3 Sep 2023
Al-Nassr
Final del Al Hazem 1 - 5 Al Nassr: la liga saudí, en directo

Cristiano deslumbra

Victoria cómoda del Al Nassr de Cristiano. El portugués anotó un tanto -ya suma seis en liga- y dio dos asistencias a sus compañeros. Completaron la lista de goleadores Ghareeb, Al-Khaibari, Otávio y Mané. Golazo espectacular de Badamosi para maquillar el resultado. Ronaldo aparece y quiere mantener su idilio con el gol otro año más. Los visitantes son sextos y el Al Hazem, colista.

Kepa CondePublicado a las: 22:14CEST02/09/2023

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Partidazo de Cristiano con dos asistencias y un gol. Ya suma 6 tantos en la liga saudí y esto acaba de comenzar.

Kepa CondePublicado a las: 22:07CEST02/09/2023

¡¡¡CASI HACE EL DOBLETE DE GOLES CRISTIANO!!! Zurdazo del portugués que golpea en un rival y será córner. Brozovic es el habitual en poner el cuero en juego desde la esquina.

Kepa CondePublicado a las: 22:04CEST02/09/2023

El colegiado añade SEIS MINUTOS a un partido que tiene más que controlado el Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Kepa CondePublicado a las: 22:03CEST02/09/2023

Bien ahora Laporte, que salió en la foto del tanto local, para negarle en esta ocasión la suerte al oponente.

Kepa CondePublicado a las: 22:01CEST02/09/2023

Centro desde la izquierda que atrapa el tunecino Dahmen. El Al Nassr, sexto, se va a llevar este encuentro con una segunda parte notable por parte del cuadro visitante.

Kepa CondePublicado a las: 21:58CEST02/09/2023

Aplausos para Brozovic, que está dando una exhibición esta noche. Está en todas el croata. Cualquiera le querría en su equipo.

Kepa CondePublicado a las: 21:56CEST02/09/2023

El estadio está rendido a Cristiano Ronaldo. El portugués, un gol y dos asistencias. Lleva seis tantos en la liga saudí, pichichi. Crack.

Kepa CondePublicado a las: 21:55CEST02/09/2023

Mané bate a Dahmen

Cristiano, que está en todas, comienza la jugada y se la deja a su socio Ghareeb, generoso para que el senegalés dispare duro al palo largo y así hacer el quinto de la noche.

Kepa CondePublicado a las: 21:54CEST02/09/2023

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL AL NASSR!!! ¡¡¡ANOTA MANÉEEEEEE!!!

Kepa CondePublicado a las: 21:49CEST02/09/2023

Choque de trenes entre el portero Dahmen y un defensor del Al Hazem. Se recuperan y sigue el juego.

Kepa CondePublicado a las: 21:46CEST02/09/2023

¡¡¡MANÉ!!! A punto de anotar el senegalés, incapaz de batir al cancerbero local. El Al Nassr se desmelena.

Kepa CondePublicado a las: 21:43CEST02/09/2023

Cristiano se une a la fiesta

Mané arranca una jugada que encuentra a Otávio, generoso cediéndole el esférico a Ghareeb. El extremo visitante se la deja franca a Cristiano, que destroza la red. Un gol y dos asistencias para el crack portugués, pichichi de la liga saudí con seis dianas.

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL AL NASSR!!! ¡¡¡MARCA CRISTIAAAANOOOOOO, QUE VE POR FIN PUERTA!!!

Kepa CondePublicado a las: 21:38CEST02/09/2023

Atrapa bien Al-Aqidi, cancerbero internacional por Arabia Saudí. El centro de Al Hazem era peligroso.

Kepa CondePublicado a las: 21:37CEST02/09/2023

Disparo altísimo de Konan. Se lamenta el lateral izquierdo del Al Nassr, que busca el cuarto.

Kepa CondePublicado a las: 21:36CEST02/09/2023

Cristiano, doblete de asistencias

Pase magistral de Brozovic, un fuera de serie, para que Cristiano haga un pase de la muerte a su compañero Otávio, rematando a placer. Doble asistente Ronaldo, en plan generoso.

Kepa CondePublicado a las: 21:35CEST02/09/2023

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL AL NASSR!!! ¡¡¡ANOTA OTÁVIO A PASE DE CRISTIANO, DOBLE ASISTENTE!!!

Kepa CondePublicado a las: 21:28CEST02/09/2023

Se queja Cristiano de un empujón que el colegiado no señala como falta. Está comenzando a desesperarse el crack portugués.

Se queja un futbolista del Al Hazem de un codazo de Mané pero el árbitro no ha visto nada en esa acción. Ni interviene el VAR.

Kepa CondePublicado a las: 21:23CEST02/09/2023

Golazo de Badamosi

Laporte le deja espacio a Badamosi, que pega un chut desde su casa para hacer el gol de la jornada. El cuero entró por toda la escuadra. Se aprieta el marcador.

