as.comPublicado a las: 22:11 CEST 18/10/2024

as.comPublicado a las: 22:10 CEST 18/10/2024

as.comPublicado a las: 22:07 CEST 18/10/2024

Penalti para Al Shabab

El colegiado señala penalti y Simakan se va expulsado por doble amarilla.

as.comPublicado a las: 22:06 CEST 18/10/2024

El árbitro va al VAR a consultar el penalti

Al Sharari se queda tendido en el césped en un posible penalti. Simakan le pisa de lleno y el árbitro va a la pantalla a verlo.

as.comPublicado a las: 22:04 CEST 18/10/2024

Al Shabab insiste

Los locales fuerzan un córner a favor en busca del empate.

as.comPublicado a las: 22:02 CEST 18/10/2024

as.comPublicado a las: 22:01 CEST 18/10/2024

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE AL NASSR

Cristiano Ronaldo marca de penalti. El de Madeira hace dos paradas antes de tirar a su derecha y batir a Kim.

Penalti para Al Nassr

Ghareeb cae dentro del área por una entrada de Renan que lo desestabiliza. Pena máxima para los de Cristiano.

as.comPublicado a las: 21:59 CEST 18/10/2024

Bento se luce

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy!! El disparo de Renan obliga a Bento a lucir sus guantes para evitar un gol.

as.comPublicado a las: 21:58 CEST 18/10/2024

Seis minutos de tiempo añadido

El colegiado añade seis minutos en la segunda parte.

as.comPublicado a las: 21:56 CEST 18/10/2024

as.comPublicado a las: 21:55 CEST 18/10/2024

GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE AL SHABAB

Centro de Al Saadi que toca en Al Hassan y se marcha en dirección hacia su propia portería.

Hamdallah pide penalti

El delantero reclama una pena máxima en el área de Al Nassr.

as.comPublicado a las: 21:53 CEST 18/10/2024

Cambio en Al Nassr

Al Hassan entra por Otávio en los minutos finales del encuentro.

as.comPublicado a las: 21:50 CEST 18/10/2024

Gol anulado a Mané

El gol no sube al marcador tras revisarlo en el VAR. Cristiano parecía estar en posición correcta, pero las líneas de los colegiados dicen lo contrario.

as.comPublicado a las: 21:48 CEST 18/10/2024

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL NASSR

Mané marca a pase de Cristiano, quien termina dolido sobre el césped. El tanto sube al marcador tras aclarar que no había fuera de juego del cinco veces Balón de Oro.

as.comPublicado a las: 21:46 CEST 18/10/2024

Cristiano dispara alto

Clásico regate de Cristiano que se marcha alto. El portugués ha notado, para bien, la entrada de Ghareeb, uno de sus mejores socios.

as.comPublicado a las: 21:45 CEST 18/10/2024

Amarilla para Lajami

El defensa se suma a la nómina de futbolistas sancionados en el encuentro.

as.comPublicado a las: 21:42 CEST 18/10/2024

Doble cambio en Al Shabab

Se marchan Al Sibyani y Cuéllar y en su lugar entran Camara y Al Saadi

as.comPublicado a las: 21:40 CEST 18/10/2024

Mané roza el segundo

El senegalés se vuelve a encontrar con el meta de Al Shabab en un fortísimo disparo que mandó a córner.

as.comPublicado a las: 21:38 CEST 18/10/2024

as.comPublicado a las: 21:35 CEST 18/10/2024

as.comPublicado a las: 21:34 CEST 18/10/2024

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE AL NASSR

Laporte golpea de volea tras un córner que tocó en Lajami antes del golpeo del internacional español en dirección a la red.

as.comPublicado a las: 21:33 CEST 18/10/2024

Cambio en Al Shabab

Se marcha Carrasco y en su lugar entra Kanabah.

as.comPublicado a las: 21:32 CEST 18/10/2024

Carrasco, lesionado

El belga no puede seguir en el partido. Se vio cuando no siguió en una carrera clara ante un jugador de Al Nassr.

as.comPublicado a las: 21:31 CEST 18/10/2024

Otro cambio en Al Nassr

Se marcha Boushal y entra Yahya en busca de más presencia ofensiva.

as.comPublicado a las: 21:28 CEST 18/10/2024

Posible penalti para Al Shabab

Los jugadores de Al Shabab piden penalti por un derribo de Al Khaibari sobre Hamdallah

as.comPublicado a las: 21:26 CEST 18/10/2024

Doble cambio en Al Nassr

Se marchan Boushal y Talisca y entran Lajami y Ghareeb.

as.comPublicado a las: 21:22 CEST 18/10/2024 y modificado a las 21:29 CEST 18/10/2024

Escorpión de Mané

Lo intenta Mané con un escorpión al más puro estilo Higuita sin éxito.

as.comPublicado a las: 21:18 CEST 18/10/2024

Amarilla para Talisca

El brasileño, desacertado en ataque, hace una dura entrada a un rival que le cuesta la amonestación.

as.comPublicado a las: 21:14 CEST 18/10/2024

Se duele Cristiano

Choque entre Cristiano y Al Sibyani que termina con los dos sobre el verde.

as.comPublicado a las: 21:13 CEST 18/10/2024

Al Nassr sale fuerte

Simakan y Laporte rozan el tanto tras un córner sacado por Brozovic.

as.comPublicado a las: 21:11 CEST 18/10/2024

Comienza la segunda parte

Vuele a rodar el balón en busca de un gol que rompa el 0-0 en el marcador.

as.comPublicado a las: 21:09 CEST 18/10/2024

Se marcha Bonaventura y en su lugar entra Al Juwayr.

