¡Increíble golazo de Cristiano Ronaldo en el triunfo de Al-Nassr ...

21 Oct 2023
Al-Nassr

Servicios de ESPN.com

21 de oct, 2023, 14:12

Viejo es el viento y todavía sopla. Cristiano Ronaldo, delantero estrella del fútbol mundial, apareció en el segundo tiempo para darle la victoria 2-1 al Al-Nassr ante Damac en la décima fecha de la Pro League de Arabia Saudita.

???? ¡DE LA MANO DE CR7!

???????? Al Nassr lo dio vuelta y con el 2-1 ante Damac se subió al tercer lugar en la Pro League de Arabia Saudita

⚽ Talisca y Ronaldo en cuatro minutos, los goles del triunfo

4️⃣ Quedaron a cuatro puntos del líder Al-Hilal pic.twitter.com/fMqchcy4fO

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 21, 2023

Con este resultado, Al-Nassr, que había empatado su último encuentro contra el Abha, se subió al tercer lugar de la tabla de posiciones.

CR7 calibró su botín derecho y metió un tiro libre precioso desde las puertas del área para poner el triunfo parcial que terminó siendo definitivo para su equipo.

En la primera mitad, Georges Kevin-Nkoudou abrió el marcador en tiempo de descuento. En el minuto 52, Anderson Talisca igualó las acciones y en el 56 Cristiano clavó su fantástico gol.