Alavés - Atlético Madrid: resumen, resultado y goles del partido de ...

Resultado y goles del partido de la J32 de LaLiga EA Sports

DEPORTIVO ALAVÉS 2 - 0 ATLÉTICO DE MADRID

Alavés - Atlético Madrid - Figure 1
Foto Cadena SER

1-0 | Benavidez 14' 2-0 | Luis Rioja 90+2'

Los goles de Benavídez y Rioja, con un gran partido de Giuliano Simeone, dan la victoria a los de García Plaza (2-0)

Final del partido

¡Se acabó!

El Atlético de Madrid naufraga en Mendizorroza en una tarde gris. No se consiguieron reponer al gol de Benavidez en la primera parte y, en el descuento de la segunda, Luis Rioja cerró la esperanza rojiblanca con una volea tremenda.

ALAVÉS 2 - 0 ATLÉTICO

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS

¡RIOJA!

¡QUÉ GOLAZO! Menuda volea se ha sacado Luis, que la enganchó de primeras tras el centro desde la derecha y la puso lejos de Oblak. Tremendo.

Tiempo de descuento

Se van a jugar cinco minutos más de partido.

Se duele Antonio Blanco

Está tendido en el suelo el jugador, pero sigue jugando el Atleti. Pita Mendizorroza y no se levanta el jugador. Gil Manzano tiene que parar el juego.

Sustitución en el Alavés

Entra Rioja

Se marcha Gorosabel

¡No consigue rematar el Atlético!

Griezmann pone la falta muy bien, pero no encuentra rematador por muy poco.

Falta peligrosa a favor del Atlético

Se metía hacia dentro Samu Lino y lo derriba Gorosabel. Está algo esquinada, pero es peligrosa.

Koke se cabrea

Panichelli derribó a dos jugadores seguidos del Atlético y el capitán le reclama las patadas. Tiene que intervenir Gil Manzano.

No se entienden Hermoso y Griezmann

Mario puso el balón en largo creyendo que el francés se desmarcaría, pero no lo leyó. Se la queda Sivera.

¡Arriba Saúl!

Saque de esquina que pone Griezmann y consigue cabecear el centrocampista. Se le marcha por encima del larguero.

¡La ha tenido el Atlético!

Qué mano de Sivera abajo ante el disparo cruzado de Correa desde la frontal. Paradón del guardameta.

¡Sivera!

Buena combinación del Atlético, esta vez sí, y le llega la pelota a Samu Lino en el punto de penalti. Dispara de primeras, pero se le va muy centrado y consigue parar Sivera.

Despeja el Alavés

Centro en falta lateral que peina un jugador y Saúl la quiere poner abajo, pero mete la pierna un defensor.

No espabila el Atlético

Queda poco menos de veinte minutos y aún no vemos claridad en su juego. Tampoco ocasiones de gol. Centros sin precisión topándose con la defensa del Alavés.

Amarillas para ambos equipos

Forcejeo de Savic y Rafa Marín en el área antes de un córner y se llevan la cartulina los dos.

Sustitución en el Atlético

Entra Riquelme

Se marcha Pablo Barrios

Centro al área desde la derecha que se vuelve a topar con la defensa local. Está atascadísimo el Atlético.

Se equivoca Giuliano

Tenía a Guridi solo esperando el pase, pero no acertó a ponerla atrás.

Lo intenta Lino

Llegó hasta el área y remató forzado con la puntera. Se le va al lateral de la red el balón.

Cambio en el Atlético

Entra Reinildo

Se marcha Azpilicueta

¡Arriba Savic!

Lo intenta el defensor, pero su remate se le marcha desviado.

Disparo de Kike García

Otra vez recibe fuera del área y ahora chuta con la pierna izquierda. Demasiado centrado, a las manos de Oblak.

¡Arriba Kike!

Balón largo al que García corre y le pega de primeras desde fuera del área. El remate se le va alto.

Oblak mete los puños

Tiene que salir el portero ante la falta colgada al área y aleja de puños.

¡Qué caño de Giuliano Simeone!

Dejó sentado a Molina y quería meterse en el área, pero lo derriban. Falta peligrosa a favor del Alavés.

Amarilla para Azpilicueta

Le hizo falta a Gorosabel y como no siguió el Alavés la jugada, se la sacan.

¡Giménez le da a Savic!

Falta que pone al Atlético, remata Giménez y le da en la espuela a su compañero. No le sale tampoco en la segunda parte a los colchoneros.

Amarilla para Benavidez

Derribó a Samu Lino lanzándose al suelo y se lleva la tarjeta.