Ambiente espectacular en el derbi de Riad

as.comPublicado a las: 20:55 CEST 18/10/2024

Imágenes de la primera parte

as.comPublicado a las: 20:54 CEST 18/10/2024

DESCANSO: AL SHABAB 0 - AL NASSR 0

Empate al descanso entre Al Shabab y Al Nassr. Ambos equipos se anularon y dejan toda su pólvora para la segunda parte. Cristiano y Carrasco pudieron marcar sin mayor acierto. El MVP de la primera parte fue Bento por una parada de muchos reflejos ante Al Thani.

as.comPublicado a las: 20:53 CEST 18/10/2024

Susto para Al Shabab

Bonaventura tiene que salir del césped para ser atendido tras una entrada de un rival.

as.comPublicado a las: 20:51 CEST 18/10/2024

Tiempo añadido

Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte.

as.comPublicado a las: 20:47 CEST 18/10/2024

Otra amarilla para Al Shabab

Entrada durísima de Al Sibyani sobre Brozovic que le cuesta la amonestación.

as.comPublicado a las: 20:46 CEST 18/10/2024

Ocasión para Cristiano

¡¡Uyyyyyyyyyyyy!!! El tiro de Cristiano se marcha al lateral de la red.

as.comPublicado a las: 20:43 CEST 18/10/2024

Golpe entre compañeros de equipo

Laporte y Al Najdi han chocado en un salto. Ambos necesitan atención médica sobre el verde.

as.comPublicado a las: 20:40 CEST 18/10/2024

La liga saudí se rinde ante Bento

as.comPublicado a las: 20:37 CEST 18/10/2024

Segunda amarilla del partido

Dura entrada de Boushal sobre Al Sharari que es castigada por el árbitro.

as.comPublicado a las: 20:33 CEST 18/10/2024

Laporte atento a Hamdallah

El defensa internacional con España entró al corte para que el marroquí no creara mayor peligro. Laporte impone su jerarquía.

as.comPublicado a las: 20:31 CEST 18/10/2024

Primera amarilla del partido

Bonaventura recibe la amonestación. El italiano es el primero en ver la amarilla.

as.comPublicado a las: 20:29 CEST 18/10/2024

Kim detiene a Mané

El senegalés pudo marcar pero el meta surcoreano se mantuvo firme para evitar el gol en un mano a mano.

Otra ocasión de Al Thani

¡¡BENTO!! El meta tira de reflejos en un córner sacado por Carrasco y que Al Thani cabeceó con fuerza.

as.comPublicado a las: 20:26 CEST 18/10/2024

Al Sabyani, al lateral de la red

El futbolista de Al Shabab llegó al área y tiró fuera ante Simakan.

as.comPublicado a las: 20:22 CEST 18/10/2024

Choque aéreo

Al Thani y Al Najdi que termina con los dos jugadores atendidos por los servicios médicos.

as.comPublicado a las: 20:18 CEST 18/10/2024

Al Shabab se acerca con más peligro

Jugada enrevesada en la defensa de Al Nassr que casi acaba con el gol Al Thani para Al Shabab. Poco después se señaló el fuera de juego.

as.comPublicado a las: 20:15 CEST 18/10/2024

Por un palmo

A Cristiano se le fue la pelota por muy poco antes de que embocara la portería.

as.comPublicado a las: 20:13 CEST 18/10/2024

Lo intenta Carrasco

El atacante belga, ex del Atlético de Madrid, cargó su pierna y el disparo se marchó fuera. Al Shabab mira de tú a tú a Al Nassr en el derbi.

as.comPublicado a las: 20:12 CEST 18/10/2024

Casi llega Otávio

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy!! Otávio casi caza el pase medido de Al Khaibari en la primera ocasión para los de amarillo.

as.comPublicado a las: 20:05 CEST 18/10/2024

Simakan evita el gol

El central salvó de cabeza la primera ocasión de peligro tras un córner que no llegó a cazar Bento.

as.comPublicado a las: 20:03 CEST 18/10/2024

Comienza el partido

Rueda el balón en el estadio de Al Shabab.

as.comPublicado a las: 20:02 CEST 18/10/2024

Todo listo en Riad para el derbi

as.comPublicado a las: 19:52 CEST 18/10/2024

Mané recibe el premio al mejor gol

as.comPublicado a las: 19:49 CEST 18/10/2024

Tambores de derbi

Falta media hora para que ruede el balón en el estadio del Al Shabab. El argentino Darío Herrera será el encargado de impartir justicia.

as.comPublicado a las: 19:34 CEST 18/10/2024

Carrasco y Hamdallah, concentrados

Los dos atacantes de Al Shabab llegan con rostro serio siendo conscientes de la importancia que tiene el derbi de Riad.

Así llegan Al Shabab y Al Nassr

Partidazo entre Al Shabab, cuarto con 12 puntos, y Al Nassr, tercero con 14, en la lucha por el top3 que da acceso a Champions de Asia. El equipo que cuenta con Carrasco no conoce el empate. Ha ganado cuatro partidos y ha perdido en dos con cinco goles a favor y y tres en contra, mientras que los de Cristiano han ganado cuatro partidos y han empatado dos. Su balance de goles es de 14 a favor y tres en contra.

as.comPublicado a las: 19:13 CEST 18/10/2024

Cristiano, al frente de Al Nassr

Los once elegidos por Pioli: Bento; Al Najdi, Simakan, Laporte, Boushal; Al Khaibari, Brozovic; Otávio, Talisca, Mané; Cristiano.