Al Nassr vs. Al Ta'ee EN VIVO con Cristiano Ronaldo: transmisión y ...

16 May 2023

Cristiano Ronaldo anotó en la victoria de Al Nassr ante Al Ta'ee por la fecha 27 de la Liga Profesional Saudí. La visita venció por 2-0 en vibrante encuentro.

14:44

52' Gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anota el primero para Al Nassr vía tiro penal.

13:07

Al Ta'ee: Alineación confirmada

Al Ta'ee sale con el siguiente once: Braga; Fai, Majrashi, Semedo, Qassem, Dener, Mukhtar, Sayoud, Musona, Mohammed y Mbenza.

12:43

Al Nassr: Alineación confirmada

Al Nassr sale con el siguiente once: Rossi; Sultan, González, Lajami, Konan, Gustavo, Alkhaibari, Alsulaihem, Ghareeb, Talisca y Cristiano Ronaldo.

Al Nassr se llevó el triunfo por 2-0 sobre Al Ta'ee en el Estadio Prince Abdul Aziz bin Musa'ed por la jornada 27 de la Liga Profesional Saudí. Cristiano Ronaldo abrió el marcador y la victoria la selló el brasileño Talisca.

Inter y AC Milan igualan por la revancha de las semifinales de Champions League

PUEDES VER: Inter vs. Milan EN VIVO: pronóstico, alineaciones y dónde ver Champions League

Al Nassr vs Al Ta'ee EN VIVO por Liga Arabia Saudita: minuto a minuto del partido

Final del partido

Al Nassr de Cristiano Ronaldo venció a Al Ta'ee por la fecha 27 de la Liga Profesional Saudí.

89' Al Ta'ee se defiende

Al Ta'ee está enfocado en no recibir más goles del cuadro visitante.

86' Gana con comodidad

Al Nassr vence sin complicaciones al cuadro local.

83' Se molesta Cristiano

Cristiano Ronaldo le exige a sus compañeros seguir buscando aumentar el marcador.

81' Gol de Al Nassr

Error en salida de Semedo y aprovechó el brasileño Talisca para tomar el balón y sin oposición anotar el segundo tanto de Al Nassr.

79' Se salvó de la roja

Cristiano Ronaldo cometió una falta contra Semedo y pudo ser expulsado por segunda amarilla.

76' Cristiano busca su segundo gol

Cristiano Ronaldo ejecutó un tiro libre al borde del área y su disparo se fue apenas desviado.

73' Controla sin problemas

El portero Agustín Rossi de Al Nassr, controla un disparo sin potencia por parte de Mbenza.

70' Al Nassr cerca del segundo gol

Al Nassr tiene acorralado al cuadro local y el segundo gol está cada vez más cerca.

67' Cristiano busca el segundo

Cristiano Ronaldo le pide a sus compañeros ir en busca de la segunda anotación.

63' Le cuesta al cuadro local

Al Ta'ee no logra superar el bloque defensivo del cuadro rival.

61' Dura infracción

El Brasileño Talisca recibe una dura falta al borde del área y tiene que ser atendido por el cuerpo médico.

58' Responde Al Ta'ee

Al Ta'ee responde mediante disparos de media distancia. Por ahora sin generar peligro.

55' Insiste Al Nassr

El cuadro visitante se apodera de las acciones de peligro en campo rival.

Cristiano Ronaldo anota el primero para Al Nassr vía tiro penal.

50' Posible penal para Al Nassr

Alsulaihem recibe una falta dentro del área y árbitro señala penal.

48' Apareció Cristiano

Cristiano Ronaldo da el primer aviso con un disparo de media distancia.

46' Al Nass asume el dominio

Al Nass se adueña del balón en los primeros minutos del segundo tiempo.

Empezó el segundo tiempo

Al Nassr vs Al Ta'ee por la fecha 27 de la Liga Profesional Saudí.

