Al Nassr 2 - Al Wehda 0: resumen, goles y resultado del partido de ...

8 días atrás

El delantero portugués marcó el gol 904 de su carrera desde los once metros. Al Nassr ganó a Al Wehda por 2-0.

Al Nassr - Figure 1
Foto AS

as.comPublicado a las: 19:53 CEST 27/09/2024 y modificado a las 19:53 CEST 27/09/2024

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del Al Nassr - Al Wehda correspondiente a la jornada 5 de la Saudi Pro League.

as.comPublicado a las: 19:54 CEST 27/09/2024

La celebración de Cristiano

as.comPublicado a las: 19:52 CEST 27/09/2024

as.comPublicado a las: 19:22 CEST 27/09/2024

FINAL: AL NASSR 2 - AL WEHDA 0

Amarilla para Al Khaibari

El futbolista de Al Nassr ve la amonestación.

as.comPublicado a las: 19:18 CEST 27/09/2024

Cinco minutos más de juego

Se jugarán cinco minutos más en la segunda parte.

as.comPublicado a las: 19:16 CEST 27/09/2024

Al Nassr quiere más

Al Ghannam casi marca el tercero en un disparo cruzado.

as.comPublicado a las: 19:15 CEST 27/09/2024

Segunda amarilla para Bakshween

El jugador de Al Wehda es expulsado al ver la segunda amonestación del partido tras una entrada a un rival.

as.comPublicado a las: 19:10 CEST 27/09/2024

Doble cambio en Al Nassr

Se marchan Laporte y Angelo y en su lugar entran Al Fatil y Yahya.

as.comPublicado a las: 19:07 CEST 27/09/2024

Gol anulado por fuera de juego

Cristiano estaba en posición adelantada en la jugada en la que el cinco veces Balón de Oro asistió a Mané.

as.comPublicado a las: 19:04 CEST 27/09/2024

Cambio en Al Wehda

Se marcha Goodwin y en su lugar entra Khadhari.

as.comPublicado a las: 19:01 CEST 27/09/2024

Cristiano sigue intentándolo

Se asocia Cristiano con Angelo y antes de que vuelva a tener la pelota el capitán de Al Nassr se la quita un rival.

Amyn prueba a Bento de falta

El jugador de Al Wehda intenta sorprender al meta de Al Nassr con un disparo directo de falta que se marchó fuera.

as.comPublicado a las: 18:57 CEST 27/09/2024

Y triple cambio en Al Wehda

Ighalo, Bacuna y El Yamiq dejan su puesto a Noor, Naji y Al Salem en Al Wehda.

as.comPublicado a las: 18:53 CEST 27/09/2024

Triple cambio en Al Nassr

Pioli da entrada a Ghareeb, Al Hassan y Al Najdi por Wesley, Otávio y Al Sulaiheem.

as.comPublicado a las: 18:51 CEST 27/09/2024

Al Nassr mantiene el mando

Al Nassr calma las aguas del partido tras el segundo gol con una posesión alta ante un Al Wehda escaso de ideas ofensivas.

as.comPublicado a las: 18:46 CEST 27/09/2024

as.comPublicado a las: 18:42 CEST 27/09/2024

as.comPublicado a las: 18:39 CEST 27/09/2024

GOL DE AL NASSR

¡¡GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO RONALDO DE PENALTI!!!!

Penalti para Al Nassr

El árbitro pita penalti por el derribo de Al Makahasi sobre Al Ghannam. El colegiado alemán duda y consulta con el VAR sobre si la jugada es dentro o fuera del área y finalmente el balón va a los once metros.

as.comPublicado a las: 18:38 CEST 27/09/2024

Paso al frente de Al Nassr

Los de Pioli se han sacudido el aviso de Al Wehda y vuelven a controlar la pelota en busca del segundo.

as.comPublicado a las: 18:36 CEST 27/09/2024

Al Wehda empieza fuerte

Bento saca su guante a relucir ante Vacuna en una jugada con dos brasileños como protagonistas.