Kepa CondePublicado a las: 21:22CEST02/09/2023

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL AL HAZEM!!! ¡¡¡QUÉ GOLAZO DE BADAMOSI!!!

Kepa CondePublicado a las: 21:20CEST02/09/2023

¡¡¡LO QUE HA FALLADO CRISTIANO!!! Disparo de Mané al poste y el rechace es incapaz de transformarlo en gol el portugués con el portero batido. Su chut se fue al lateral de la red.

Kepa CondePublicado a las: 21:19CEST02/09/2023

¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Kepa CondePublicado a las: 21:18CEST02/09/2023

Cristiano, en modo generoso

El portugués, que tuvo una ocasión clarísima en la primera parte, asistió a Ghareeb para abrir la lata. Lo hizo con finura, recibiendo de espaldas y dejándola con calidad. Al borde del descanso, Al-Khaibari destrozó el marco rival tras engatillar un córner botado por Brozovic que prolongó Badamosi. Respira el Al Nassr de Cristiano, con un Laporte sin mucha tarea en defensa y con Mané, al que anularon un tanto, muy activo. Los visitantes, sextos en la tabla. Los locales, colistas.

Kepa CondePublicado a las: 21:04CEST02/09/2023

¡¡¡DESCANSO EN EL KING ABDULLAH STADIUM!!!

Kepa CondePublicado a las: 20:58CEST02/09/2023

Al-Khaibari hace el segundo

Córner botado por Brozovic, prolongación de Badamosi que se dio un disparo en el pie, y chutazo espectacular del centrocampista de Al Nassr para llegar al descanso con dos tantos de ventaja.

Kepa CondePublicado a las: 20:57CEST02/09/2023

¡¡¡GOOOOOOOL DEL AL NASSR!!! ¡¡¡ANOTA AL-KHAIBARI!!!

Kepa CondePublicado a las: 20:54CEST02/09/2023

Falta de Mané, que soltó el brazo cuando se dirigía hacia la portería rival. Poco ritmo en este tramo final de primer tiempo. Los futbolistas están sofocados con esta humedad.

Kepa CondePublicado a las: 20:52CEST02/09/2023

Doce minutos de añadido para esta primera parte. Se ha perdido mucho tiempo con varias acciones de VAR.

Kepa CondePublicado a las: 20:49CEST02/09/2023

¡¡¡Increíble lo que ha fallado Ghareeb!!! Tirazo de Mané y el rechace se lo cede a Otávio a su compañero, que manda el esférico muy alto. Tuvo el segundo el Al Nassr.

Kepa CondePublicado a las: 20:47CEST02/09/2023

Ahora se jugó el Al Nassr el penalti por un toque del esférico con el hombro en área propia. Tiene que andarse con mucho cuidado el equipo de Cristiano Ronaldo.

Kepa CondePublicado a las: 20:43CEST02/09/2023

¡¡¡EL COLEGIADO ANULA EL GOL DE MANÉ!!!

Kepa CondePublicado a las: 20:42CEST02/09/2023

Es increíble lo que tardan en tomar decisiones. Ahora el colegiado va a ir al monitor para ver si hay falta previa de Al-Ghannam en el centro que terminó remachando Mané a las mallas.

¡¡¡OJO, QUE EL AL HAZEM RECLAMA FALTA PREVIA!!!

Kepa CondePublicado a las: 20:40CEST02/09/2023

¡¡¡Y OTROOOOOO GOOOOOL DEL AL NASSR!!! ¡¡¡MANÉ EMPUJA A LA RED EL SEGUNDO!!!

Kepa CondePublicado a las: 20:38CEST02/09/2023

Cristiano regala el gol

Fabuloso control de espaldas de Ronaldo, que cede a Ghareeb con un toque sensacional. El extremo define a las mil maravillas cruzando el disparo.

Kepa CondePublicado a las: 20:37CEST02/09/2023

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL AL NASSR!!! ¡¡¡MARCA GHAREEB A PASE DE CRISTIANO!!!

Kepa CondePublicado a las: 20:35CEST02/09/2023

Pausa para hidratarse. Los futbolistas lo necesitan. Mucha humedad.

Kepa CondePublicado a las: 20:34CEST02/09/2023

¡¡¡VIAAANAAAAA!!! Remate de volea que tiene que sacar el cancerbero Al-Alqidi con muchísimos apuros. Necesita marcar el equipo de Cristiano, ahora sufriendo con las acometidas del cuadro local.

Kepa CondePublicado a las: 20:30CEST02/09/2023

¡¡¡CRISTIAAAAANOOOOO!!! Primer remte a puerta del crack portugués que tiene que sacar como puede el cancerbero tunecino Dahmen. Qué peligro tiene cerca de la meta rival.