Final del primer tiempo

Al Nassr y Al Ta'ee igualan sin goles en la primera mitad.

Al-Nassr vs. Al Ta'ee

Juego detenido por infraccón sobre el portero de Al Ta'ee.

39' Al Ta'ee tuvo un remate que se va cerca del arco de Rossi.

36' Uno más: Al-Nassr lleva un total de ocho remates y no consigue abrir el marcador.

33' Segunda llegada de Al Ta'ee, pero ningún balón va directo a portería.

30' ¡UF! Talisca creó peligro y disparó fuerte, pero el arquero reaccionó bien.

26' Al-Nassr sigue atacando, pero no consigue claridad cuando ve al portero rival.

22' Al Khaibari recibe tarjeta amarilla

20' Primer arribo de Al Ta'ee al área de Al-Nassr, pero Rossi quedó viendo como el balón se iba lejos.

16' Nueva llegada de Al-Nassr y el poortero rival reacciona bien.

14' ¡UF! Llegada peligrosa de Cristiano Ronaldo, pero el remate se va desviado.

11' Al Ta'ee intenta salir de la presión y jugar a la contra, pero no lo consigue.

6' Dominio total por parte del conjunto de Cristiano Ronaldo, y parece cuestión d eminutos para que caiga el primero.

3' Los locales salieron con todo y en menos de 5 minutos ya tuvieron su primera jugada peligrosa, pero el remate se fue desviado.

1' Inició el partido.

Ambos equipos entran en calor

Tanto la escuadra del Al Ta'ee y Al Nassr entran en calor a minutos del inicio del partido por la Liga Profesional Saudí.

Al Nassr vs Al Ta'ee: Árbitro del partido

El árbitro internacional, Sami Al-Jurais, fue designado para dirigir el encuentro Al Nassr vs Al Ta'ee.

Al Nassr llegó al estadio

La delegación de Al Nassr llegó al Estadio Prince Abdul Aziz bin Musa'ed para enfrentar a Al Ta'ee.

Al Nassr cerró su preparación

El plantel de jugadores de Al Nassr culminó su preparación previo al encuentro ante Al Ta'ee.

Al Nassr está obligado a ganar

El conjunto de CR7 necesita reencontrarse con el triunfo. Hoy una derrota podría dejar prácticamente sin chances de pelear por el título del campeonato de la primera división.

Al Ta'ee: Posible alineación vs Al Nassr

Al Ta'ee saldría así:

Victor Braga; Collins Fai, Abdulkarim Al-Sultan, Alfa Semedo, Hussein Qassem; Amir Sayoud, Dener Gomes Clemente, Mukhtar Ali, Mohammed Mohsen Harzan; Knowledge Musona y Guy Mbenza.

Al Nassr: Posible alineación vs Al Ta'ee

Al Nass saldría así:

Agustín Rossi; Sultan Al-Ghanam, Ali Lawgami, Álvaro González Soberón, Ghislain Konan; Luiz Gustavo; Anderson Talisca, Abdulmajeed Al-Sulayhem, Ali Al-Hassan, Abdulrahman Ghareeb y Cristiano Ronaldo.

¿Cómo llega  Al Ta'ee?

Al Ta'ee cayó de visita por 4-3 frente a Al Baten y cortó una racha de cinco partidos seguidos sin perder. El conjunto dirigido por Mirel Rădoi se ubica en el séptimo lugar con 34 unidades.

¿Cómo llega Al Nassr?

Al Nassr viene de empatar 1-1 contra Al Khaleej con gol del español Álvaro González. El equipo donde juega Cristiano Ronaldo sumó su sexto empate en el campeonato y se quedó en el segundo lugar con 57 puntos.

¿Dónde se jugará Al Nassr vs Al Ta'ee?

El Estadio Prince Abdul Aziz bin Musa'ed, ubicado en la ciudad de Hail, será el escenario del partido entre Al Nassr vs. Al Ta'ee por la Liga de Arabia Saudita. El recinto deportivo tiene una capacidad para albergar a 12.250 espectadores.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Ta'ee?

