Al Nassr - Al Wehda: Resumen, resultado y goles del partido de la ...

8 días atrás
Al Nassr

Sigue el minuto a minuto del Al Nassr - Al Wehda de la jornada 5 de la Saudi Pro League

Radio Marca

EMILIO ALDANA

Actualizado 27/09/2024 19:27 CEST

¡¡¡BUEEEEEENAAAS TAAAARDEEEES!!! Bienvenidos a la quinta jornada de la Saudi Pro League. Hoy se pone en marcha una nueva fecha del campeonato árabe. A las 17:20 horas (horario peninsular español) tiene lugar en el King Saud University Stadium de Riad el enfrentamiento entre Al Nassr y Al Wehda.

El conjunto local afronta esta cita tras un comienzo irregular de liga con dos victorias y dos empates que lo colocan en la quinta plaza de la clasificación. No obstante, con la llegada de Stefano Pioli al banquillo, el equipo espera remontar el vuelo. Por lo pronto, el equipo liderado por Cristiano Ronaldo consechó una victoria en la anterior jornada en el debut del entrenador italiano. Un encuentro en el que vencieron al equipo de Gerrard que, hasta entonces, estaba invicto. Cristiano protagonista, anotó el gol 903 de su carrera futbolística.

Por su parte, el Al Wehda, llega a este choque en una dinámica negativa en competición liguera, con dos derrotas consecutivas. El equipo ocupa el decimocuarto puesto de la tabla con cuatro puntos en su casillero. Tan solo un triunfo en la cuatro primeras fechas del campeonato y hoy tendrá la difícil tarea y el reto de superar a uno de los mejores combinados de la Saudi Pro League