Sigue la transmisión del minuto a minuto entre Al Nassr vs. Al Taawon.

DIRECTV: Al Nassr vs. Al Taawon en vivo por la Liga de Arabia Saudita

¡GOOOOOOL DE AL NASSR!

Madu anota el segundo tras nuevo pase de Cristiano Ronaldo.

Entró Talisca en Al Nassr. Veremos si consiguen el gol de la victoria.

¡Le anularon el segundo gol a Al Taawon por fuera de juego! Se revisó el VAR y se determinó que no era válido el tanto.

Así fue el empate de Al Taawon.

Tawamba anota para Al Taawon y remonta el partido contra Al Nassr.

En Al Nassr movieron el banquillo de suplentes e ingresó el Pity Martínez.

Al Taawon empató el partido a través de Medrán.

No tenemos cambios en Al Nassr para este segundo tiempo.

Ya se juega el segundo tiempo del partido.

Por la mínima diferencia, Al Nassr se está quedando con la victoria.

Culmina el primer tiempo. Al Nassr, con asistencia de Cristiano Ronaldo, está venciendo a Al Taawon.

Jugamos la recta final del primer tiempo. Por el momento Al Nassr sigue ganando por 1-0.

Con este resultado parcial, Al Nassr está recuperando el liderato de la Liga Saudí.

Dominio total de Al Nassr tras el gol tempranero. En cualquier momento cae el segundo del elenco de Cristiano Ronaldo.

Así fue el gol de Al Nassr tras asistencia de Cristiano Ronaldo.

Ghareeb anota para el conjunto local tras asistencia de Cristiano Ronaldo.

Por ahora no tenemos goles en el partido, pero Al Nassr está más cerca de celebrar en las áreas.

Al Nassr ha salido con el objetivo de ponerse arriba en el marcador más pronto que tarde.

Estas son algunas imágenes del calentamiento de Al Nassr.

¡Rueda la pelota y tenemos acción en Arabia Saudita!

Ambos equipos ya están en el campo de juego.

Al Nassr y Al Taawon realizarán su ingreso oficial al campo de juego.

Al Nassr necesita la victoria para volver al primer lugar de la Liga Saudí.

En instantes, ambos equipos comenzarán a realizar sus trabajos de calentamiento.

Esta es la alineación oficial de Al Nassr.

Cristiano Ronaldo es titular en Al Nassr. El portugués buscará volver a marcar en la Liga Saudí.

Estos son los canales de transmisión alrededor del mundo.

¿CUÁNTOS GOLES LLEVA CRISTIANO RONALDO EN ARABIA?

El portugués registra cinco goles con camiseta de Al Nassr. Le anotó uno a Al Fateh y cuatro a Al Wehda.

CANAL DE TRANSMISIÓN DE AL NASSR VS. AL TAAWON

La transmisión, para toda Sudamérica, estará a cargo de la señal de DIRECTV Sports y live streaming por DIRECTV Go.

Chile – 12:00 p.m.

Continuamos con la transmisión minuto a minuto del partido de hoy por la Primera División de Arabia Saudita.

Así presentó el partido ante Al Nassr, Al Taawon.

Calentamiento de Al Taawon.

Por lo pronto, los ánimos de la plantilla del Al Nassr es inmejorable.

Con una victoria Al Nassr se colocaría en la primera posición de la Saudí Pro League. Actualmente, el equipo de Cristiano Ronaldo se ubica en la tercera casilla con 37 unidades.

Cristiano Ronaldo llegó a Al Nassr como refuerzo de lujo para lo que queda de temporada. El portugués no ha decepcionado, ya lleva cinco goles en al Saudí Pro League.

Este 16 de febrero, la plantilla del Al Nassr culminó su preparación con miras al encuentro ante Al Taawon.

Entrenamiento de Al Nassr correspondiente al 15 de febrero.

ÚLTIMOS RESULTADOS DE AL NASSR:

Al Nassr 4-0 Al Wehda
Al Fateh 2-2 Al Nassr
Al Ittihad 3-1 Al Nassr
Al Nassr 1-0 Al Ettifaq
Al Shabab 0-0 Al Nassr

En la tabla de posiciones, Al Nassr es segundo con 37 puntos. Por su parte, Al Taawon es quinto con 30 unidades.

¿DÓNDE VER AL NASSR VS. AL TAAWON?

A QUÉ HORA JUEGA AL NASSR VS. AL TAAWON

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre Al Nassr de Cristiano Ronaldo vs. Al Taawon, por la Primera División de Arabia Saudita.