17 Feb 2023

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido entre Al Nassr y Al Taawon. Buenas tardes.

as.comPublicado a las: 17/02/202318:10CET

Doblete de asistencias de Cristiano y victoria con polémica

Cristiano ha vuelto a ser protagonista en el partido de Al Nassr. El portugués dio dos asistencias en la polémica victoria de su equipo. La primera fue con un pase en largo milimétrico para Ghareeb y en el segundo cedió el balón a Madu para que marcara. El gol tardó unos minutos en subir al marcador ya que el árbitro tuvo que ir a ver la jugada en el VAR y, tras comprobar que Cristiano no afectaba en la visión del portero, dio el tanto por válido. Medrán puso el gol para Al Taawon y dio emoción en los 30 minutos que el marcador estuvo en empate. Nueva victoria para Al Nassr y dos primeras asistencias de Cristiano en Arabia.

as.comPublicado a las: 17/02/202318:04CET

FINAL: AL NASSR 2 - AL TAAWON 1

Falta colgada al área y casi marca Al Taawon. Hasta Mailson, el portero de Al Taawon subió a intentar el remate.

Aguanta Al Nassr ante un posible penalti por mano dentro del área, pero el jugador del equipo de Cristiano llevaba el balón pegado al brazo.

as.comPublicado a las: 17/02/202318:02CET

Imperial Madu para despejar un balón envenenado dentro del área. Córner para Al Taawon.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:59CET

Amarilla para el Pity Martínez por una entrada a Médran. El español se quedó dolorido sobre el césped.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:58CET

NUEVE MINUTOS DE AÑADIDO

as.comPublicado a las: 17/02/202317:55CET

Tres cambios en Al Taawon en apenas tres minutos. Entran Al Sahafi, Abdullah y Al Amri por Yahya, Al Ghamdi y Al Nasser.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:54CET

as.comPublicado a las: 17/02/202317:51CET

Nuevo cambio en Al Nassr. Lajami entra por Sultan.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:50CET

as.comPublicado a las: 17/02/202317:49CET

El árbitro acude a la pantalla del VAR para ver la jugada que había anulado y decreta que es gol. Cristiano no afecta en la línea de visión de Madu.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:47CET

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

Gol anulado a Madu tras un balón que tocó en Cristiano. El árbitro señaló fuera de juego del portugués cuando se ve en la jugada que hay un jugador de Al Taawon por delante.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:44CET

¡¡Ocasión de gol para Cristiano!! El portugués recorta dentro del área y su disparo se va despejado por Mailson.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:42CET

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy!!! El disparo de El Mahdioui se va pegado al palo y sale desviado. Córner para Al Nassr.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:40CET

as.comPublicado a las: 17/02/202317:38CET

Rudi García mete más pólvora en el campo para Al NassrTalisca entra por Yahya y Masharipov por el goleador Ghareeb.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:37CET

El gol de Tawamba no sube al marcador después de la revisión del VAR que comprobó que estaba en fuera de juego.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:34CET

Tawamba roba un balón y con un fuerte disparo pone el segundo par Al Taawon.

¡¡GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!

as.comPublicado a las: 17/02/202317:32CET

Doble cambio en Al Nassr. Entran el Pity Martínez y Al Sulaiheem por Al Najei y Al Hassan. Alnabit ingresó al campo por Al Rashidi en Al Taawon al comenzar la segunda parte.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:30CET

Imágenes del partido en la segunda parte

as.comPublicado a las: 17/02/202317:24CET

Al Taawon ha salido fuerte en la segunda parte. A la ocasión terminada con el gol del empate se suma una nueva llegada al área con un centro desde la banda izquierda.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:21CET

¡¡Uyyyyyyyyyy!! Cristiano no llega al balón dentro del área pequeña y se queda a las puertas del gol. El portugués ya ha dado una asistencia en el encuentro.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:18CET

Medrán, canterano del Real Madrid y ex jugador de Valencia, Getafe y Rayo, protagonista del gol del empate

as.comPublicado a las: 17/02/202317:14CET

Álvaro Medrán recibe un centro medido y pone la bota para mandar el balón a la red y poner el empate.

