Al Feiha - Al Nassr, en directo: partido de Cristiano Ronaldo, en vivo

14 Feb 2024

Cristiano marcó el único gol de un Al Nassr muy superior al Al Feiha en la ida de los octavos de Champions. Laporte pudo hacer dos goles de cabeza.

as.comPublicado a las: 21:00CET14/02/2024

Disparo de Sakala que se marcha rozando el palo al haber tocado en la defensa de Al Nassr.

as.comPublicado a las: 20:59CET14/02/2024

Tercer cambio en Al Nassr. Brozovic deja su puesto a Al Sulaiheem.

as.comPublicado a las: 20:54CET14/02/2024

Fuera de juego de Sakala en una de las pocas oportunidades para los vestidos de naranja.

as.comPublicado a las: 20:53CET14/02/2024

La estadística es demoledora. Al Feiha, un disparo; Al Nassr, 14.

as.comPublicado a las: 20:52CET14/02/2024

Ocho minutos de tiempo añadido en la segunda parte.

as.comPublicado a las: 20:51CET14/02/2024

Segundo cambio en Al Nassr. Yahya deja su lugar sobre el campo a Al Elewai.

as.comPublicado a las: 20:49CET14/02/2024

Cristiano lo sigue intentando y él mismo saca un córner que había forzado.

as.comPublicado a las: 20:48CET14/02/2024

Amarilla Al Najjar por perder tiempo a la hora de sacar el balón.

as.comPublicado a las: 20:45CET14/02/2024

Carrusel de cambios. Al Najei entra por Otávio y en Al Feiha, Al Qaydhi y Al Khalaf entran por Al Harthi y Al Baqawi.

as.comPublicado a las: 20:43CET14/02/2024

Pase en profundidad de Al Khaibari que Cristiano combina con Otávio que se la devuelve y con un toque sutil manda a la red.

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO!!

as.comPublicado a las: 20:41CET14/02/2024

Falta sobre Otávio que lanzará Brozovic. Al Nassr supera a su rival sin encontrar el gol.

as.comPublicado a las: 20:40CET14/02/2024

Amarilla para Al Shuwaish por una entrada sobre Al Ghannam en el costado derecho pegado al área.

as.comPublicado a las: 20:38CET14/02/2024

Cambio en Al Feiha. Nwakaeme se marcha y entra Kaabi para refrescar la parcela ofensiva.

as.comPublicado a las: 20:34CET14/02/2024

Circuló el balón por el área de Al Feiha sin que ningún jugador de Al Nassr rematara a la red. Esta vez el centro fue desde la derecha.

as.comPublicado a las: 20:33CET14/02/2024

Centro desde la izquierda que Otávio remata de cabeza. Al Nassr insiste con centros laterales.

Al Nassr - Figure 2
Foto AS

Gol anulado a Nwakaeme por fuera de juego. El partido aumenta ligeramente la intensidad de juego.

as.comPublicado a las: 20:28CET14/02/2024

Lo intenta Talisca con una chilena a centro de Yahya desde la derecha y se marcha fuera.

as.comPublicado a las: 20:26CET14/02/2024

Centro de Brozovic que cabecea Cristiano a las manos del meta rival.

as.comPublicado a las: 20:24CET14/02/2024

¡¡Uyyyyyyyyy!! Cristiano se encuentra con Al Khaibari que se anticipa al disparo del portugués.

as.comPublicado a las: 20:21CET14/02/2024

Falta de Al Khaibari sobre Sabiri para frenar una posible contra del equipo color naranja.

as.comPublicado a las: 20:20CET14/02/2024

Doble cambio en Al Feiha. Entran Onyekuru y Sabiri por Kaabi y Mandash.

as.comPublicado a las: 20:18CET14/02/2024

Otro cabezazo de Laporte con el que roza el gol. Esta vez llegó tras un córner.

as.comPublicado a las: 20:16CET14/02/2024

Rapidísimo Laporte para cortar la jugada de peligro de Fashion Sakala.

as.comPublicado a las: 20:15CET14/02/2024

Ocasión de Al Nassr. Cristiano pasa a Otávio y éste a Talisca. El peligro acaba cuando se encuentra con la espalda de un rival. Otávio necesita atención médica al chocar con un jugador de Al Feiha.

as.comPublicado a las: 20:13CET14/02/2024

Al Nassr mantiene el guion de la primera parte, es decir, de posesión del balón frente un Al Feiha que parece conformarse con el empate a cero en la ida de Champions.

as.comPublicado a las: 20:11CET14/02/2024

as.comPublicado a las: 20:08CET14/02/2024

¡Comienza la segunda parte!

as.comPublicado a las: 20:06CET14/02/2024

as.comPublicado a las: 19:53CET14/02/2024

DESCANSO. AL FEIHA 0 - AL NASSR 0

Al Feiha y Al Nassr se marchan con tablas al descanso de una primera parte espesa entre ambos equipos. La falta de ritmo competitivo tras un mes y medio parado se hace notar. Cristiano y Laporte tuvieron las ocasiones más claras para los de Luis Castro. El portugués controló mal ante Stojkovic y después se topó con el portero, minutos antes Laporte cabeceó fuera una falta.

as.comPublicado a las: 19:52CET14/02/2024

Ocasión perdida de Cristiano que no controla bien y que a la segunda se encuentra con Stojkovic.

as.comPublicado a las: 19:49CET14/02/2024

Dos minutos de añadido en la primera parte

as.comPublicado a las: 19:48CET14/02/2024

Buena jugada de Al Ghannam para Brozovic que no encuentra a Cristiano al interceptar el balón un defensa del equipo que viste de naranja.

