Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr empató agónicamente ante Al Ahli

5 días atrás
Al Nassr

13/09/2024 14:59hs. Actualizado al 13/09/2024 20:03hs.

Cristiano Ronaldo no pudo seguir en estado de gracia. Después de sus festejos ante Croacia y Escocia por la UEFA Nations League y de haber llegado a los 900 goles como profesional, el astro portugués fue opacado y su Al Nassr empató agónicamente 1-1 ante Al Ahli por la tercera fecha de la Liga Profesional Saudí.

En la previa del match, Cristiano recibió un merecido reconocimiento por llegar a un impresionante récord personal de tantos: camiseta especial con la leyenda "GOAT" y un imponente tifo en la tribuna en su honor.

Cristiano Ronaldo -

El reconocimiento de Al Nassr a Cristiano Ronaldo por sus 900 goles

CR7 estuvo incómodo en cancha. No logró estar resolutivo en los últimos metros y mucho menos generar peligro de la mano de Anderson Talisca y Sadio Mané. Apenas una gambeta fallida cerca del área rival y un tiro libre elevado fueron las únicas posibilidades del luso en la primera parte.

En el complemento, como si fuera poco, apareció Franck Kessié, con pasado en Milan y Barcelona, para meterse un golazo y poner en ventaja a la visita en el estadio Al-Awwal Park. Recién sobre el final, Talisca y Ronaldo desperdiciaron varias oportunidades para poner el empate, que recién llegó ¡a los 99'! Después de una buena jugada, un remate se desvió en Bassam Al-Hurayji con destino de gol y sentenció el 1-1 definitivo.

Resumen de Al-Nassr vs. Al-Ahli

13/09/2024, 16:00

¡Terminó el partido! Al Nassr empató 1-1 ante Al Ahli

13/09/2024, 15:58

45+8 ST | ¡Gol del Al Nassr! 1-1

13/09/2024, 15:54

45+4' ST | ¡Cristiano Ronaldo se perdió el empate!

13/09/2024, 15:47

45' ST | ¡Se van a jugar ocho minutos más!

13/09/2024, 15:38

42' ST | ¡Casi gol de Talisca para el empate!

32' ST | Cooling Break | Nuevo parate para refrescarse

13/09/2024, 15:30

25' ST | Al Nassr busca meterse nuevamente en partido

13/09/2024, 15:16

12' ST | ¡Gol de Al Ahli! 1-0

13/09/2024, 15:10

05' ST | Al Nassr está cerca del 1-0

13/09/2024, 15:05

00' ST | ¡Comenzó el segundo tiempo!

13/09/2024, 14:48

45+3' PT | ¡Terminó el primer tiempo! Al Nassr 0 - 0 Al Ahli

13/09/2024, 14:31

31' PT | Cooling break | El partido se frena para que los jugadores se refresquen

13/09/2024, 14:25

25' PT | Cristiano, casi de tiro libre

13/09/2024, 14:24

24' PT | ¡Cristiano estuvo cerca del 1-0!

13/09/2024, 14:20

20' PT | Cristiano quiere seguir sumando tras romper la barrera de los 900 goles

13/09/2024, 14:00

15' PT | Partido parejo en el comienzo entre Al Nassr y Al Ahli

El equipo de Cristiano Ronaldo busca abrir el marcador, mientras que la visita apuesta a un ataque directo.

00' PT | ¡Comenzó el partido! ¡Ya juegan Al Nassr vs. Al Ahli!

13/09/2024, 13:50

¡Ya se viene Al Nassr vs. Al Ahli con Cristiano Ronaldo!

13/09/2024, 13:30

¿Cómo le fue a Al Ahli Saudi en las primeras dos fechas?

En las dos primeras fechas de la Primera División de Arabia Saudita, el Al-Ahli Saudi sumó una victoria y una derrota: se impuso 2-0 ante el Al-Orobah, pero luego perdió 0-1 contra el Al-Fateh. Estos resultados lo ubicaron en la octava posición de la tabla.

13/09/2024, 12:55

Con Cristiano Ronaldo, alineación confirmada para Al Nassr vs. Al Ahli

13/09/2024, 12:45

Al Nassr y Cristiano Ronaldo, listos para un nuevo desafío

13/09/2024, 12:05

¿Cómo le fue a Al Nassr en las primeras dos fechas?

En las dos primeras jornadas de la Primera División de Arabia Saudita, el equipo de Cristiano Ronaldo consiguió un empate y una victoria: 1-1 frente a Al Raed y un triunfo 4-1 ante Al Feiha, lo que lo deja en la quinta posición de la tabla.

13/09/2024, 11:40

¿Juega Cristiano Ronaldo para Al Nassr vs Al Ahli Saudi?

Cristiano Ronaldo, la estrella del fútbol mundial, está confirmado para jugar con Al Nassr contra el Al Ahli Saudi. El portugués volverá a jugar para el club luego del receso por fecha FIFA.

13/09/2024, 11:15

¿Cómo ver el Al Nassr vs. Al Ahli Saudi por TV?

En México el partido se transmitirá por TV Azteca, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por FOX Sports. En Argentina, se podrá sintonizar por TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto en Olé.

13/09/2024, 10:45

¿Cuándo es el partido entre Al Nassr y Al Ahli Saudi?

El encuentro será el viernes 13 de septiembre a las 12:00hs de México y a las 14:00hs Este de Estados Unidos en el Al -Awwal Park.