Al Nassr vs Al Shabab EN VIVO. CR7 hoy en Liga Arabia 2023 ...

29 Ago 2023

Liga Saudí

Sigue el Minuto al Minuto del Al Nassr vs Al Shabab de la Liga de Arabia Saudita con Cristiano Ronaldo y Sadio Mané de titulares

Israel M. Zúñiga

Actualizado 29/08/2023 13:57 CST

Al Nassr - Al Shabab En Vivo Online: minuto a minuto del equipo de Cristiano Ronaldo en la Saudi Pro League 2023.

Con Cristiano Ronaldo y Sadio Mané a la cabeza, el Al Nassr tratará de continuar en el buen camino de la Liga de Arabia Saudita cuando se midan al Al Shabab dentro de la Jornada 4.

Por el momento, el Al Nassr se encuentra 10º con tres puntos tras tres partidos, quienes vienen de golear 5-0 en el Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium ante Al Fateh, lo que fue su primera victoria de la temporada.

Por su parte, en el último partido del Al Shabab, empataron 1-1 ante Damak en el Prince Faisal bin Fahd Stadium para ampliar su racha sin ganar a tres (V0 E2 D1), colocándose en 14º puesto con dos puntos.

Antecedentes Al Nass vs Al Shabab

En el anterior duelo de la Liga Saudí, el Al Nassr ganó 3-2 en el Al Awal Park at King Saud University la temporada pasada, siendo los anotadores: Talisca, Abdulrahman Ghareeb y Cristiano Ronaldo, mientras que el doblete de Cristian Guanca sirvió de poco.

El Al Nassr ha superado al Al Shabab últimamente al permanecer invicto en sus últimos tres partidos (V2 E1 D0), por lo que los visitantes buscarán su primer triunfo en este enfrentamiento desde noviembre de 2021.