Cristiano Ronaldo con Al Nassr EN VIVO: canal en Perú para ver ...

14 Mar 2023

Cristiano Ronaldo lleva 8 goles con Al Nassr (Al Nassr FC).

Hoy martes 14 de marzo, Cristiano Ronaldo debutará en la Copa del Rey de Campeones cuando Al Nassr enfrente, por los cuartos de final, al Abha, en el King Saud University Stadium. Dicho campeonato es equivalente a la Copa de Arabia Saudita, ya que participan los 16 equipos de la Pro League y el campeón obtiene un cupo para la Liga de Campeones de la AFC 2023-24, así como el derecho a disputar la Supercopa saudí contra el ganador de la liga y los subcampeones de ambos torneos.

Te puede interesar: Al-Nassr perdió la cima de la Saudi League y Cristiano Ronaldo quedó en el ojo de la tormenta: la jugada que despertó burlas y el gesto de la polémica

El delantero portugués llega con ansias de revancha, ya que viene de dos fechas sin marcar, la última en la derrota 1-0 ante Al Ittihad, partido que les costó la punta de la liga. Por este motivo, el luso intentará retomar la racha goleadora con la que inició su camino en el Medio Oriente, consiguiendo anotar 8 tantos en sus primeros 8 partidos oficiales, los cuales fueron un ‘hat trick’en el 3-0 sobre Damak, un ‘poker’ en el 4-0 ante Al Wehda y el restante en el empate 2-2 con Al Fateh.

Recordemos que, en la pasada edición de la Copa del Rey de Campeones, Al Nassr quedó eliminado en cuartos de final tras perder 2-1 con Al Hilal de André Carrillo. En esta edición, vienen de derrotar 2-0 a Al Adalah en los octavos de final, el pasado 21 de diciembre de 2022, cuando aún no contaban con Cristiano Ronaldo entre sus filas y tienen el objetivo de seguir avanzando fases.

El delantero portugués logró 'póker' con Al Nassr en brillante actuación por la Liga de Arabia Saudita. (Video: ESPN).

Cabe señalar que, Al Nassr lleva muchos años sin proclamarse en este certamen. La última vez que lo hicieron fue hace 33 años, en la temporada 1989-1990, cuando vencieron 2-0 a Al-Taawoun en la final, por lo que obtener el trofeo sería uno de los primeros grandes logros de ‘CR7′ en Arabia Saudita.

El debut de Cristiano Ronaldo en la Copa del Rey de Campeones se llevará a cabo hoy martes 14 de marzo a las 9:30 horas de Perú. Si te encuentras en otro país, conoce el resto de horarios:

- 09:30 horas / Perú, Ecuador, Colombia

- 08:30 horas / México

- 10:30 horas / Venezuela, Bolivia, USA (ET).

- 11:30 horas / Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay

- 15:30 horas / España, Alemania, Italia y Francia.

Quienes deseen ver desde Perú a Cristiano Ronaldo en el duelo de Al Nassr vs. Abha pueden sintonizar la señal de DIRECTV Sports o su aplicación DirecTV GO para computadoras y dispositivos móviles.

DIRECTV anunció la transmisión del partido de Al Nassr vs. Abha.

Al Nassr de Cristiano Ronaldo no será el único equipo que juegue la Copa del Rey de Campeones este 14 de marzo, ya que el Al Hilal de André Carrillo también tendrá actividad cuando enfrente a Al Fateh, exequipo de Christian Cueva y Alex Valera, a las 13:00 horas peruanas. El equipo de la ‘Culebra’ fue subcampeón en la edición pasada, en la cual perdieron en la final contra Al-Fayha.

El peruano ya sabe lo que es ganar la competición, pues lo consiguió en la temporada 2019-2020, cuando vencieron precisamente en la final a Al Nassr. Según la conformación de los cuadros, ambos equipos podrían reencontrarse en una final en esta edición. Para ello deberán superar cuartos y semifinales. De esta manera, se daría un enfrentamiento entre Carrillo y ‘CR7′ en la final.

Cabe señalar que el Al Adalah, equipo de ‘Canchita’ Gonzales, fue eliminado en los octavos de final tras caer precisamente con Al Nassr. En dicho encuentro, el peruano fue titular, pero no pudo cambiar el destino del equipo.