Kepa CondePublicado a las: 20:26CEST02/09/2023

Sube el ritmo de juego tras un inicio un tanto espeso. Buena pared del equipo local que termina en un centro sin remate y gran arrancada de Mané para alertar a la defensa del Al Hazem.

Kepa CondePublicado a las: 20:25CEST02/09/2023

NUEVO FUERA DE JUEGO DE TOZÉ. Está muy rápida la línea defensiva visitante encabezada por Laporte para dejar adelantada a la dupla ofensiva del Al Hazem.

Kepa CondePublicado a las: 20:22CEST02/09/2023

Falta clara que provoca Brozovic en la medular. Poderoso el centrocampista croata. Dio la ley de la ventaja el colegiado pero finalmente señaló la infracción.

Kepa CondePublicado a las: 20:20CEST02/09/2023

Bicicletas de Cristiano y el portugués pierde el esférico. De momento está errático, cabizbajo.

Kepa CondePublicado a las: 20:18CEST02/09/2023

¡¡¡BADAMOSI!!! Derechazo del ariete local que atrapa Al-Aqidi. Se lastimó el delantero en la mano cuando cayó al piso tras el remate. Puede seguir sin problemas. Susto para el Al Nassr de Cristiano.

Kepa CondePublicado a las: 20:17CEST02/09/2023

FUERA DE JUEGO DE TOZÉ en la primera llegada del Al Hazem hacia el marco rival. Sudan los futbolistas desde el minuto uno. Tremenda la humedad en el estadio.

Kepa CondePublicado a las: 20:14CEST02/09/2023

Se está revisando algo desde el VAR pero era evidente que estaba adelantado Al-Khaibari. Nada, dice el colegiado que siga el juego. Han estado más de tres minutos los futbolistas sin entender nada.

Kepa CondePublicado a las: 20:12CEST02/09/2023

GOL ANULADO A AL-KHAIBARI. Fuera de juego claro tras tocar Laporte con la testa y recibir el centrocampista del Al Nassr completamente solo.

Kepa CondePublicado a las: 20:10CEST02/09/2023

Laporte sufre un pisotón en el primer balón que toca con el Al Nassr. El ex del Athletic Club y del Manchester City refuerza la zaga saudí.

Kepa CondePublicado a las: 20:07CEST02/09/2023

FUERA DE JUEGO DE CRISTIANO. Tenía medio cuerpo adelantado el delantero portugués. Bien la zaga del Al Hazem dando el pasito adelante cuando tocaba.

Kepa CondePublicado a las: 20:06CEST02/09/2023

El primer balón que toca Cristiano lo pierde ante la presión feroz de la defensa local. Mané comenzó la jugada por la derecha.

Kepa CondePublicado a las: 20:05CEST02/09/2023

¡¡¡Qué fuerte ha salido el Al Nassr!!! Centro del equipo que hoy viste de azul y Viana tiene que enviar a córner. Justo después, Brozovic botaba el saque de esquina que a punto ha estado de encontrar el gol.

Kepa CondePublicado a las: 20:03CEST02/09/2023

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa CondePublicado a las: 20:01CEST02/09/2023

¡¡¡Saltan los futbolistas de ambos equipos al terreno de juego!!! Esto está a punto de comenzar...

Kepa CondePublicado a las: 19:57CEST02/09/2023

Cristiano, mejor jugador del mes

El futbolista portugués recibió el galardón justo antes de saltar a calentar.

Kepa CondePublicado a las: 19:55CEST02/09/2023

Llegada del Al Nassr

La expedición visitante llegó con rostros de confianza al King Abdullah Stadium.

Kepa CondePublicado a las: 19:54CEST02/09/2023

Alineación confirmada del Al Hazem

Los locales parten desde el inicio con: Dahmen; Al Otaibi, Bruno Viana, Al Dakheel, Al-Aazmi; Vina, Alsayyali, Ben Traoré, Al Shammari; Tozé, Badamosi.

Formación: 4-4-2.

Kepa CondePublicado a las: 19:52CEST02/09/2023

Alineación confirmada del Al Nassr

El conjunto visitante sale de incio con: Al-Aqidi; Sultan, Fatil, Laporte, Konan; Al- Khaibari, Brozovic, Ghareeb, Mané, Otávio; Cristiano Ronaldo.

Formación: 4-5-1.

Kepa CondePublicado a las: 19:47CEST02/09/2023

¡Vamos con los onces de ambos conjuntos!

Kepa CondePublicado a las: 19:40CEST02/09/2023

¡¡¡Saludos!!! ¡Bienvenidos y bienvenidas al King Abdullah Stadium! Aquí arranca la narración del Al Hazem - Al Nassr. Partido de la jornada 5 de la liga saudí que se disputa hoy, 2 de septiembre, a las 20:00h (franja peninsular).

Kepa CondePublicado a las: 19:38CEST02/09/2023