30' 1T Nahuel Tenaglia (Conducta antideportiva) y 8' 2T Álvaro Mouriño (Discutir con un rival)Cambios en Barcelona5' 1T - Salió Ferrán Torres García por Eric García Martret80' 2T - Salió Íñigo Martínez Berridi por Gerard Martín Langreo81' 2T - Salió Alejandro Balde Martínez por Frenkie de JongAmonestados en Barcelona: 8' 2T Íñigo Martínez (Discutir con un rival) y 41' 2T Gerard Martín (Conducta antideportiva)Alavés vs. Barcelona: goles y resumen del partido

13:03

Terminó el partido entre Alavés y Barcelona

Barcelona se impuso por 3 a 0 con goles de Robert Lewandowski, Robert Lewandowski y Robert Lewandowski.

12:56

41' 2T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Joan Jordán.

12:56

41' 2T: Tarjeta amarilla para Gerard Martín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gerard Martín. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

12:51

36' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Alejandro Balde, entra Frenkie de Jong.

Alavés  Barcelona - Figure 3

12:50

35' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Íñigo Martínez, entra Frenkie de Jong.

12:47

32' 2T: Cambio en Alavés

Sale Antonio Blanco, entra Joan Jordán.

12:38

23' 2T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Abde Rebbach.

12:36

21' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Héctor Fort, entra Jules Koundé.

12:36

Sale Lamine Yamal, entra Ansu Fati.

12:36

21' 2T: Cambio en Alavés

Sale Abdelkabir Abqar, entra Adrián Hernández Hernández.

12:33

18' 2T: Córner para Alavés

12:33

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Carlos Vicente.

12:28

13' 2T: Córner para Alavés

12:26

11' 2T: Cambio en Alavés

Sale Juan Diego Molina Martínez, entra Tomás Conechny.

12:26

Sale Antonio Martínez López, entra Enrique García Martínez.

12:23

8' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Raphinha.

12:23

8' 2T: Tarjeta amarilla para Íñigo Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Íñigo Martínez. Barcelona tiene un jugador amonestado.

12:23

8' 2T: Tarjeta amarilla para Álvaro Mouriño

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álvaro Mouriño. Alavés tiene 2 jugadores amonestados.

12:22

7' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Lamine Yamal.

12:19

4' 2T: Córner para Alavés

12:15

0' 2T: Cambio en Alavés

Sale Nahuel Tenaglia, entra Moussa Diarra.

12:15

Comenzó el segundo tiempo entre Alavés y Barcelona

Barcelona le gana a Alavés por 3 a 0 con goles de Robert Lewandowski, Robert Lewandowski y Robert Lewandowski.

Alavés  Barcelona - Figure 4

12:05

Terminó el primer tiempo entre Alavés y Barcelona

12:04

49' 1T: Córner para Barcelona

11:59

44' 1T: Gol de Alavés

Antonio Martínez López pone a Alavés 1 a 3 frente a Barcelona.

11:58

43' 1T: Córner para Alavés

11:58

11:54

39' 1T: Córner para Alavés

11:50

35' 1T: Córner para Alavés

11:47

32' 1T: Gol de Barcelona

Robert Lewandowski pone a Barcelona 3 a 0 frente a Alavés.

11:45

30' 1T: Tarjeta amarilla para Nahuel Tenaglia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Tenaglia. Alavés tiene un jugador amonestado.

11:37

22' 1T: Gol de Barcelona

Robert Lewandowski pone a Barcelona 2 a 0 frente a Alavés.

11:36

21' 1T: Gol de Barcelona

11:30

15' 1T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Manuel Sánchez de la Peña.

11:21

6' 1T: Gol de Barcelona

Robert Lewandowski pone a Barcelona 1 a 0 frente a Alavés.

11:20

5' 1T: Cambio en Barcelona