Con Rossi y Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empató y se despidió de la ...

28 May 2023

El equipo del arquero y el portugués igualó 1-1 como visitante frente a Al-Ittifaq. La victoria de Al Ittihad le dio el campeonato a una fecha del final.

Cristiano Ronaldo Al NAsr

Al Nassr empató 1-1 como visitante frente a Al-Ittifaq, en un partido correspondiente a la 29ª fecha de la Liga de Arabia Saudita. Con este resultado, el equipo que tuvo a Agustín Rossi y Cristiano Ronaldo como titulares se despidió de la pelea por el título a una jornada para el final.

El dueño de casa se adelantó con un tanto del francés Youssoufou Niakaté, a los 43 minutos del primer tiempo, con un remate desde la puerta del área chica que no tuvo responsabilidad del arquero argentino. La igualdad llegó por medio del brasileño Luiz Gustavo, a los 11 del complemento.

El empate dejó a Al-Nassr con 64 puntos y a cinco de Al Ittihad, que goleó como visitante a Al Felha por 3-0 y se consagró campeón. En la otra vereda, Al-Ittifaq está en la 10ª ubicación de la tabla de posiciones con 34 unidades y ya sin riesgo de perder la categoría en el último compromiso de la temporada.

Recibí las últimas noticias de Arabia Saudita ¡y más!