Para Sivera

Remate de cabeza de Koke, que entró al primer palo, y parada de Sivera abajo.

¡Arranca la segunda parte del Alavés vs Atlético!

Se reanuda el juego en Mendizorroza.

Mueve la pelota el Atlético de Madrid que presenta cambios al descanso. Se marchó De Paul y entró Saúl.

ALAVÉS 1 - 0 ATLÉTICO

Sigue la segunda parte en Carrusel

Este es el equipo de Carrusel Deportivo que te está contando el Deportivo Alavés vs Atlético de Madrid, partido de la jornada 32 de LaLiga EA Sports

El gol del Alavés, en Carrusel Deportico

Benavídez se aprovecha de una segunda jugada sin coberturas para patear el balón y ponerlo en la cepa del poste, lejos del alcance de Oblak, y adelantar al Alavés en Mendizorroza.

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

Descanso

¡Jugadores a vestuarios!

El Atlético de Madrid se la está pegando en Mendizorroza tras una primera parte plomiza. Vale el gol de Benavidez para la momentánea victoria del Alavés.

¡El VAR llama a Gil Manzano para que la vea!

Alavés - Atlético Madrid - Figure 3

Le han indicado que vaya al monitor para que visualice la jugada y... ¡NO DA PENALTI!

Efectivamente dio primero en la cabeza de Azpilicueta.

¡Penalti a favor del Alavés!

Balón alto que disputa Azpilicueta y le da en la mano. El defensa argumenta que viene de un rebote con la cabeza.

Se van a jugar tres minutos más de primera parte.

Amarilla para Correa

Va con la plancha abajo y le da a Rafa Marín.

Se resbala Lino

Fue a disparar, pero justo entonces se cae y le da a Tenaglia. Pita falta Gil Manzano.

¡Arriba Giménez!

De Paul pone en movimiento una falta que no acierta a rematar Savic. El rechace le queda a Giménez y dispara alto.

Tapona Giménez

Ahora es Giuliano Simeone el que dispara y se topa con el cuerpo de un defensor, en este caso, el central uruguayo.

Disparo de De Paul

Se va Lino, se apoya en Correa y la deja de cara. Rodri De Paul le pega, pero se topa con el cuerpo de Rafa Marín.

Aleja el peligro el Atlético

Aparece Gorosabel, que pincha la pelota en carrera y centra. Mete la cabeza un defensor del Atlético.

Pelota para Sivera

Centro muy lejano de Pablo Barrios y el portero atrapa la pelota por arriba sin problema.

Giuliano da dolor de cabeza al Cholo

Carrera de Simeone, apertura a la derecha y la pone Gorosabel. No consigue rematar el delantero, pero le cae a Benavidez en el área y dispara. Da en un defensor colchonero.

Atrapa Oblak

Centro en falta lateral que intenta prolongar Guridi, pero no la toca y rebota en De Paul. El balón va dirección a portería, pero el portero del Atlético lo coge abajo.

Se duele Kike García

Se queda tendido en el suelo tras un choque con Nahuel. Se recupera bien.

El Atlético no llega a zona peligrosa

Le está costando muchísimo. La puso Nahuel Molina al área, pero a media altura, lo que ayudó a la defensa a sacarla sin complicaciones.

Despeja el Atlético

Queda el balón muerto en el área y casi remata el Alavés, pero despeja contundente Giménez.

Se cabrea Mendizorroza

Balón dividido al que va Giuliano y llega antes que Savic. El montenegrino le da al delantero, pero Gil Manzano no pita falta.

No le sale al Atlético

Está intentando estirarse, pero le ha sentado mal el gol. Muerde atrás el Alavés y no deja que se meta en el área con claridad.

Desborda Javi López

Se fue bien por la izquierda y ganó a Nahuel. Si bien, el argentino consigue cortar el centro y mandar la pelota a saque de banda.

¡La ha tenido el Alavés!

La pone Gorosabel, se la come Savic y Giuliano Simeone controla en el área. Remató, pero se le marcha arriba por poco. Ha estado cerca.

Alavés - Atlético Madrid - Figure 4

GOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS

¡BENAVIDEZ!

¡Golazo! Entrada por la izquierda, rechaza la defensa rojiblanca y le cae en la frontal al centrocampista local. La para, se prepara y dispara con el interior al palo largo.

¡Sivera la toca!

Córner rápido que saca el Atlético con centro al área. El portero local consigue rozar con los dedos y evitar que rematara alguien de los visitantes.

Balón largo en una falta lejana, pero no puede controlarla nadie y Sivera sale para hacerse con la bola.

