Triplete de Cristiano Ronaldo en la goleada de Al Nassr

30 Mar 2024

30/03/2024 18:57hs.

39 años y sigue vigente. Cristiano Ronaldo desafía la ley del paso del tiempo. Porque parece inoxidable. Este sábado, por una nueva fecha de la Liga de Arabia Saudita, el portugués se despachó con un hat-trick. El número 64 en su carrera. Sí, terminó llevándose la pelota en el 5-1 ante Al Ta'ee.

Al Nassr - Figure 1
Foto Olé

CR7 anotó por triplicado en 23 minutos de la segunda parte: marcó a los 19', 22' y 42'. Implacable dentro del área: dos derechazos y otro de cabeza para la goleada de Al Nassr.

CR7 la rompió este sábado /REUTER.

El portugués, que venía de jugar en la derrota de su seleccionado ante Eslovenia, llegó a los 882 tantos en su carrera. Y le sacó 56 de ventaja a Lionel Messi, segundo en el ranking histórico de goleadores a nivel mundial.

Están a 12 puntos del líder (AFP).

Sigue segundo en Arabia, a 12 puntos del líder Al Hilal en 25 fechas (71 a 59). En la próxima fecha, CR7 y su equipo visitarán a Abha. Será el martes a las 16, hora argentina.

Al Nassr - Figure 3
Foto Olé

Mirá también

Al Chelsea de Pochettino se le escapó el triunfo y regaló dos puntos increíbles contra el Burnley