as.comPublicado a las: 17/02/202317:13CET

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

as.comPublicado a las: 17/02/202317:11CET

¡¡Comienza la segunda parte!!

as.comPublicado a las: 17/02/202317:10CET

Al Nassr se va al descanso con victoria. Ghareeb recibió un pase milimétrico en largo de Cristiano para definir con sutileza y adelantar al equipo que capitanea el genio de Madeira.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:58CET

as.comPublicado a las: 17/02/202316:55CET

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: AL NASSR 1 - AL TAAWON 0

as.comPublicado a las: 17/02/202316:54CET

Cristiano arranca con la pelota en una jugada que llevó el balón a la izquierda. Ghareeb pone el centro y un defensa corta el balón con el brazo teniendo la mano apoyada en el césped. El árbitro no señalada nada.

Al Rashidi necesita asistencia médica antes tras chocar con un defensa de Al Nassr.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:51CET

Doble ocasión para Al Taawon. El primer centro no encuentra rematador y llega hasta el costado derecho desde el que se cuelga un nuevo balón al área.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:50CET

Dos minutos de tiempo añadido en la primera parte.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:47CET

Al Nassr sale a la contra y la ocasión termina con un centro de Luiz Gustavo que corta la defensa.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:46CET

Al Taawon mete una marcha más en busca del empate. Al Nassr aguanta el resultado de 1-0.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:44CET

Cristiano recibe un baló en la frontal del área, se acomoda la bola, mira a portería y su disparo se va a las manos del portero. Lo sigue intentando Al Nassr.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:34CET

El partido ha entrado en un ritmo frenético en el que Al Nassr y Al Taawon van de área a área en busca del gol.

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy!! Madu corta un centro peligroso en el área de Al Nassr.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:28CET

Primer gol de Ghareeb tras una magnífica asistencia de Cristiano

as.comPublicado a las: 17/02/202316:24CET

as.comPublicado a las: 17/02/202316:20CET

Ghareeb adelanta a Al Nassr tras recibir un pase milimétrico en largo de Cristiano.

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

as.comPublicado a las: 17/02/202316:19CET

Cristiano ha encontrado un socio en Konan y ambos jugadores se buscan para llegar al ataque desde el costado izquierdo.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:17CET

Falta sobre Medrán. El centrocampista español de Al Taawon cae derribado entre dos centrocampistas de Al Nassr. Cristiano se queja de que no había nada.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:16CET

Centro de Konan al área que no encuentra rematador y sale despejado por la defensa de Al Taawon.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:13CET

Al Nassr controla los primeros minutos del partido con la posesión del balón. Los jugadores de Rudi García buscan a Cristiano para que el capitán del equipo se encargue de finalizar las jugadas.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:12CET

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy!! Primera ocasión para Al Nassr. Cristiano la tuvo con un disparo lejano que se marchó fuera.

as.comPublicado a las: 17/02/202316:10CET

COMIENZA EL PARTIDO

as.comPublicado a las: 17/02/202316:05CET

Todo preparado en el estadio de Ryad para el partido entre el Al Nassr de Cristiano y el Al Taawon de Álvaro Medrán.

Rudi García apuesta por las rotaciones

El técnico francés deja en el banquillo a Rossi, Pity Martínez, Masharipov y Talisca.

as.comPublicado a las: 17/02/202315:49CET

Cristiano busca ampliar su registro goleador en Arabia. El crack de Madeira suma cinco goles en tres partidos de Liga. Inauguró su cuenta desde el punto de penalti contra Al Fateh y dio su primer recital con un póker de goles frente a Al Wehda.

as.comPublicado a las: 17/02/202315:27CET

El Al Nassr de Cristiano inicia la jornada en la tercera posición con 37 puntos, a tres de Al Ittihad, con los mismos partidos, y también a tres de Al Shabab. El equipo de Vicente Moreno ha jugado dos partidos más que el equipo que entrena Rudi García.

Al Taawon visita al Al Nassr en un partido de seis puntos: tres que puede sumar para recortar distancia y tres que evita que logre su rival. Con 30 puntos ocupa la quinta plaza de la clasificación.

as.comPublicado a las: 17/02/202315:30CET