Alavés vs. Cádiz en vivo: cómo verlo, horario y TV

19 Ene 2024
Alavés - Cádiz: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Alavés vs. Cádiz, por la fecha 21 de La Liga de España.

Alaves - Figure 1

Cádiz

50' 2T: Alavés - Gol de penal de Luis Jesús Rioja

Cádiz le hizo partido a los Babazorros, pero no fue suficiente para evitar la derrota en el Mendi. En el minuto 5 del segundo tiempo, Luis Rioja se encargó de marcar el único gol para los Babazorros desde el punto penal.

Un remate de Jon Guridi terminó en el palo a los 2 minutos del primer tiempo y Alavés perdió su chance de ponerse en ventaja.

Luis Rioja tuvo una gran actuación. El volante de Alavés anotó 1 gol, realizó 15 pases correctos y robó 3 balones.

Andoni Gorosabel también se destacó. El defensa de Alavés fue importante por recuperar 4 balones.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Sergi Guardiola, Iván Alejo, Lucas Pires y Fali Giménez.

El DT de Alavés, Luis García, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Antonio Sivera en el arco; Andoni Gorosabel, Rafa Marín, Rubén Duarte y Javi López en la línea defensiva; Antonio Blanco, Ander Guevara, Carlos Vicente, Jon Guridi y Luis Rioja en el medio; y Kike García en el ataque.

Alaves - Figure 2

Por su parte, el conjunto de Sergio González salió con una disposición táctica 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Joseba Zaldúa, Fali Giménez, Víctor Chust y Lucas Pires en defensa; Iván Alejo, Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante y Robert Navarro en la mitad de cancha; y Chris Ramos y Sergi Guardiola en la delantera.

Alejandro Muñiz Ruiz fue el árbitro escogido para el partido en el Mendi.

En la próxima fecha, los Babazorros visitarán a Almería y Cádiz jugará de local frente a Athletic Bilbao.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el décimo octavo lugar.

Alavés vs. Cádiz: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Alavés y Cádiz

Alavés se impuso por 1 a 0 con gol de Luis Jesús Rioja.

46' 2T: Cambio en Alavés

Sale Luis Rioja, entra Giuliano Simeone.

Sale Antonio Blanco, entra Nahuel Tenaglia.

42' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Lucas Pires, entra Isaac Carcelén Valencia.

41' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Joseba Zaldúa, entra Alvaro Negredo Sánchez.

40' 2T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Luis Jesús Rioja.

37' 2T: Cambio en Alavés

Sale Jon Guridi, entra Carlos Benavídez.

31' 2T: Cambio en Alavés

Sale Carlos Vicente, entra Alex Sola Lopez-Ocaña.

30' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Gonzalo Escalante, entra Alejandro Fernández Iglesias.

Alaves - Figure 3
30' 2T: Cambio en Alavés

Sale Enrique García Martínez, entra Samu Omorodion.

24' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Iván Alejo Peralta, entra Brian Ocampo.

Sale Sergi Guardiola, entra Etta Eyong.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Rafael Jiménez Jarque

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Jiménez Jarque. Cádiz tiene 4 jugadores amonestados.

21' 2T: Córner para Alavés

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alavés. El encargado de tirarlo es Carlos Vicente Robles.

12' 2T: Córner para Alavés

8' 2T: Córner para Cádiz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cádiz. El encargado de tirarlo es Robert Navarro Muñoz.

5' 2T: Gol de Alavés

Luis Jesús Rioja pone a Alavés 1 a 0 frente a Cádiz.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Pires Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Pires Silva. Cádiz tiene 3 jugadores amonestados.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Alejo Peralta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Alejo Peralta. Cádiz tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Alavés y Cádiz

Alavés y Cádiz empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Alavés y Cádiz

45' 1T: Córner para Alavés

44' 1T: Córner para Cádiz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cádiz. El encargado de tirarlo es Iván Alejo Peralta.

Alaves - Figure 4
21' 1T: Tarjeta amarilla para Sergio Guardiola Navarro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Guardiola Navarro. Cádiz tiene un jugador amonestado.

20' 1T: Córner para Cádiz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cádiz. El encargado de tirarlo es Lucas Pires Silva.

13' 1T: Córner para Cádiz