Al Nassr - Figure 3
Foto AS

as.comPublicado a las: 19:44CET14/02/2024

Amarilla para Al Khaibari por una entrada dura sobre un jugador de Al Feiha.

as.comPublicado a las: 19:40CET14/02/2024

Primer córner para Al Feiha que obliga a Al Najjar a despejar de puños. Los locales apenas intimidan a los de Luis Castro.

as.comPublicado a las: 19:39CET14/02/2024

Media hora de juego

as.comPublicado a las: 19:36CET14/02/2024

Yahya y Mandash chocan en una disputa por el balón y ambos necesitan atención médica.

as.comPublicado a las: 19:28CET14/02/2024

Córner de Brozovic que se envenena y obliga a Stojkovic a salir de puños.

as.comPublicado a las: 19:27CET14/02/2024

Fuera de juego de Yahya en el ataque de Al Nassr. Cristiano estaba adelantado pero no intervino en la jugada.

as.comPublicado a las: 19:24CET14/02/2024

Al Najjar se anticipa rápido a un atacante de Al Feiha que estaba en posición adelantada.

as.comPublicado a las: 19:22CET14/02/2024

Oportunidad de Laporte que remata fuera de cabeza tras el saque de una falta. El central se quedó a escasos centímetros del gol.

as.comPublicado a las: 19:29CET14/02/2024

¡¡Uyyyyyyyy!! El pase de Talisca se encontró con un defensa de Al Feiha antes de que Al Ghannam creara más peligro.

as.comPublicado a las: 19:14CET14/02/2024

Al Nassr ha encerrado a Al Feiha en su campo sin que los once jugadores sean capaces de cruzar el centro del campo.

as.comPublicado a las: 19:13CET14/02/2024

Presiona Cristiano en ataque en busca del gol de Al Nassr. Los amarillos han comenzado dominando los primeros minutos del encuentro.

as.comPublicado a las: 19:09CET14/02/2024

Los jugadores de Al Nassr piden penalti por mano de un rival y el colegiado no lo señala.

as.comPublicado a las: 19:05CET14/02/2024

Primera internada de Cristiano que se topa con la defensa rival.

as.comPublicado a las: 19:04CET14/02/2024

as.comPublicado a las: 19:01CET14/02/2024

¡Comienza el partido!

as.comPublicado a las: 19:00CET14/02/2024

Los 22 protagonistas saltan al terreno de juego para la disputa del partido. Ambientazo en las gradas para el duelo árabe de Champions.

as.comPublicado a las: 18:56CET14/02/2024

¡Tan sólo diez minutos para que empiece el partido!

Antecedente

Al Feiha y Al Nassr retoman la competición liguera el fin de semana con objetivos bien distintos. Los locales este miércoles son 14º con 19 puntos y sólo están dos por encima del descenso. Mientras que los de Cristiano son segundos a siete puntos de Al Hilal. En el partido de liga que jugaron la victoria fue para Al Nassr por 1-3.

El cuadro de Champions por el lado de Al Nassr

El ganador de la eliminatoria entre Al Feiha y Al Nassr se medirá en cuartos de final al que pase del Nasaf Qarshi uzbeko o el Al Ain de Emiratos. La parte del cuadro donde está el equipo de Cristiano lo completa un auténtico partidazo como el Sepahan iraní y el Al Hilal que jugará ante el vencedor del partido entre Navbahor y Al Ittihad.

as.comPublicado a las: 17:52CET14/02/2024

Nwakaeme, al frente de ataque de Al Feiha

as.comPublicado a las: 17:42CET14/02/2024

El portero titular de Al Nassr, Nawal Al Aqidi, estará cinco meses sin poder jugar tras irse de la concentración de la selección de Roberto Mancini por no ser titular.

as.comPublicado a las: 17:38CET14/02/2024

El vestuario de Al Nassr se prepara para el gran partido

as.comPublicado a las: 17:36CET14/02/2024

Cristiano y compañía vuelven a la competición tras un enero en el que se pulsó el pause debido a la Copa de Asia. Mr. Champions no contará con la ayuda de Mané por decisión de Luis Castro dado que sólo pueden jugar cinco extranjeros.

as.comPublicado a las: 17:35CET14/02/2024

¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de ida de los octavos de final entre Al Feiha y Al Nassr.

as.comPublicado a las: 17:31CET14/02/2024