Apertura a la derecha y Gorosabel la pone como puede. Iba raso el balón y lo coge el portero rojiblanco sin problema.

Aprieta el Alavés

Recuperó el Atlético, pero suben las líneas de presión y obligan al pelotazo.

Centró Nahuel Molina, pero no encuentra rematador y el Alavés sale rápido. Se rehace atrás el conjunto colchonero atrás y frena a los locales.

Amarilla para Javi López

Le da un golpe en la cara a Correa y se lleva la cartulina. Ya van dos en cinco minutos.

Rafa Marín corta la contra

Sacó la falta lejana el Alavés y despeja el Atlético. Salía rápido Nahuel, pero lo derriba el central.

Ahora cae Gorosabel

Pablo Barrios se lanzó al suelo para cortar un balón, pero se llevó al jugador local. Se duele.

Amarilla para Guridi

Entrada por detrás a Koke y le quita hasta la bota.

Se duele Samu Lino

Se queja de un golpe en la cabeza en una disputa aérea con Gorosabel, aunque ya se levanta el brasileño y mueve la pelota el Atlético.

¡Comienza el Alavés - Atlético de LaLiga EA Sports!

¡Rueeeeeeeeda la pelota!

Primera posesión para el Deportivo Alavés en Mendizorroza.

¡Salen los jugadores!

Ya están sobre el césped de Mendizorroza los 22 protagonistas de este Deportivo Alavés - Atlético de Madrid de la jornada 32 de LaLiga EA Sports

Alineaciones titulares de Alavés y Atlético

Deportivo Alavés: Sivera; Tenaglia, Abqar, Rafa Marín, Javi López, Gorosabel; Antonio Blanco, Benavidez; Guridi, Giuliano Simeone y Kike García

Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel Molina, Savic, Giménez, Azpilicueta, Samu Lino; Koke, Pablo Barrios, De Paul; Griezmann y Correa

Suplentes del Alavés - Atlético

Deportivo Alavés: Owono, Guevara, Sola, Hagi, Rioja, Alkain, Rebbach, Carlos Vicente, Panichelli, Samu Omorodion y Eneko

Atlético de Madrid: Moldovan, Gomis, Gabriel Paulista, Mario Hermoso, Reinildo, Saúl, Riquelme, Vermeeren, Witsel, El Jebari y Abde

El argentino ha repasado el nivel de alguno de sus jugadores y lo que espera del partido contra el Alavés y del final de temporada

Calentamientos del Alavés - Atlético

Los jugadores de Deportivo Alavés y Atlético de Madrid realizan los ejercicios de calentamiento previos al inicio del partido de la jornada 32 de LaLiga EA Sports

El Cholo, como siempre, "partido a partido"

Estamos en una época de hablar poco y en ir partido a partido, como hemos hecho siempre, buscando acabar la temporada y hacer un balance general. Hay que centrarnos en lo que nos toca. Y ahora nos toca el Alavés y me imagino un partido con bastante intensidad

Los árbitros del Alavés - Atlético

El colegiado principal del partido será Jesús Gil Manzano.

Estará asistido en el VAR por Alejandro Muñiz Ruiz.

Alineación del Deportivo Alavés

El exjugador del Atlético de Madrid, Kiko Narváez, repasa la eliminación del conjunto rojiblanco en Dortmund tras caer por 4-2 ante el Borussia

Alineación del Atlético de Madrid

El 'muro amarillo' superó a los del Cholo Simeone por un global de 5-4, con goles de Brandt, Maatsen, Fullkrug y Sabitzer

Horario y dónde ver el Alavés - Atlético

El Deportivo Alavés - Atlético de Madrid, partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga EA Sports, se juega este domingo, 21 de abril, a partir de las 18:30 (horario peninsular español). El encuentro se llevará a cabo en el Estadio de Mendizorroza.

El choque se podrá seguir en la radio a través de Carrusel Deportivo, con Dani Garrido y todo el equipo. También podrá verse en directo por televisión a través de DAZN, en su canal especializado DAZN LaLiga, accesible desde su aplicación para seguirlo online y desde Movistar+. Además, el minuto a minuto y toda la información de última hora puede encontrarse en la web de la Cadena SER.

Alavés - Atlético, LaLiga EA Sports

¡Muy buenas!

El Atlético de Madrid vuelve a jugar tras la eliminación sufrida el pasado martes en la Champions League. Sin posibilidades de alzar nintún título esta temporada, solo les queda cumplir el objetivo de clasificarse entre los cuatro primeros de LaLiga EA Sports y una victoria ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza allanaría mucho el camino.