Comienza la segunda parte.

as.comPublicado a las: 18:31 CEST 27/09/2024

as.comPublicado a las: 18:16 CEST 27/09/2024

DESCANSO: AL NASSR 1 - AL WEHDA 0

Al Nassr se marcha al descanso con victoria gracias al gol de Angelo en una vaselina que buscaba a Cristiano. El portugués estuvo más ausente de lo normal y se vio superado por la velocidad de Cretu en carrera. Al Owayshir, portero de Al Wehda, fue el mejor de la primera parte al evitar que la renta fuera mayor para el equipo que entrena Pioli.

as.comPublicado a las: 18:15 CEST 27/09/2024

La tuvo Amyn

El futbolista de Al Wehda tuvo el empate en sus botas con un disparo que se marchó lamiendo el poste.

as.comPublicado a las: 18:12 CEST 27/09/2024

Segunda amarilla del partido

Amarilla para Otávio por una entrada sobre El Yamiq.

as.comPublicado a las: 18:09 CEST 27/09/2024

Vuelve a aparecer Mané

Se queja Mané de un manotazo de El Yamiq que le hizo terminar sobre el césped de Riad.

as.comPublicado a las: 18:07 CEST 27/09/2024

Seis minutos más de fútbol

Seis minutos de tiempo añadido en la primera parte.

as.comPublicado a las: 18:06 CEST 27/09/2024

Mané roza el segundo

Al Owayshir despeja el disparo de Mané en una de sus pocas apariciones ofensivas.

as.comPublicado a las: 18:03 CEST 27/09/2024

Primer gol de Angelo con Al Nassr

El brasileño quería poner un centro a Cristiano que se fue a la red con una vaselina al superar a Al Owayshir.

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE ANGELO!!

as.comPublicado a las: 18:02 CEST 27/09/2024

Al Nassr no se aclara

El equipo de Pioli lleva una primera parte más bien discreta para lo que acostumbra a ser habitual, y más con la presencia de Cristiano.

as.comPublicado a las: 18:01 CEST 27/09/2024

Wesley, al palo

El brasileño puso una rosca que se estampó en el palo de la portería de Al Wehda. Primeros detalles del jugador con la camiseta amarilla.

as.comPublicado a las: 17:56 CEST 27/09/2024

La tuvo Al Ghannam

El lateral se animó a probarlo desde lejos con un potentísimo disparo que se marchó un palmo por encima del palo.

as.comPublicado a las: 17:52 CEST 27/09/2024

Simakan se interna en el área

Se hace daño el defensa de Al Nassr al tener un choque con Al Alaeli dentro del área. Ambos necesitan atención médica.

as.comPublicado a las: 17:51 CEST 27/09/2024

Cretu se impone a Cristiano

Cretu vuelve a ganar una carrera a Cristiano. El portugués no estuvo todo lo rápido que acostumbra.

Primer amarilla del partido

Bakshween ve la amonestación por una entrada durísima sobre Otávio. Le pudo hacer mucho daño al ir con los tacos por delante sobre la tibia del futbolista de Al Nassr.

as.comPublicado a las: 17:44 CEST 27/09/2024

Bento, concentrado

Rapidísimo Bento para coger el balón antes de que Amyn llegara dentro del área.

as.comPublicado a las: 17:41 CEST 27/09/2024

Pausa de hidratación

Descanso para tomar agua en la primera parte del Al Nassr - Al Wehda.

as.comPublicado a las: 17:40 CEST 27/09/2024

Se duele Wesley

El futbolista de Al Nassr necesita ser atendido sobre el césped tras un choque con un rival.

as.comPublicado a las: 17:39 CEST 27/09/2024

Al Nassr roza el gol

Espectacular doble parada de Al Owayshir tras un córner excelso sacado por Otávio.

as.comPublicado a las: 17:37 CEST 27/09/2024

Otávio entra en escena

Centro peligroso de Otávio que despeja Al Owayshir antes de que llegue Mané. Primero fue Laporte y después Wesley el que tuvieron el gol ante la mirada de Cristiano.

Al Wehda se despierta

El equipo entrenado por Zinnbauer pierde el respeto a los de Cristiano y hace sus primeras aproximaciones al área rival.

as.comPublicado a las: 17:34 CEST 27/09/2024

Choque entre Cristiano y un defensor de Al Wehda del que el portugués se levanta sin problemas.

as.comPublicado a las: 17:31 CEST 27/09/2024

Córner para Al Nassr

Angelo tuvo la primera ocasión clara de peligro para los de Pioli. El brasileño recibió de Cristiano y su disparo se marchó fuera.

as.comPublicado a las: 17:25 CEST 27/09/2024

Domina Al Nassr

Los futbolistas de Pioli han comenzado el partido siendo los dueños del balón.

as.comPublicado a las: 17:24 CEST 27/09/2024

¡Comienza el partido en Riad!

as.comPublicado a las: 17:21 CEST 27/09/2024

El alemán Bastian Dankert será el encargado de arbitrar el encuentro.

as.comPublicado a las: 17:18 CEST 27/09/2024

Imagen del calentamiento de Al Nassr

Los jugadores de Al Nassr calientan minutos antes del comienzo del partido en Riad.

as.comPublicado a las: 17:13 CEST 27/09/2024