Para disfrutar del partido Al Nassr vs. Al Ta'ee deberás suscribirte a DirecTV GO (DGO).

¿A qué hora juegan Al Nassr vs Al Ta'ee?

Los horarios son:

México: 12:30 horas Perú: 13:30 horas Colombia: 13:30 horas Ecuador: 13:30 horas Paraguay: 14:30 horas Venezuela: 14:30 horas Argentina: 14:30 horas Uruguay: 14:30 horas

¿Cuándo juegan Al Nassr vs. Al Ta'ee?

Al Nassr vs. Al Ta'ee se enfrentan hoy martes 16 de mayo por la jornada 27 de la Liga Profesional Saudí.

Al Nassr vs Al Ta'ee: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Al Nassr vs Al Ta'ee por la fecha 27 de la Liga Profesional Saudí. Todos los detalles en vivo vía Líbero.

Gol de Al Nassr: Talisca (2-0) Gol de Al Nassr: Cristiano Ronaldo (1-0) Nassr vs. Al Ta'ee: Alineaciones confirmadas

Al Nassr: Rossi; Sultan, González, Lajami, Konan, Gustavo, Alkhaibari, Alsulaihem, Ghareeb, Talisca y Cristiano Ronaldo.

Al Taée: Braga; Fai, Majrashi, Semedo, Qassem, Dener, Mukhtar, Sayoud, Musona, Mohammed y Mbenza.

¿Cómo llegan Al Nassr vs. Al Ta'ee?

Al Nassr viene de empatar 1-1 contra Al Khaleej con gol del español Álvaro González. El equipo donde juega Cristiano Ronaldo sumó su sexto empate en el campeonato y se quedó en el segundo lugar con 57 puntos.

Por su parte, Al Ta'ee cayó de visita por 4-3 frente a Al Baten y cortó una racha de cinco partidos seguidos sin perder. El conjunto dirigido por Mirel Rădoi se ubica en el séptimo lugar con 34 unidades.

¿Cuándo juega Al Nassr con Cristiano Ronaldo?

Al Nassr juega este martes 16 de mayo con Al Ta'ee por la Liga Profesional Saudí. Cristiano Ronaldo será titular.

Al Nassr vs Al Ta'ee: horarios

Consulta la guía de horarios para ver el partido entre Al Nassr vs. Al Ta'ee por la Liga Profesional Saudí.

México: 12:30 horasPerú: 13:30 horasColombia: 13:30 horasEcuador: 13:30 horasBolivia: 14:30 horasChile: 14:30 horasEstados Unidos: 14:30 horas (Washington DC)Paraguay: 14:30 horasVenezuela: 14:30 horasArgentina: 14:30 horasBrasil: 14:30 horasUruguay: 14:30 horas ¿Cómo ver Al Nassr vs Al Ta'ee EN VIVO vía DirecTV Sports?

Te dejamos la guía de canales por país de la señal de DirecTV Sports para ver el partido entre Al Nassr vs. Al Ta'ee:

Argentina: canal 614 (SD) y 1614 (HD)Chile: canal 614 (SD) y 1614 (HD)Colombia: canal 614 (SD) y 1614 (HD)Ecuador: canal 614 (SD) y 1614 (HD)Perú: canal 614 (SD) y 1614 (HD)Uruguay: canal 614 (SD) y 1614 (HD)Venezuela: canal 614 (SD) y 1614 (HD) ¿Cómo ver Al Nassr vs Al Ta'ee ONLINE?

Para disfrutar del partido Al Nassr vs. Al Ta'ee ONLINE con Cristiano Ronaldo, deberás suscribirte a DirecTV GO (DGO). De lo contario, puedes ver las incidencias en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Al Nassr vs. Al Ta'ee: estadio