Gol de Cristiano Ronaldo y Al-Nassr avanza a la Final Supercopa

14 Ago 2024

Liga Saudí

Gol de Cristiano Ronaldo y Al-Nassr avanza a la Final SupercopaEl astro portugués anotó y dio asistencia en el triunfo de su equipo frente a Al-Taawon en las Semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo lució este miércoles en el triunfo por 0-2 del Al-Nassr ante Al-Taawon dentro de las Semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita por lo que contenderá por el título este fin de semana.

Al Nassr - Figure 1
Foto Univision

El astro de la Selección de Portugal hizo asistencia; Ayman Yahya marcó de primera intención un servicio de Cristiano Ronaldo tras puntear la pelota en un arribo por izquierda de Sadio Mané sobre el minuto 8.

Fue hasta el segundo tiempo que Cristiano Ronaldo marcó su gol, el 0-2 del Al-Nassr, sobre el minuto 57 con un remate de primera intención dentro del área para dejar imbatible al portero rival.

De esta forma, Al-Nassr y Cristiano Ronaldo se medirán ante Al-Hilal en la Final de la Supercopa de Arabia Saudita el próximo 17 de agosto a las 9:00 horas tiempo del Centro de México, 11:00 horas tiempo del Este.

Tras la Supercopa, Al-Nassr comenzará la nueva temporada en la Liga de Arabia Saudita el próximo 22 de agosto frente a Al-Raed.