Al Nassr 3 - Abha 1: resumen, goles y resultado del partido de Copa ...

15 Mar 2023
El cabreo de Cristiano empaña el triunfo del Al Nassr

as.comPublicado a las: 14/03/202318:44CET

Gracias por seguir en AS.com el partido entre Al Nassr y Abha correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey de Arabia.

as.comPublicado a las: 14/03/202318:39CET

El cabreo de Cristiano empaña el triunfo de Al Nassr

Al Nassr se clasifica para semifinales entre el enfado de Cristiano. El portugués mostró su seriedad en el banquillo al ser sustituido en el 87' cuando el partido ya estaba decidido. El equipo de Rudi García no tardó ni un minuto en adelantarse. Al Najei hizo el primero tras la asistencia de Al Ghannam. Álvaro González evitó el empate en el 4' sacando sobre la línea un globo de Al Amri. No especuló Al Nassr y fruto del control del balón llegó el segundo tanto en el 21'. Al Khaibari recibió completamente sólo un pase de Konan que llevó a la red. Maran sentenció el encuentro tras llevarse un balón que no cazó el portero y empujar con todo hacia la red. Los cambios en Abha dieron aire fresco y Adam recortó distancias. El duelo quedó marcado por la imagen final de Cristiano en el banquillo.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:50CET

as.comPublicado a las: 14/03/202317:33CET

as.comPublicado a las: 14/03/202317:31CET

FINAL. AL NASSR 3 - ABHA 1

Controla Al Nassr a la espera del final del partido.

El árbitro añade cinco minutos de descuento.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:25CET

Cambio en Al Nassr. Cristiano y Maran se van por Talisca y Al Oujani.

Cristiano pone un pase de la muerte que no encuentra compañero que lo remate a gol.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:21CET

Ali Hassan recibe el balón y no duda en lanzar pero su disparo se va al cielo de Riad.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:16CET

Se lamenta Cristiano porque su remate de cabeza al centro de Masharipov se marcha cerca del palo. Nueva ocasión para el portugués.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:15CET

Doble cambio en Al Nassr. Ghareeb y Al Sulaiheem por Masharipov y Qasheesh.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:11CET

as.comPublicado a las: 14/03/202317:08CET

Adam coge el rechace de Nawaf al tiro de Al Salouli para recortar distancias en el marcador.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:06CET

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

¡¡Nawaf!! Voló el portero de Al Nassr para evitar el gol de Abha tras un remate de cabeza de Adam.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:57CET

Se duele Maran sobre el césped. El futbolista se hizo daño sólo y necesita atención médica.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:55CET

Cambio en Abha. Entra Adam por Alsadi. Más pólvora sobre el césped. Y un minuto después Al Salouli refuerza a Al Nassr por Saddiki.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:00CET

Atrapa Nawaf un balón aéreo y Al Nassr emprende el contragolpe.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:52CET

No encuentra rematador el preciso centro de Cristiano desde la banda izquierda. El portugués está muy activo en el inicio de la segunda parte.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:49CET

¡¡Uyyyyyyyyyy!! Corta la defensa de Al Nassr una ocasión clara de Nawaf. Excepcional Al Amri en el despeje.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:46CET

as.comPublicado a las: 14/03/202316:43CET

Maran sentencia el partido con un balón que tras un córner sacado en corto, el atacante estuvo más listo que el portero rival y se llevó la bola para poner el balón con todas sus fuerzas al fondo de la red.

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!

as.comPublicado a las: 14/03/202316:42CET

¡¡Comienza la segunda parte!!

as.comPublicado a las: 14/03/202316:39CET

Al Nassr se va al descanso con dos goles de ventaja. Al Najei remató un pase de Al Ghannam y 20 minutos después Al Khaibari hacía el segundo tras un pase desde el costado izquierdo de Konan. Cristiano dejó un taconazo que se perdió entre la defensa rival y vio la amarilla justo antes del descanso por protestar al árbitro al no dejarle continuar la jugada por haberse cumplido el tiempo.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:26CET

as.comPublicado a las: 14/03/202316:22CET

DESCANSO: AL NASSR 2 - ABHA 0

El árbitro saca amarilla a Cristiano por protestar. El crack de Madeira pegó un pelotazo al señalar el final de la primera parte y perder una ocasión de gol.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:20CET

Dos minutos de añadido en la primera parte.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:17CET

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! Cristiano casi marca el tercero para Al Nassr. El portugués se perfiló, buscó la portería y el balón se fue rozando el palo.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:13CET

¡¡Maran tuvo el tercero!! El disparo del futbolista de Al Nassr se fue alto.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:11CET

Atentísimo Álvaro González para cortar un nuevo ataque de Abha.  El español está siendo el líder en defensa.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:10CET

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! Sami pide penalti por un derribo dentro del área. El colegiado no señala nada y el juego continua en Riad.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:09CET

Nawaf detiene el balón en un nuevo intento de Abha por recortar distancias. El Al Nassr controla el partido cediendo la posesión al rival.

Delicatessen de Cristiano con un tacón hacia un compañero en una jugada que acaba cortada por la defensa de Abha.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:05CET

Amarilla para Saddiki por una dura entrada sobre Al Sulaiheem que también ve la amonestación.

as.comPublicado a las: 14/03/202316:02CET

as.comPublicado a las: 14/03/202315:56CET

Centro desde la izquierda de Konan que remata sin oposición alguna Al Khaibari sin marca para poner el segundo en el marcador.

as.comPublicado a las: 14/03/202317:41CET

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

Álvaro González frena los ataques de Abha. Muy serio el equipo de Cristiano en un partido por el pase a semifinales.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:52CET

Cristiano tira una falta que se va a la barrera y llega a un compañero en ataque. Ocasión perdida por fuera de juego en el remate de un jugador de Al Nassr.

Al Nassr ha tomado el control del partido y tras 10 minutos la posesión es del 78%.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:45CET

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy!! Álvaro González salva al Al Nassr con una acción en la que no duda en lanzarse para sacar un balón en la misma línea de gol.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:38CET

as.comPublicado a las: 14/03/202315:37CET

Al Najei adelanta a Al Nassr. Ni un minuto de juego ha tardado el futbolista en adelantar al equipo que capitanea el portugués.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:33CET

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!

as.comPublicado a las: 14/03/202315:32CET

¡¡Comienza el partido!!

as.comPublicado a las: 14/03/202315:31CET

Ni Cristiano ni Mateu, Romarinho

Cristiano llega tras perder el Clásico de Arabia. Oportunidad para volver a la senda de la victoria.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:19CET

Cristiano debuta en Copa con Al Nassr. El equipo capitaneado por el portugués llega a cuartos tras ganar por 2-0 a Al Adalah en cuartos. Abha derrotó a Al Taawon y ahora se juega una plaza para semifinales.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:16CET

Uros Matic lidera al Abha

as.comPublicado a las: 14/03/202315:12CET

Cristiano y Álvaro González, titulares en Al Nassr

Los elegidos por Rudi García para buscar las semifinales de Copa: Nawaf; Al Ghannam, Álvaro González, Al Amri, Ghareeb, Konan; Al Najei, Alkhaibari, Al-Sulaiheem, Mara; Cristiano.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:10CET

¡¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

as.comPublicado a las: 14/03/202315:01CET

Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de cuartos de final de Copa de Arabia entre Al Nassr y Abha.

as.comPublicado a las: 14/03/202315:00CET